ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 3456789101112 13 141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 23:40   #1
nastena)
Guest

мои тоже рады снегу. особенно младшая....... даже в прорубе успела искупаться уже....... ну если она будит мерзнуть то просто поменьше гуляй с ней.... а так она привыкнет, я думаю и будит все хорошо......

nastena)
Старый 24.01.2005, 15:24   #2
Аверька
Guest

Нууу оттриминговались.. теперь полулысые :я умираю от смеха!:
Спит Стефка под одеялом,ибо головй трудно не пробурить себе между мной и мужем ходик в тепло :я умираю от смеха!:
На улице бегает в смешном комбезе. Мамашки маленьких детей умиленно показывают пальцем-смари ка тоже в комбенезончике как мой ребетеночек :я умираю от смеха!:
Вобщем этот триминг прошел более спокойно.Тока около ушек раздражение и она пытается их расчесывать. Мажем "Спасателем".
Такая забавная стала..Вот как и в прошлый триминг,сразу становится супер ласковой собакой Чует силу кАза :я умираю от смеха!:
Для выставки счас специальной мазью мажем лапочки убора. Очь сильно посеченное серебро на задней ноге(летом еще попали в репейник-пришлось аж выстригать со слезами). Что еще можно применять для роста шерсти? Я биогрумовским супер-кремом с виталайном вперемешку брызгаю-говорят мега эффект.

ну вобщем как вы тут все?

Аверька
Старый 27.01.2005, 13:28   #3
Nana
Guest

Привет!
Мы тут отлично! Тоже оттриминговались(с мелкой), но в попонке почти не бегаем - на улице относительно тепло, пусть привыкает. Мы же все-таки самые маленькие служебные!!!

Nana
Старый 31.01.2005, 18:05   #4
Trully
Guest

Привет всем любителям шнауцеров!
У меня тоже цверги, две девочки и мальчик. К сожалению мальчик сейчас в кризисе. За восемь дней дважды был в коматозном состоянии. Сегодня ночь пережили, состояние стабильно-тяжелое, очень тяжелое. Диагноз неблагоприятный. лечим, стараемся вытянуть любимого. Он сильный, верим что справиться с недугом... и кто бы мог подумать что в прививке нобивак может содержаться не ослабленный вирус чумы... скрутил ребенка за два дня... может кто-нибудь вытягивал собак от чумы, поделитесь советом. чума у него осложненная бронхопневмонией. лечение назначили такое% антибиотик клафоран, имуномакс, преднизолон, витамин С, штибиум, эндомитацин, пневмодорон, натрий хлорид, алое, сульфакамфокаин... все это естественно по часам и все дозы расписаны. Ест он хорошо, очень много пьет. но слабенький, ножки ручки прям как тряпочки стали... в день более 15 уколов. под утро плачет сильно... как его вылечить ума не приложу.

Trully
Старый 31.01.2005, 22:14   #5
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Trully,
к сожалению не могу сказать ничего конкретного по поводу методов лечения (единственное что знаю - знакомой собе еще капельницу с глюкозой ставили), но раз ребенок кушает и пьет, значит, молодец :друзья на веки!:, борется.
Желаю ему побыствее поправиться, лапочке!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 07.02.2005, 23:52   #6
nastena)
Guest

Trully, добро пожаловать!!! к сожелению тоже ничем не могу помочь...... как мальчик сейчас? Удачи вам и побыстрей поправляйтесь!!!!!

nastena)
Старый 08.02.2005, 11:30   #7
Trully
Guest

Да Мачо потихоньку вытягивается. Благо с ветеринаром повезло, очень грамотная женщина. Лечение назначает каждую неделю в зависимости от его состояния. Еще очень слабенький, но уже сопротивляется уколам))), аппетит отменный. Одним словом Мужчина. Уже ползает, да быстро так, правда задние лапы тягает за собой. Я его ставлю на все четыре, стоит где-то минуту и заваливается. Сейчас ему массаж делаем. В общем думаю на День Цверга выиграем юниоров!

Да, может кто из дружной шнауцериной компании заинтересуется - на продажу есть подрощенная девочка цвергшнауцер, черного окраса. Возраст 6 месяцев, ШОУ-КЛАСС!!! очень стильная, жесткая. некупированная. Возможна аренда данной собаки, рассрочка. Продам только серьезным настроенным ходить на выставки владельцам! Уже приучена делать "делишки" на улице, характер изумительный, очень ласковая собака, но не в меру смелая, т.к. воспитывается бультерьером.
родители:
o. Int Ch, Ch: RUS, UA, FIN, BLR, EST, LT, LV, BALTIK WIN, GRAND CH RUS XENOPHILE v.d. HAVENSTAD [B]
m. Ch UA, RUS, PL
RAPSODIYA iz LEGENDI O BORODACHAH (o. Int Ch XMAS v.d. HAVENSTAD m. Int Ch RUSSKAYA MATRESHKA S TAGANIEGO ROGA)[B]
Как видите родословная у собаки сплошной Хавенштад. Фотки можете просмотреть http://swdreamss.narod.ru правда фотографировала я её на закате солнца, поэтому она получилась непонятного красного окраса...

Trully
Старый 08.02.2005, 16:10   #8
nastena)
Guest

очень рада за мальчика а из какого питомника ваши собаки?

nastena)
Старый 08.02.2005, 16:29   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

красивая какая девочка...
есть у меня серьезные знакомые, давно мечтающие о черном цверге-девочке, но некупированные хвосты-бублики они не понимают категорически (разделяю их мнение)...поэтому к сожалению шоу для них закрыто...хотя против выставок ничего не имеют, им это интересно, но...

жаль, право слово...

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 08.02.2005, 16:43   #10
Trully
Guest

Моя Сонька из Киевского питомника "Легенда о Бородачах", происходит она от IntCh X-MAS v.d. HAVENSTAD и Чемпионки России, Украины, Беларуссии Русской Матрешки с Таганьего Рога. В свое время принимая решение о приобретении цверга, критерий мой был ШОУ собака, я с того момента как увидела впервые Коста Xenophile v.d. Havenstad просто заболела черным цвергом. На момент когда я всеже решилась купить цверга у Коста щенков не было, и я приобрела от его не менее знаменитого брата. О чем ни капли не жалею. Зато теперь в моем доме есть собаки и от Мэса и от Коста)))

Что касается хвостов, я не разделяю позиций что собака должна быть бесхвостой или хвостатой. Шнауцер должен быть шнауцером, и хвост ему в этом не помеха. Для меня главное характер и темперамент! Потом хвосты-бублики, это не проблема, главное чтоб выход у хвоста был правильным. Если знакомые хотят заниматься выставками, то бесхвостыми дальше СНГ они не уедут, а эта собака может рассчитывать и на Чемпиона Мира, поэтому она и некупированная. Ко всему они так мило хвостами виляют!

Trully
Старый 08.02.2005, 16:58   #11
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

знакомые выставками заниматься целенаправленно не хотят - просто им очень нравятся цверги. но если это нужно для собаки, они готовы этим заняться. но скорее всего они возьмут суку купированную, будут ездить по СНГ, или не будут ходить на выставки совсем после первой и единственной, если собака не будет соответствовать нужному уровню.
характер характером, но даже при правильном выходе хвоста силуэт собаки портится. мне вообще нравятся и уши купированные...но это личное мнение:-)
хорошего ей хозяина!

Last edited by Helga at Feb 8 2005, 12:59 PM

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 08.02.2005, 17:29   #12
Trully
Guest

А мне все шнауцеры нравяться и купированные и некупированные, главное чтоб собака была породной, а не аля разведения подзаборного масштаба. Мне вообще все породистые собаки (те из которых порода так и прет) нравяться. Вообще шнауцеров много не бывает, заводишь себе одного, а уже хочеться еще шнауцера...

Trully
Старый 08.02.2005, 20:56   #13
nastena)
Guest

Точно шнауцеров никогда много не бывает

nastena)
Старый 09.02.2005, 06:40   #14
Nana
Guest

Всем привет!

