Цитата:
Originally posted by stary+Apr 29 2005, 04:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Apr 29 2005, 04:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>|Shishka,
да уж... я на цены вообще стараюсь не смотреть... [/b]
|
stary, старайся-не старайся - кошелек-то худеет :я умираю от смеха!:
<!--QuoteBegin--Риджик@Apr 29 2005, 07:32 PM
Если вырезка стоит 140, то рубец и пашина наверно ещё дешевле...[/quote]
Я, если честно, вырезку за 140 не видела

. Было "гуляшное" мясо за 150. Пашина, обрезь тоже дорогие:(((, причем с кучей жира. С рубцом проблемы - редко когда достанешь.. А вырезка рублей 250, наверное, стоит.. Это на Полюстровском рынке.
Цитата:
Но Я знаю, что есть " мясо для собак"! Его привозят с боен специально для собаководов. У нас существует целая сеть оповещения и точки приобретения. Если Вам интересно- могу узнать.
|
Интересно - не то слово! Узнайте, пожалуйста, буду очень признательна
Правда у меня проблема - морозилка мааааленькая:(, а там небось оптом надо брать?
А Вы сами где, что и почем покупаете?
Кстати, я знаю, что в Москве есть спец "службы" по доставке мяса для собак, можно даже через инет заказывать. Кто-нибудь в курсе - может, и в Петербурге такие имеются?
Цитата:
Пролитый рис- нормальный обыкновенный, как Мы, люди, едим...
|
Риджик, а почему Вы его так называете - "пролитый"

?
Цитата:
Когда пристраивали щенков наткнулись на " забавную" проблему-многие питомники отказываются продавать своих щенков под натуральную еду, а некоторые попросту отбирают собак обратно
|
Я думаю, что либо эти люди убежденные сушкокормильцы :я умираю от смеха!: , либо не верят, что "рядовой" собаковладелец может обеспечить питомцу хорошую, правильную натуру (не в материальном плане).
Last edited by Shishka at Apr 30 2005, 05:51 AM