karat22, добро пожаловать!!! :друзья на веки!: гриффки вообще "подозрительные и недоверчивые"

, лично я одобряю такое поведение

меньше шансов, что умыкнут или обидят. И еще, ИМХО, соба пусть со знакомыми общается, а если с распростертыми объятиями бежит к каждому встречному, то можно и "схлопотать" от встречного, люди всякие бывают

Моему мальчишке тоже 7 месяцев и не очень-то он доверчивый, чему я очень рада

не волнуйтесь, все с ним хорошо, тем более, что с Вами ему хорошо, и спокойно , и весело, а уж если он и хулиганить уже дома начал, то вооооообще все в порядке
Мы тоже сейчас не гуляем, холодно, тоже оберегаем (разница температур очень большая-дома очень тепло, а на улице вон как стало),надеемся на скорый новый чистый снежок и потепление и уж тогда можно развернуться в полную гриффскую силу :я умираю от смеха!:
pavlovs_dog - нормальная "Звезда", не наговаривай на ребенка, Соня - очень воспитанная девочка из хорошей семьи, абсолютно не наглая, ластонька моя, будешь ругаться-лишим родительских прав

но я помню как она первые разы робела на выставочных просторах, заинька застенчивая, а сейчас уже Чемпион России!!!!!!
Last edited by redpep at Feb 11 2005, 11:37 PM