Цитата:
Сообщение от Leodrum
Да, признаю, с лайками только издали общался. Просто в принципе, у детей кожа очень тонкая. Чуть что - кровит. Если не было крови 1 разы, значит очень слабо прихватила. А вас сколько раз надо было предупреждать, если только на третий раз до крови? Синяков мало показалось, чтоли? Если лайки, как ты говоришь, стремяться избежать контакта с детьми, то надо помочь им в этом деле. Иначе - пиняйте на себя. Чужой человек тоже шикнет на вашего ребенка, если он будет ему досаждать. Вот соба "шикнула" раз, два а потом и по попе палкой.
|
Лео, а с чего ты взял, что кто-то кого-то предупреждал и целых два раза? где я это написала? мальчик подошел и взял с комода сушку, за что немедленно получил укус в руку от стоящей рядом собаки, укус до крови.
"слабо"? крови не было, когда кусала, но если бы ты видел опухоли и синяки, слабо ты бы не сказал. и истории это с разными родственниками были, а не с одним конкретным.
я ж говорю - вы склонны додумывать и делать ошибочные выводы (выше где-то об этом писала, в той истории про ветврача), не владея всей информацией. причем додумывать и допридумывать - конкретно.
лайки сами НЕ стремятся избегать контакта. они не уходят никуда, когда появляется ребенок. их позиция - НЕ ТРОНЬ МЕНЯ и МОЕ (мое - это все, что в доме и на участке). собака жила у нас на даче в основном, почти круглый год. ессно, летом приезжала толпа родственников с детьми. все носились по участку и уследить за всем было невозможно. лайка - не та собака, которую можно посадить на цепь, детей тоже не привяжешь.