ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 139 из 699 « Первая < 3989129130131132133134135136137138 139 140141142143144145146147148149189239639 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2006, 23:55   #2761
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grey
Ну коровьих лепёшек мой пока ещё не видел, когда он подрос для прогулок все коровы уже по домам сидели . Впереди лето - поделюсь увиденным
Грей, я про лошадиные не писала - т.к. не было там где я жила лошадей, а вот коров - просто пруд пруди...
Хотя у нас собаки на конюшне в лошадином г. не валяются.... а вот кушать - некоторые пытаются...

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 24.02.2006, 01:45   #2762
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Нашла хозяйку своего найденыша. Завтра она его заберет.
Вот сфотографировались с ним на память.
Знакомьтесь: Ольга и ДЖОЙ (он же ФЭБ, он же ДЖЕФРИ).
Пусть больше не теряется.

http://b.foto.radikal.ru/0602/a712c33f4163.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/724f5da16ce6.jpg

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 24.02.2006 в 01:53.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 24.02.2006, 10:51   #2763
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Классный песик! Авгурка, не жаль отдавать то? Небось привязалась уже?!!!

А Кин растет и умнеет не по дням, а по часам! Запомнил, что когда мы с сыном из дома уходим, то это надолго, разлегся сегодня у порога и не пускал нас выйти , хватал за штанину сына и тащил от двери....
А с игрушками прям беда....я уж и незнаю, что ему покупать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 24.02.2006, 13:45   #2764
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Нашла хозяйку своего найденыша.
Ух ты! Вот это даааааа, здОрово!
Молодец, Авгурка!!!!!!!! Редкое везение – найти именно законного хозяина!

А как, в результате, ты это всё провернула?

ЗЫ – Всем срочно репутить Авгурке)))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина Лазуткина
Найти ещё сообщения от Марина Лазуткина
Старый 24.02.2006, 13:51   #2765
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

кинусик,

В процессе проб и ошибок найдете самые долговечные игрухи
По другому никак..

грей,

как только пришлют, так сращу и поделюсь рещультатами...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 24.02.2006, 13:52   #2766
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Авгурка,

классная морда!!! Будем надеяться, что ббольше он не будет теряться... А ты - молодца! Мы в тебе не сУмневались
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 24.02.2006, 15:47   #2767
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Нашла хозяйку своего найденыша. Завтра она его заберет.
Авгурка, блин)))
Поражаюсь тебе. И, бля, восхищаюсь. Молодчина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 24.02.2006, 19:19   #2768
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Авгурке премию в виде АгрАменных кусищев мяса и жидкости, чтобы его запивать!!!

Авгурка, молодцом, посланец собачего Бога.

Расскажи, как Джой потерялся и, конечно, как с хозяйкой встретились.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 25.02.2006, 00:25   #2769
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Марина Лазуткина
Ух ты! Вот это даааааа, здОрово!
Молодец, Авгурка!!!!!!!! Редкое везение – найти именно законного хозяина!

А как, в результате, ты это всё провернула?

ЗЫ – Всем срочно репутить Авгурке)))))))))
Я всегда настоящих хозяев нахожу.
Еще ни одного соба не пришлось устраивать к новым.
Пока только угрожала это сделать.
И после этого удавалось находить их очень быстро.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 00:32   #2770
АВГУРКА
опытный

Цитата:
Сообщение от кинусик
Классный песик! Авгурка, не жаль отдавать то? Небось привязалась уже?!!!
Таких классных песов НИКОГДА не возвращают. Они просто не находятся, сколько не ищи.
Отдавать жаль, но себе оставить не могу (по понятным причинам), т.к. не думаю, что мои азиаты могли бы его "усыновить".
А мама, конечно, в него влюбилась, но он очень энергичный (это - мягко говоря), а она-не собачница, да и лет ей 65.
Так что на каждой прогулке (если гуляла она, а не я) он ее пару раз ронял. Так что поздно ей такого соба заводить.
Вот была бы девка и размером раза в 2-3 меньше (вот я бы шпициху найти не отказалась, например) - не за что бы не вернула.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 00:40   #2771
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Вернула бы, Авгурка, ты только грозишься. Обязательно нашла бы хозяев. У тебя это в крови. Доброта и ... нечто большее.
А муж так таки против шпицихи?

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 25.02.2006, 14:26   #2772
АВГУРКА
опытный

Цитата:
Сообщение от grey
Расскажи, как Джой потерялся и, конечно, как с хозяйкой встретились.
Время есть. Рассказываю.

Искать было трудно , хотя, как нарочно, с самого начала были все предпосылки, чтобы их найти.

У него было клеймо , но в ухе. Само по себе почти не читаемое (как буквы, так и цифры). Да к тому же как раз это ушко было больное - укушенное собаками и именно болячка на том месте, где это и так плохо читаемое клеймо.

Еле-еле по буквам я вычислила клуб (самый большой в России, между прочим).
А дальше начался форменный дурдом. Цифр всего 4, видна только первая. Ну и дальше начала проверять все более-менее подходящие варианты.
Директор клуба после моего 3-его звонка сказала, что "она не может всю свою жизнь положить на розыск этих нерадивых хозяев - у нее и другие дела есть (подробности опускаю), и, если он был без ошейника да еще и в 20-ти км от Москвы, то нечего голову морочить. Что его точно выбросили и надо искать новых хозяев"). В клубе на учете 5 тысяч лабрадоров...
Ну и РКФ встал в аналогичную позицию.
Так что пришлось просить помощь одного человека (Анна), которая в хороших отношениях с этой тетушкой. Она мне помогла раздобывать информацию.
И мне удалось вычислить хозяйку собаки.

А дальше - еще интереснее.
Хозяйка долго отпиралась , а потом "раскололась", что она сдала собаку в приют в 2003 году, т.к. (с ее слов) у ребенка была сильная аллергия (на ее совести).
При этом она не помнила ни адрес приюта, ни название, ни примерную дату сдачи (даже время года не могла вспомнить).
Ну и дальше я начала проверять эту информацию (честно говоря, у меня были сомнения даже в том, была ли сдача собаки в самом деле или это очередной треп).

Ну попотела-попотела, вычислила приют, время сдачи и отдачи и добыла информацию о новой хозяйке.

Выяснила, что она являлаяь знакомой управляющей приюта, то есть блатной (пес 9-ти месяцев, с родословной от чемпионов - понятно, что человек "с улицы" такую собаку вряд ли сможет усыновить).

Далее я не планировала сразу отдавать собаку, а собиралась туда съездить (это - в деревне, которая рядом с той деревней, в которой я его нашла).
Управляющая сказала, что они люди бедные, но любят собак. Типа, люди хорошие. Но собака явно без призора, т.к. в поселке мне сказали, что подобная собака в прошлое лето бегала целый месяц в лесу одна на фиг никому не нужная.
Так что, прежде чем его отдавать, я хотела взглянуть на них своим глазом - что за люди?
Может лучше осчастливить такой хорошей собой нормального человека (к этому моменту у меня образовалась очередь на него - хотели взять хозяева однопометника, соседи первой хозяйки, родственники первой хозяйки, двое мамкиных соседей, один знакомый собачник с сукой и трое через форум...).

Но моя афера не удалась - из приюта сразу же позвонили этой Валентине (хозяйке) и дали мой телефон. Ну не буду же я отпираться, в самом деле, что я собаку не находила. Сказала :"Приезжайте".

Приехали. Девушка с парнем(лет по 20), испуганные (в приюте, наверное, им хвост-то накрутили, что я собаку отдавать не хочу).
Собак обрадовался (но например, членам моей семьи он радовался даже больше). С их стороны никаких там слюней-соплей не было. Сказали, что он пропал с участка в ошейнике (врут) , а когда - даже не знают (где они были, интересно?). Бабка им сообщила в понедельник (а я подобрала его в воскресенье - накануне). Сказали, что искали его (как - интересно - ходили по деревне и звали его?). Я, например, всю их округу объявлениями завешала, но они их не прочли и свои не поклеили...
Отдала им его только потому, что его здоровье было в идеальном состоянии (врач поставил 1-1.5 года, а ему - 3 года и 2 месяца) и хорошо обучен.
То есть его любят, просто в деревне, по всей видимости, нравы несколько другие и ответственность (может в силу возраста) тоже другая.

Получила за моральный ущерб 500 рублей (долго смеялась потом) - оставила мамке на "поправку здоровья", т.к. морально она устала, сами понимаете. Подарила им бирку на ошейник, обещали прицепить (может и прицепят).

А ОНИ ПОЕХАЛИ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ НА АВТОБУСЕ!!!
ПРЕДЛАГАЛА ВЫЗВАТЬ ИМ ТАКСИ - ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ, КАК НА НЕНОРМАЛЬНУЮ...
ДАЖЕ НА МАРШРУТКУ НЕ ЗАХОТЕЛИ ТРАТИТЬСЯ, А, МОЖЕТ БЫТЬ, НАСТОЛЬНО БЕДНЫЕ ЛЮДИ... (20 км от нас, маршрутка - 30 рублей на человека).

Пысы: У первой хозяйки проснулась такая штука, как совесть (надеюсь, что она не прочтет здесь мои перлы). Собирается помогать этой паре материально на содержание собаки.

НО ЭТО ВСЕ УЖЕ БЕЗ МЕНЯ !

Ну и как ваше мнение - "ХЭППИ ЭНД ЭТО , ИЛИ НЕ ХЭППИ ЭНД?"

А МОЙ МУЖ ТАК И ГОВОРИТ _ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ БЫ - ДА В МИРНОЕ РУСЛО... Но, все же, втайне, наверное, одобряет?... А мож и нет?...

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 25.02.2006 в 15:23.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 14:39   #2773
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Я всегда настоящих хозяев нахожу.
Еще ни одного соба не пришлось устраивать к новым.
Авгурка, правда штоль??? Блииин, ни фига себе!

Мне только один раз так повезло – хозяйка чёрного пуделька нашлась.

Причём, обычно, подобрав очередную псину, я сразу же распихиваю объявы по всевозможным местам (сайты, картотеки, местные ТВ каналы, расклейка бумажных носителей по району) Также практикую обход всех местных собачников во время гульбищ.
Результат всегда один – находится НОВЫЙ хозяин! Тоже вариант, но всё-таки…

Последний раз редактировалось Марина Лазуткина; 25.02.2006 в 14:42.
Марина Лазуткина вне форума  
Марина Лазуткина
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 14:41   #2774
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Ах ты ж..... Твою ж мать богу в душу((((((((((((((((((((((((

Прости, Оля. Мое мнение печатными словами формулируется только так.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 25.02.2006, 15:06   #2775
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

к: А вы не забыли прицепить адресники к ошейникам? к:
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 15:48   #2776
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Авгур, мож конечно и хеппи энд... Собака здорова, в хорошей форме, с ними пошла.
Но, жутко мне не нравится "деревенское" отношение к собаке. Страшно за нее
Евгеньна вне форума  
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 25.02.2006, 19:14   #2777
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Блин, даже не знаю, что сказать.
Авгурка, я представляю их лица, когда ты им про такси сказала . И их понимаю и тебя понимаю. Как объяснить - не знаю. Скажу, что 500р для таких людей - целое состояние. (Если уровень жизни,например, там такой же, как в моей деревне) Такие люди никогда не позволят себе такой роскоши как маршрутка, а ты им про такси загнула. И, отдавая тебе 500р, они с полной уверенностью думали, что ты будешь безмерно счастлива. Это не трёп и не упрёк. Это настоящая правда.
Да, деревенское и городское отношение к собакам - резко отличаются. Я не говорю, что в деревне не любят собак, любят и некоторые даже обожают. Но! Суть большинства(подчеркиваю, не всех, но большинства) деревенских взглядов на содержание собак таково:
1. Собака должна жить на улице! Хорошо, если конуру какую никакую соорудят. Зимой тряпку кинут или соломы. Летом и так сойдет.
2. Собака должна сидеть на цепи! -здесь мнение расходится - вторые сторонники - свободный полет.
3. Собака должна быть голодной! Чтоб она была злой и охраняла дом, двор и т.д.
4. Что не доели - собаке. Она же собака - слопает.
5. И ещё самое прикольное - собака ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОПОРОДНОЙ!!!! Только они самые умные и способны к охране.

Насчет проявления радости - вот здесь как то... Видно настолько чужие друг другу хозяева и собака, что и радости то особой не положено, так, знакомые всё лица...
Мои деревенские дворняги всегда радовались мне - до визга.

Ну и насколько я поняла - не нужен им этот пёска НЕ НУ ЖЕН
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 21:24   #2778
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

У нас возле сквера, точнее у входа в лес (Измайловский парк) конюшня.
Раньше они на скверу только траву для лошадей косили ( у них там не только лошади, а целое хозяйство было (сейчас не знаю- давно у них в "тылу" не бывала) - куры, кролики...) , косили траву и изредка гуляли с конями на скверу. Теперь они окрутели, перепахали весь сквер, правда и облагородили ( но ессно в своих интересах ) , проложили между асфальтовых дорожек специально песчаные дорожки для коней. Водят коней на выгул ( пока зима- нечасто) , а летом будут сдавать лошадей на прокат для катания как в лесу, так и на скверу.
Вобщем чувствуется нас, собачников с огромного сквера совсем выжить хотят- с одной стороны бродячая стая соб, с другой-лошади... :(
Насчет полезности лошадиного помета- может конечно он чем-то и полезен собам, но вот как насчет всяческих глистов и их яиц в этих самых пометах?
У меня овчара была, тоже любила есть это самое, у кроликов наелась, а потом свинным ( или бычьим) цепнем заболела....

С лаем, тоже думаю после моего ухода из дома с возрастом пройдет!
Сейчас у него энергия так и плещет, резвиться дома даже после долгой и тщательной прогулки... На прогулке как юла, команды еле еле слушается, сидеть на месте больше 4-5 секунд не может, и то после тщательного успокоения...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 25.02.2006, 22:53   #2779
АВГУРКА
опытный

Люд.
Я все думаю про это дело и себя успокаиваю, что, может быть, и накручиваю сильно себя, ну слишком сильно (скажем так). Просто собака - обалденная.
Думаю, что дело тут не в породе, а в личности самой собаки.

Например, лежу на диване. Так мне обязательно каждые три минуты надо руку опустить и собаку пощупать - никуда ли она не делась от меня? А он обязательно пальцы лизнет, и погудит, что здесь он, никуда не делся. А еще и хвостом долбанет для пущей дружбы и любви. И это - на второй день.
Мы там бываем еженедельно - свернуть с дороги 2 км в сторону - и эта деревня будет. Адрес есть - можно хоть подъехать и через забор глянуть - что там и как...
Правда, муж категорически отказывается это делать. А вдруг все плохо? Тогда - совсем полное будет расстройство.

А я, все же, посещу...
Меня, естественно, никто и не приглашал. Деревня - она и в Африке деревня. А может успокоюсь и не буду навещать - еще не решила.

Я, вообще-то, к ним была в начале поиска настроена положительно. Ну, в конце-концов, на 100% никто из нас от бегства собаки не застрахован (не дай бог), а уж в период течек - тем более.
Но потом, по мере получения анализа информации о гуляющей летом собаке, об отсутствии ошейника и о том, что они даже не могли объяснить,когда и при каких обстоятельствах собака была потеряна, я вот так не слишком положительно стала к ним относиться.

НУ ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ. А ИНАЧЕ - КАК ЖИТЬ-ТО В НАШЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО ТРУДНОЕ И СУМБУРНОЕ ВРЕМЯ?...
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2006, 23:49   #2780
grey
Команда форумов

Оля, не хочу расстраивать, насколько я поняла 2 года он у них жил как то, дай то Бог и дальше. Вопрос сколько он так проживет. Бооольшой вопрос.
А ещё я теперь уверена - завели соба ради престижа, никто им не занимался, да, блин, просто не поговорил видать даже ни разу по душАм(собачим или человечим - без разницы). Соб не просто не избалован вниманием, он это считает за огромнейшее счастье, что кто-то за ушком ему почешет или просто прикоснется. Вот это самое счастье он тебе и выказывал. Жалко-жалко-жалко... Очень жалко пса. Сам факт того, что пропал, ну и пропал, подчеркивает это отношение. Пропал -другого заведём. Как ещё не завели - не успели видать.

Расскажу из своей недолгой жизни историю. Деревенскую, так как сама выходец из такой вот деревни.
У моих родных за 10 лет примерно, моей сознательной самостоятельной жизни в деревне столько было собак - я со счета сбилась. И все эти собаки ВСЕ!!! с весны до осени жили у меня. Зимой я уезжала в город к своей семье. Вот в зиму эти собаки и пропадали. Каждый раз уезжая домой - я уезжала со слезами, дома категорически были против собак. Я сама не доедала, но хотябы раз в день кормила их от пуза. Правда кормила всем подряд: что у самой было картошка, кабачки, морковка, молоко, хлеб - вот этим и кормила. Я постоянно их гладила, чесала живот, за ухом. Правда разговаривала мало, но это уж характер такой. И до сих пор не забуду одну собаку -Багира. Взяли её от суки овчарки, а кобель - дворовый был. Как уж там получилось - не ясно. Щенок резвый , красивый, хороший. Сю-сю пусю. Я не лезла, не мой и не мой. Потом Багирка подросла и на вид оказалась мягко говря страшненькой, уж что получилось - то получилось. Но такая весёлая и умница! Ну и естесственно, в той семье полнейшее разочарование: насмешки, дура, страшная и т.д. Опять не кормили, она бегала из двора во двор - авось кто покормит. Ну раз она за мной пошла. У себя я её накормила, поиграла, почесала как обычно. Так и стала она меня сторожить. Утром со мной ко мне, вечером домой (Я у этих родственников ночевала - одной жутко было). К зиме поехала домой, опять со слезами. Не выдержала через 2 недели, приехала типа в гости к родственникам. Нет Багиры. Спросила где? Плечами пожали, да ладно, говорят, такую страшную чтоль не найдём? В воскресенье надо было возвращаться - пошла я на остановку, иду мимо оврага - оттуда летит грязная, худая вся в репьях Багира. Отвела её домой к этим родственникам, говорю брательнику - накорми, на цепь хоть посади, жалко же. Накормил при мне и пошли проводили меня на автобус. Больше я её не видела. Вот такое вот отношение, Оля.
И так со всеми собами что у них были.
Посмотреть профиль

Страница 139 из 699 « Первая < 3989129130131132133134135136137138 139 140141142143144145146147148149189239639 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »