ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим Собачку...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 21:04   #261
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Аверька@Feb 4 2004, 02:15 PM
Фотоотчет будет после выходных..А пока мы принимаем поздравленья с годовщиной!! ну ребят..месяц нам ведь
Поздравляю!!! :я умираю от смеха!: Щен то уже совсем большой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.02.2004, 11:18   #262
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Аверька, я что-то пропустила: вы собираете фотки для фотоальбома форумчан? Не могли бы вы мне ответить, где его можно увидеть, очень хотелось бы посмотреть на некоторых соб.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 05.02.2004, 11:46   #263
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Feb 5 2004, 10:18 AM
Аверька, я что-то пропустила: вы собираете фотки для фотоальбома форумчан? Не могли бы вы мне ответить, где его можно увидеть, очень хотелось бы посмотреть на некоторых соб.
собираю не тока фотки соб а и самих хозяев( с собами и без). Пока все в процессе сбора..посомтреть моно тока у меня на компе.. Будут скоро.. Могу выложить их пока тока на шаблоне народовском. Счас ищем кому бы сесть на хвост с хостингом.. :я умираю от смеха!:
Мы ващи фото ждем..

Аверька
Старый 05.02.2004, 11:51   #264
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Feb 4 2004, 08:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Feb 4 2004, 08:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Feb 1 2004, 01:54 PM
Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать...
Мне муж тоже обещал помогать... поначалу даже убрал пару раз какушки за собакой... и все на этом.
Он ниразу не кормил Лану и ниразу с ней один не гулял.[/b][/quote]
Ну неее.. ядумаю тут будет чуток полегче договориться. Кот уже полностью висит на муже..он и теже какашки убирает и кормить его и чешет(!!) его и все такое..Хотя кот появился задолго до мужа и чисто *пальцы тут растопыриваю* мой кот это. :я умираю от смеха!:

С ДР принимаем поздравления..Пасибо!!!!!!! :я умираю от смеха!:

Как у вас соба передвигаеться в машине??

Аверька
Старый 05.02.2004, 12:22   #265
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Feb 4 2004, 07:01 PM
Мне муж тоже обещал помогать... поначалу даже убрал пару раз какушки за собакой... и все на этом.
Он ниразу не кормил Лану и ниразу с ней один не гулял.
А толку, что мой выходит и гуляет иногда. Во-первых, это длится не более 10 мин. Во-вторых, когда я гуляю, то я бегу с собакой на улицу, чтобы ни одной кучки не было во дворе. Мой же мужчина не утруждает себя добежать, так сказать.
Ну и еще...Когда я нахожусь дома, за целый день собака может сделать разве что малипусенькую лужу, все остальное - на улице. У него же, даже кучи проскальзывают.
Как вывод, не могу ни надеяться, ни доверять собаку. Скоро уезжаю на пару недель, отдаю собаку родителям. Там присмотр будет 100%ным. Уж очень соба пришлась им по сердцу

Last edited by Irisha at Feb 5 2004, 10:24 AM

Irisha
Старый 05.02.2004, 13:47   #266
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
фотки форумчан можно выложить у меня

А в машине моя собака ездила только один раз в жизни, когда мы ее забирали из питомника, ей тогда было 5 недель, поездка прошла нормально. А сейчас мы с ней ездим исключительно на маршрутках, метро и трамваях. Везде собака ведет себя спокойно, иногда пристает к людям с поцелуями.
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2004, 14:24   #267
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Feb 5 2004, 12:47 PM
Аверька
фотки форумчан можно выложить у меня

А в машине моя собака ездила только один раз в жизни, когда мы ее забирали из питомника, ей тогда было 5 недель, поездка прошла нормально. А сейчас мы с ней ездим исключительно на маршрутках, метро и трамваях. Везде собака ведет себя спокойно, иногда пристает к людям с поцелуями.
Нее.. мы у вас выложим ссылку на сайт.. если ты не против. А сам фотоальбом сделаем на чьем нибудь хостинге. Просто там будет много инфо..не тока фотки.. Я предполагнаю написать прогу рассылки открыток для именников хозяек и самих соб.. и вообще какуюнить инфо о Клуе туда выкладывать.. :я умираю от смеха!:
Счас вот азкончу учиться 10-го сдам(если сдам хе-хе) экзамен ЦБ.шный и займусь этим..

Аверька
Старый 05.02.2004, 15:36   #268
Юляшка
superstar

На чьем это хостинге вы выложите? Мой то чем не подходит?

А что такое ЦБ.шный экзамен?
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2004, 16:06   #269
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Feb 5 2004, 02:36 PM

можем у тебя выложить..тока это получаетсья у тебя на сайте будет еще один сайт. Это лишний трафик..тем более немалый изза фоток и картинок.
А ЦБшный экзамен это я тебе в пиьсме напишу,чтоб не офтопить :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 05.02.2004, 16:19   #270
Юляшка
superstar

У меня трафик халявный зря у меня муж что ли инетом торгует... А вообще - дело хозяйское, не хотите - как хотите.
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2004, 17:00   #271
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Аверька, а нельзя ли новую темку открыть, повященную этому фотоальбому. Расскажете, что вы хотите соорудить, какие материалы вам потребуются, в общем, дадите информацию для всех форумчан. Боюсь, не все заходят на эту тему
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2004, 17:03   #272
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Feb 5 2004, 04:00 PM
Аверька, а нельзя ли новую темку открыть, повященную этому фотоальбому. Расскажете, что вы хотите соорудить, какие материалы вам потребуются, в общем, дадите информацию для всех форумчан. Боюсь, не все заходят на эту тему
моно..так и сделаем..спасибо Светочка ..вы так умело нам преподнесли смысл фразы "хватит офтопом заниматься", что я обескуражена даже мыслью: Почему я сама не догадалась :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А вобщем просто не хотела раньше времени об этом писать.. тока в Клуе об этом народ знал.. так что можно сказать там тема и открыта.. Буду писать туда.

ВСЕ ВСЕ..Заводим собачку!! :я умираю от смеха!:

Last edited by Аверька at Feb 5 2004, 04:03 PM

Аверька
Старый 05.02.2004, 17:13   #273
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Аверька, где этот самый Клуй? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Буду оччень признательна
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2004, 17:15   #274
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

В разделе форумов Гостевая книга - Разговоры не о чем
Добро пожаловать!

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 05.02.2004, 17:52   #275
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Feb 5 2004, 11:36 AM

а действительно, что это за экзамен)???

Кузеныш
Старый 05.02.2004, 18:14   #276
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш+Feb 5 2004, 04:52 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Feb 5 2004, 04:52 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Feb 5 2004, 11:36 AM

а действительно, что это за экзамен)??? [/b][/quote]
я в Клуе написала... что это такое,для того чтоб избавить от этого мучающего всех вопроса :я умираю от смеха!: . Я даже не думала что это вызовет такое оживление и интерес :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 05.02.2004, 20:47   #277
Кузеныш
Guest

ну вот)) теперь и в гостевую топать))) а то у меня только Собачий форум, иногда рыбий с кошачьим)) но ради ЦБ залезу и туда))

Кузеныш
Старый 05.02.2004, 22:03   #278
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Аверька+Feb 5 2004, 02:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Feb 5 2004, 02:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Кузеныш@Feb 5 2004, 04:52 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка
Цитата:
@Feb 5 2004, 11:36 AM
На чьем это хостинге вы выложите? * Мой то чем не подходит?

а действительно, что это за экзамен)???
я в Клуе написала... что это такое,для того чтоб избавить от этого мучающего всех вопроса :я умираю от смеха!: . Я даже не думала что это вызовет такое оживление и интерес :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Так заинтриговала - интриганка
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2004, 23:53   #279
Аверька
Guest

Только что приехала от своего малыша. Это просто восторг. Три собаки большие (дочка,мама,бабушка) и пять махоньких комочков на дрожащих ножках. Мальчик заметно выделяеться уже..Морда наглаааааяяя А понравилась мне одна девочка..У нее мордочка более светленькая,чем у остальных и она какая то сосредоточенная что ли.. Внимательно так смотрит..не суетиться.. А вообще они сонные были..тока что покормленные. Потихоньку уже сами подкармливаються сухим кормом..потравили глистов. Буковку нам дали "С" имя моно двойное или какое угодно,только первым идет слово Глорис.(от названия питомника) например мама малышей Глорис Уитни Хьюстон :я умираю от смеха!: Вот теперь стою перед выбором..Та девочка или все таки мальчик.
Сделала 15(!!) кадров малышей и малышей с мамой и мальчика на руках мужа и той девчушки понравившейся..И вообще всего семейства с бабушками :я умираю от смеха!: Фотоотчет будет после того как кончиться пленка..А то это были как раз первые кадры.. Ждемссс..

Аверька
Старый 08.02.2004, 00:03   #280
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Аверька, а вы спрашивали у заводчика, светленькая мордочка это хорошо или плохо? И вообще кто по экстерьеру лучше кобель или понравившаяся вам сука?
Svetlana
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google