:я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
К сожалению, конкретно нам с Рушкой мешает осутствие опыта у меня. По своим физическим данным собаки то замечательные, великолепная маневренность, скорость, способность мгновенно останавливаться, изменять направление движения... И умница какая! Хозяйку бы ей нормальную

Мне вот вчера сказала опытная аджилитистка, что нормально собака начинает бегать годам к 4-м (читай, собакой наконец-то начинают нормально управлять). Поживем-увидим.

А тренер пообещала меня лично убить, если я за ближайший год не поумнею

. В общем, все серьезно
Дрессировка на площадке - не знаю

. Мы немного занимались индивидуально с дрессировщиком, все с игрушками, с лакомством, с перерывами на побеганье. У собаки остались самые приятные впечатления. Нашу дрессировщицу с тех пор встречает всегда очень эмоционально, просто обож-жает

. Когда мне рассказали знакомые с молоденькой овчаркой, что та, когда инструктора видит, на нее бросается ( не с целью поцеловать), я вообще этого представить не могу. Терьеры очень быстро все схватывают, а многократные повторения - для них скучно. Моя очень прикольно - сидит, смотрит в ту сторону, где ей интересно, команды честно выполняет, но как бы невзначай

Говорят, и не только моя такая