Trully, Добро пожаловать!
Желаю удачи в лечении Мачо. К сожалению, я свою первую собаку из чумы вытащить не смогла :-((((( Маленькая была и глупая :-(((

Helga
А я согласна с Trully. Главное, чтобы шнауцер был шнауцером, а есть и него хвост и уши или нет - это уже мелочи. Моя ризенюха полностью купирована, а когда брала цвергу, решила рискнуть и упросила заводчицу не купировать хвостик собачке. :-) Ни капли не жалею, а муж уже начинает ругаться, что будущим щенкам ризена (я собралась повязать старшую) хвосты все же будем купировать ;-)

Nana
Старый 10.02.2005, 17:21   #15
Trully
Guest

Мачо еще очень слабенький, но вчера выдал, встал и побежал за мной. Правда упал как только добежал. Лечение назначили опять новое, каждую неделю нововведения. Заболевание очень тяжелое... Думаю выкарабкается.

По поводу хвостов и ушей можно говорить до бесконечности и каждый останется при своем мнении. Как по мне, если уши купированы красиво, это красиво, а когда глянешь как купируют, уж лучше пусть ушастая и хвостатая будет. Они с ушками какбудто обиженные смотряться, а когда купированные очень строгие и во фраке.
Я Соньку купировала в 6 месяцев, и хвост и уши отрезала, зато уже щенкам ничего не стала отрезать, только прибылые пальцы. В общем для меня нет критерия что хвостатая собака не порода. Я однажды видела добермана с хвостом и ушами и вопреки всем мнениям он меня поразил, это была такая изумительная собака, что никакой хвост это чудо не портил. Когда глянула в каталог, оказалось он из Германии, тогда все и встало на свои места. Если собака супер эксткрьрная, ее некупированный хвост и уши не замечаешь, ты просто видишь перед собой произведение искусства и все! Породистую, правильно сложенную с хорошим темпераментом собаку НИЧЕГО испортить не может!!!

Trully
Старый 11.02.2005, 09:03   #16
Nana
Guest

Trully
Хорошо, что Мачо поправляется :-)))
Про уши и хвосты: подписываюсь под каждым Вашим словом!

Nana
Старый 11.02.2005, 14:27   #17
Trully
Guest

Мой Мачуча уже бегает... т.к. ходить не может. Лапы слабые, поэтому он подрывается и бежит. Кушает с отменным аппетитом. Взубудидененый весь такой. Настоящая ЧУМА. Раньше не доводилось сталкиваться с собаками больными чумой, теперь поняла откуда название.

Trully
Старый 13.02.2005, 08:20   #18
Nana
Guest

Ну слава богу, что Мачо выздоравливает!
А лапки силу еще наберут, куда ж они денутся ;-) !!

Nana
Старый 14.02.2005, 11:18   #19
Trully
Guest

Да уж... вчера Мачо уже за бороду трепала. Он оборзел за время болезни. Сутра вышел на кухню, и никого из собак туда не впускал. Сначала досталось Саре, я на него прикрикнула, потом вцепился в ухо бультерьеру... Ну тут уже я не выдержала. Моя буля и так терпит этих мелких пакостников, а тут еще её кусать будут. Ну и дала трепу. Тишина второй день, только Сару он ко мне всеравно не подпускает больше чем на метр.

Trully
Старый 22.02.2005, 22:46   #20
kljaksa
Guest

Привет всем,интересно тут у вас.
Трулли,вообще от Нобивака и Вангарда бывают аллергические реакции,а вообще желательно,перед инъекцией вакцины за 10-15 минут ввести на цверга 0,3-0,5 мл димедрола или тавегила,чума действительно сейчас редкость,если собаки привиты хорошими вакцинами и вовремя они ей не болеют,также как и энтеритом.
У нас в регионе сейчас бич всех собак(хоть привитых,хоть нет)-это пироплазмос и дирофилляриоз.

kljaksa
Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 3456789101112 13 141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »