Ну вооот, привет, привет.
Насчет лошадиного ..., мы как то с Грэем гуляли в частном секторе, по осени ещё, он малОй был. И тоже экспромтом схватил лошадиную каку и слопал. Вонь стояла ещё та. Потом где то прочитала или кто то сказал, что собы восстанавливают именно лошадиными микрофлору кишечника. Я даю рубец, каждый день. Теперь только нюхает данные отходы жизнедеятельности, но в пасть не тащит.
Насчет уборки от своего собы. Я первое время тоже спрашивала здешние морды, а нафига типа убирать? У нас никто так не делает. А потом что то несамой неловко как то стало, такой огромный пся наделает кучу и лежит она у всех навиду.

Правда Грэй у меня стеснительный - нужду справляет исключительно в сугробах по уши, а по осени в репьях, кустах - туда и не подлезешь. Но если вдруг невтерпёж добежать до укромного места, то убираю.
Ну а что лошадиный навоз - это бесценное удобрение

, но как то странно что с лошадьми... в сквере....выгуливают

И много их там?

Табун?
Насчет ухода - естественно лает, скучно же без хозяйки.

Мой вот только только перестал громить всё подряд, так, немножечко только победокурит... самую малость... А раньше вой стоял с пятого до первого этажа, лай, скулеж а потом наступал офигительный разгром. Сейчас нет. Взрослеет-с
Ну а когда гулять идете - избыток радости, энергия прёт наружу! Ура!!! Гуляяять!!!