ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 76 « Первая < 45678910111213 14 1516171819202122232464 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 20:01   #1
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Я сегодня опять обзвонила все зоомагазины и вет аптеки. И ничего не нашла... нигде нет консерв супер премиум или премиум класса!
А в одной вет аптеки ответили: "У меня кроме консервов Китикета ни каких консервов больше нет!"

Последний раз редактировалось dolfinaria; 28.09.2007 в 20:04.
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 28.09.2007, 23:11   #2
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

dolfinaria, слышала, что очень хвалят консервы фирмы базита, они дорогие и суперкачественные..не знаю, но моя Кассандра на второй день отказалась их есть...
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 29.09.2007, 08:53   #3
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Lady, а ветеринар сказала, что не такие они и качественные...
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2007, 09:13   #4
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Вот и думай после этого, один говорит одно, другой совсем другое..А выбор кормов увеличивается с каждым днем...
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2007, 17:53   #5
MARGOwka
новичок

MARGOwka ни рыба ни мясо

...моя кися год, как на "Вискасе" ( два пакетика в день (утро, вечер) + в перерывах (ночь, день) на сухом... и честное слово, ни одной болячки, не единого рвотного позыва, ни разу не жаловалась... выглядит отлично, всегда бодра и весела...в свои год год и два месяца весит 3 700... чистокровная дворянка)))
Балуем мясом, криветками... не забываем про витамины и подкормки...

Согласна, в "Вискас" есть вещества, которые участуют в энергообмене организма, зовутся они ТАУРИН... поэтому, кошки обычно после риема пищи становятся гиперактивны))...
В некоторых странах - этот ТАУРИН запрещен ... так, как вызывает зависимость... вот поэтому и прутся они от него...

Да, так же согласна с тем, что чем дороже корм, тем лучше...
Нам конечно безумно нравятся Рояловские корма, но извените денег на такое......(нет, не жалко)... не всегда хватает)))

"Вискас" не так плох как его малюют...

С уважением, МАРГОшка)))

Последний раз редактировалось MARGOwka; 01.10.2007 в 18:08.
MARGOwka вне форума  
MARGOwka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MARGOwka
Найти ещё сообщения от MARGOwka
Старый 01.10.2007, 18:12   #6
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

а Вискас, мясо, витамины, креветки - дешевле выходит?
вся тема опровергает написанное Вами. и дело не только в таурине. в остальном - решать вам.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 01.10.2007, 18:24   #7
dolfinaria
Команда форумов

Почему мы должны себе покупать всегда качественные продукты..., а кошкам корма эконом класса...!
(я кормлю свою кошку Вискасом, не по тому что он мне нравится, а потому что качественные консервы в Бийске не продаются (их найти очень трудно))
Себе самое лучшее, а кошке огрызки?
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2007, 18:29   #8
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

МАРГОшка здрассте! Вискас действительно не крысиный яд. Тем более если ваша кошка к нему привыкла и она совершенно здорова. А еще если корм произведен не в россии. Заводчица моей бенгальской кошки кормит котят консервами вискас в добавку к сухим кормам Роял канин. Состав их вполне достойный.
Насчет таурина у вас немного неверная информация. Таурин это аминокислота, для кошки незаменимая, жизненно важная. Таурин добавляется абсолютно во все кошачьи корма. И уж конечно нигде и никем он не запрещен,даже выпускаются энергетические напитки для людей с таурином.Таурин не добавляют в собачьи корма,так как собачий организм синтезирует его достаточно,а вот кошки могут получить таурин только из мяса. Потому кошек нельзя постоянно кормить кормами для собак.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 01.10.2007, 18:44   #9
MARGOwka
новичок

MARGOwka ни рыба ни мясо

Народ, спорить ни скем не собиралась, просто высказала точку зрения))
...мы привыкли, нам нравиться))

Я просто хотела сказать, что помимо всех этих кормов, не следует забывать и витаминках, и о добавка... а главное периодически менять рацион)))

...и подкармливать кисю вкусняшками, действительно качественными и главное натуральными. Мы к примеру пользуемся Рояловскими добавкам, регулярно... нормализует пищеварение.
MARGOwka вне форума  
MARGOwka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MARGOwka
Найти ещё сообщения от MARGOwka
Старый 01.10.2007, 20:56   #10
Lady
Команда форумов

hafitha, с очередной победой вас))
Значи сухой корм заменяет всю остальную еду и добавки не нужны?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2007, 09:18   #11
Lady
Команда форумов

На счет хороших консервов сказать не могу, мне сказали, что базита самый лучший, но тут был противополоный ответ...Кому-то вообще очень китекет нравится..Так что этот вопрос к ветеринару...
А на счет мало пьет, то это пройдет с переходом только лишь на сухой корм..Наша, когда питалась натуралкой, вообще не пила....А сейчас подливать не успеваю..
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2007, 09:56   #12
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

А ветеринар, в том-то и дело, что ничего не сказала, кроме "переводите на консервы", надо облегчать работу оставшейся почки, и чистить кишечник.
Как, чем - не сказала.
Если б не это, я бы не заморачивалась. Убрала бы Вискасы из рациона и все.
Год назад в том же кабинете (другая правда) врач сказала: "Кормите Канином любым, который нормально усваивается, плюс можете давать Вискас желе для поддержания баланса жидкости". А сейчас на эти слова на меня глаза вытаращили.

Наверное, я без вреда могу попробовать давать ей консервы "лакомстава" от Нутры (вроде он ничем конкретно не сдобрен - просто вкусненькая консерва). Или что-то подобное хорошего качества.
Как вы думаете?

Есть у Канин корм для кошек с чувствительным пищеварением. Периодически она его у меня ест. Но в него не включены дополнительные вещества для поддержания крепости суставов и вообще активной деятельности кошки (а она у меня носится, как очумелая).

Блин, не знаю Пойду еще ветеринара одного потерроризирую вопросами.

p.s: с водой вопрос уладим. Фонтанчик, может, купим. А то она все время под краном крутится :)
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 02.10.2007, 13:06   #13
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Butterflower, сочувствую вам, надо же, Мошка такая бодренькая всегда на фотках...
У нас Джелико вместе с Роялом сухим ест консервы Ямс (Iams) для котят, для взрослых кошек они тоже есть. Там мясные кусочки в желе. Вообще-то я в шоке, это единственные консервы, которые он ест!
Качество хорошее (ну с Вискасом не сравнить!), правда, они недешевые...

Еще очень нравятся консервы Хиллс, но они в виде пюрешки, кот не захотел...
Желаю Мошке крепкого здоровья, держитесь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 02.10.2007, 14:47   #14
Butterflower
опытный

Panterka, спасибо большое за сочувствие! Киска-то сейчас вполне себе. Это нам надо беспокоиться, чтобы такой она и оставалась как можно дольше :)
Ну а консервы даже дорогие не дороже человеческой еды. На ее-то 2,5 кг Мошка при любом раскладе больше 2 т.р. не съест :) Канин один всего 500р в месяц обходится.

p.s: просто непосебе как-то, когда каждый врач на твоего любимца, как на невиданный экспонат смотрит.
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2007, 17:08   #15
Butterflower
опытный

А есть у Канина, оказывается консервы. Но только это из серии "veterinary diet" . Что здоровым кошкам особо не надо. Конкртено продукты этой серии пока еще только из Франции.
Купила попробовать. У нас они просто в магазине лежат.
Даже позвонила в горячую линию Роял Канин. Где, конечно завопили: "Низяяя смешивать ветеринарную диету и простой Роял".
(конечно нельзя - этот -то в полтора раза дороже ;)
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2007, 02:01   #16
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butterflower Посмотреть сообщение
А есть у Канина, оказывается консервы. Но только это из серии "veterinary diet" . Что здоровым кошкам особо не надо. Конкртено продукты этой серии пока еще только из Франции.
Купила попробовать. У нас они просто в магазине лежат.
Даже позвонила в горячую линию Роял Канин. Где, конечно завопили: "Низяяя смешивать ветеринарную диету и простой Роял".
(конечно нельзя - этот -то в полтора раза дороже ;)
Молодец!!! С логикой все в порядке! Консервы это вовсе не панацея. Конечно при кормежке консервами можно меньше обращать внимания на то сколько кошка пьет воды. В вашем случае жидкость скорее вредна чем полезна. Нагрузка -то на почки,а их всего одна. Но я тоже предпочитаю консервы основным кормом,а сушку в добавку,но это чтоб не толстели. А кошки предпочитают Роял. Но конечно самые прикольные консервы это Шеба,но дорого.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 03.10.2007, 12:27   #17
Butterflower
опытный

hafitha, Эта почка и обнаружилась только когда мы выясняли .почему кошка после стерилизации орет. Я там в другой теме писала про этот случай (где вета в Химках искала).
Ожирение нам не грозит - Мошка очень стройная активная кошка. Ест умеренно. Кстати, воды сейчас стала пить больше, когда желе изъяли.

Шебу надо попробовать. 45р. она у нас в магазине стоит - нормальная цена для банки консервов. Паштеты на бутерброд бывает и дороже стоят :)

А Мошка, кстати, тоже любит периодически стрескать кусочек курочки или креветочки :)
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2007, 14:57   #18
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

[quote=Butterflower;244906]Шебу надо попробовать. 45р. она у нас в магазине стоит - нормальная цена для банки консервов.quote]
Вы о маленьких баночк4ах шебы говорите? Так там написано, что это дополнительное питание к основному рациону - эти баночки с натуральными мидиями, креветками и т.д. Моей очень понравились!
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 02.10.2007, 17:35   #19
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Butterflower, а Хиллс? там полно спец.лечебных кормов, и прекрасно усваивается этот корм
Сквор вне форума  
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 02.10.2007, 20:22   #20
Butterflower
опытный

Сквор, а что-то в этой теме я почитала у многих против него мнение сложилось из-за состава.
Мы потихоньку посмотрим, что нравится, что нет. Может и Хиллса попробуем.

Сейчас лечить нечего, значит не нужно кормить такими серьезными кормами (ветеринарной диетой, я имею в виду). Это надо еще по врачам пройтись, анализы сдать и все такое.
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 14 из 76 « Первая < 45678910111213 14 1516171819202122232464 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »