ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопрос к вам, уважаемые
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 3456789101112 13 1415161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 17:46   #241
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Dmitrii_
Не знаю как вы, а мы уже почти сделали этот пакетик. Сейчас только дизайн до ума доведём. Можно сколько угодно рассуждать об уборке - неуборке. Можно сколько угодно водить вилами по воде - называя снятые с потолка процентные показатели "убирающих" и "неубирающих". Я за чистую Россию. Говорю только за себя: будь у меня питомец, во время выгула мне было бы неприятно одевать целофан на руку, собирать то что друг оставил и выворачивать его. Мне было бы неудобно пользоваться специальными бумажными пакетами которые продаются в одном из вет-бутиков в Ашане за 12 рублей/штука. Для меня самый удобный вариант именно тот, который через недели полторы будет лежать в ветеринарных магазинах которые хоть чуть-чуть связаны с "Агроветзащитой" (слышали о такой?). Поживём, как говорится, увидим. Миллионы на этом зарабатывать у меня цели нет. Пообщавшись с хозяевами собак, я понял, что есть в их среде вполне вменяемые люди, которые могут не только языком молоть о том, что всё плохо, но и предпринимать какие-то реальные действия. Я искрене рад тому, что люди убирают за питомцами. Неважно во что, неважно как они это делают, важен сам факт. И, надеюсь, что со временем, таких станет большинство.
Респект:)))) а кстати, производить где собрались?)))) ну, так, на фсякий случай интересуюсь:)))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 07.06.2006, 18:26   #242
Dmitrii_
Guest

Plim, производство почти в Москве, на собственной типографии. Поэтому затраты на производство и себестоимость пакета снижены до минимума.
Dmitrii_
Старый 07.06.2006, 19:12   #243
Птитса
начинающий

Птитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценим

Цитата:
Сообщение от Shapka
Птитса, сочувствую вам, в отсутствии хороших гулятельных мест... Вы наверно в центре, или близко к нему живете?
А вот и нет, живу далеко не в центре. Скорей, ближе к окраине города. Конечно, можно минут 10 дойти до оврага, но мне не хочется, там всякий неприятный контингент бывает. А у меня мелкая соба.

Убираю каки уже месяца два. Почитала на другом сайте ветку... и решила. Я отвечаю за себя и свою собаку. Я не хочу загрязнять свой город. Агитировать никого не буду, пусть каждый сам решает, убирать или нет. Ведь мусор мы почти все выбрасываем в урну или на помойку. И мне совершенно не важно, как посмотрят на меня другие люди. Собачники, можеи и покрутят у виска, а неособаченные граждане отнесутся с уважением, это 100 процентов.

Я за чистый город!
Птитса вне форума   Ответить с цитированием
Птитса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Птитса
Найти ещё сообщения от Птитса
Старый 07.06.2006, 19:13   #244
Птитса
начинающий

Птитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценимПтитса любим и ценим

Цитата:
Сообщение от Dmitrii_
Plim, производство почти в Москве, на собственной типографии. Поэтому затраты на производство и себестоимость пакета снижены до минимума.
Вот когда появятся ваши пакетики в продаже, посмотрю. Хотя и так уверена, что фасовка обойдется дешевле.)
Птитса
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2006, 20:10   #245
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Тэкс, рассказываю как у меня сегодня убиралось сами понимаете что. Взяла черный пакетик с ручками, повела за дом, думаю, вдруг случиться, заодно и проэкспериментирую. Случилось. Выворачиваю пакет на руку, это легко. Кучка оказалась кучей не твердого характера, за один захват взять не удалось, пакет весь перемазался, собак на поводке, тоже к кучи тянется, интересно же ему, чегой-то там хозяйка делает. Цела осталась одна ручка, взяла за нее потрусили к помойке. До сих пор не знаю, гордиться мне или плюнуть на это занятие!
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 07.06.2006, 20:31   #246
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Гордиться, конечно!!! Я вот только решилась - правда пакет, блин прозрачный только в наличии - так у неё сегодня жиииидко так.. фиг знает из-за чего...может из-за творога со сливками. В общем убирать было нечего. Но у нас сейчас ещё одна прогулка предстоит - готовлюсь!!!
Чуть что - сразу отчитаюсь.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 07.06.2006, 20:54   #247
Ozzy_old
Команда форумов

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР

Не поняла насчет сливок, не жирновато для печени будет?
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2006, 21:01   #248
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР

Оззи, я не мешаю этого - у нас продаётся зернёный творог со сливками. 6 процентов жирности.
Львица
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2006, 22:05   #249
Заец
начинающий

Заец на правильном пути

Девочки (и мальчики), я вот смотрю на нашу улицу и просто как-то не хочется убирать за собакой. Такой срач (извиняюсь) от людей, что кучка-две от собаки просто незаметны. Дворники метут и убирают каждый день и каждый божий день опять вырастает гора банок, бутылок, пакетов... Обидно, блин. Когда ж мы людьми-то будем?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Заец
Найти ещё сообщения от Заец
Старый 08.06.2006, 01:02   #250
Ele
продвинутый

Ele может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собой
Отправить сообщение для Ele с помощью ICQ Отправить сообщение для Ele с помощью Skype™

Цитата:
Девочки (и мальчики), я вот смотрю на нашу улицу и просто как-то не хочется убирать за собакой. Такой срач (извиняюсь) от людей, что кучка-две от собаки просто незаметны. Дворники метут и убирают каждый день и каждый божий день опять вырастает гора банок, бутылок, пакетов... Обидно, блин. Когда ж мы людьми-то будем?
наверное тогда, когда начнем смотреть на это самостоятельно, не оглядываясь на других, мол, если они бутылки кидают, то зачем я буду какашки убирать?
человека от овцы в стаде это и отличает...
Ele вне форума   Ответить с цитированием
Ele
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ele
Посетить домашнюю страницу Ele
Найти ещё сообщения от Ele
Старый 08.06.2006, 10:26   #251
Dmitrii_
Guest

Цитата:
Сообщение от Птитса
Вот когда появятся ваши пакетики в продаже, посмотрю. Хотя и так уверена, что фасовка обойдется дешевле.)
Я Вам могу сразу сказать. Пакеты будут дороже чем фасовка.
Dmitrii_
Старый 08.06.2006, 11:54   #252
Ozzy_old
Команда форумов

Интересно, насколько? И продумывали ли вы комфортность убирания и технологию? Интересно, оповестите народ, мы же заслужили!
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 12:52   #253
Ele
продвинутый

Ele может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собой
Отправить сообщение для Ele с помощью ICQ Отправить сообщение для Ele с помощью Skype™

дороже будут существенно: потому что фасовка 1000 пакетов стоит у нас 40 руб, т.е. пакет получается 4 копейки, а Дмитрий говорил, что их пакетики будут где-то по рублю, т.е. в 25 раз дороже )))
другой вопрос, что кому как удобнее... рубль за пакетик - тоже не бешенные деньги, можно и потратиться
Ele вне форума   Ответить с цитированием
Ele
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ele
Посетить домашнюю страницу Ele
Найти ещё сообщения от Ele
Старый 08.06.2006, 13:39   #254
Dmitrii_
Guest

Ozzy, создавая бумажный пакет, мы опирались на опыт европейских стран, как то Польша, Франция, Англия и Германия. Из себя он представляет бумажный пакет с широкой складкой (в подобные пакуют свежевыпеченный хлеб). Поставляться они будут фасовкой по 50 штук вместе с совочками (т.е. 50 пакетиков и 50 совочков). Совочек представляет из себя картонку, по размеру чуть мешьше самого пакета с просечками для сгиба и укрепляющими выемками. Вам останется только согнуть его по просечкам и использовать по назначению.

Что касается цены, то пакет будет стоить в пределах двух рублей. Конечная цена зависит от аппетитов посредника, который будет поставлять пакеты в магазины. Мы думаем, что наценка составит порядка 40% его исходной стоимости. В дальнейшем, планируется снижение его стоимости для конечного потребителя рублей до полутора (а может и до рубля) за счет нанесения рекламных материалов поставщиков кормов, ветеринарных клиник и прочих рекламодателей.
Dmitrii_
Старый 08.06.2006, 14:05   #255
Львица
продвинутый

Ура:) Я сегодня сделала это:) Об ощущениях... ну всё ок, только эти большие глаза напротив круглющие моей пёсы - небось подумала - вот-вот - мне , значит, нельзя всякое Г. поднимать, а тебе можно... и похоже она усомнилась в здравии моего рассудка. Пошли потом выкинули в ведро около школы - 2 минуты хотьбы. Через минуту слышу крики, вопли - чей-то овчар залез в это ведро аж по лопатки В общем всё нормально - будем убирать!

Кстати, Дмитрий, а за счёт чего с этим совком должно быть удобно работать на траве - ведь размажешь, по-моему, больше...
Львица
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 15:16   #256
Птитса
начинающий

Я тоже подумала, что картонным совком будет не очень удобно стравы... А как будет реализован момент закрытия? Чем удобны пакеты, так это тем, что он завязывается. Во-первых, не воняет пока несешь, во-вторых, чтобы дворники вытряхивая урны ненароком не измазались. Их труд тоже надо уважать.
А если бы фасовки были черного цвета и непрозрачные... то вообще замечательно.))
Конечно, когда у собаки понос, то здесь вообще трудно убирать... Ну, сколько получится убрать, столько и убираю. И вообще, понос это же редко бывает, если собака правильно питается.
Птитса
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 16:03   #257
Dmitrii_
Guest

Предлагаю такой вариант: мы пакеты делаем, вы их покупаете, пробуете, смотрите, а потом говорите нам о том, что да как. Удобно/неудобно.
Будем учиться на своих ошибках.
Процесс заворачивания пакета очень прост. Осуществляется путём скручивания его сверху, или просто сминания верха пакета. Этого будет достаточно для снижения источаемого запаха и достаточно для того, чтобы не вляпался дворник.
Всё-таки, Англия, Германия, Польша и франция не зря этим пользуются. Было бы уж очень неудобо - давно бы перестали. А они вон - 11 лет и всё пользуют и пользуют и ничего.
Dmitrii_
Старый 08.06.2006, 16:16   #258
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Dmitrii_
Предлагаю такой вариант: мы пакеты делаем, вы их покупаете, пробуете, смотрите, а потом говорите нам о том, что да как. Удобно/неудобно.
Будем учиться на своих ошибках.
А сначала было так
Цитата:
А после всего этого дела, распространяем пилотную партию пакетиков в Вашей среде. Бесплатно. По нескольку штук на руки. Вы их испытываете и выносите своё решение, высказываете мнения, делитесь впечатлениями. Идёт?
Вот и верь акулам капитализьма после этого
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 08.06.2006, 16:23   #259
Львица
продвинутый

Ты какая наблюдательная - супер!!!!
Львица
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 17:24   #260
Dmitrii_
Guest

Так и знал, что прицепитесь именно к этому слову. Просто другой реакции быть и не могло. {тут можно пустить длительные и пространные рассуждения о менталитете русского человека, можно сказать о многом. О том, что нахаляву любое начинание идёт на ура, можно сказать так же и о том, что само производство требует денег, и про цену бумаги и про людской труд ... и т.д. и т. п.}
Но наверно, правильнее будет просто внести некоторую поправку в сообщение и сказать так: под словом "вы" я имел ввиду не конкретно обитателей и посетителей этого форума, не конкретно какого то человека, хозяина собаки, просто заинтересованное лицо, а людей и хозяев собак в массе своей. Тех, кто покупает каждый месяц своей собаке корм, ездит на выставки, интересуется жизнью и культурой, просто развитого человека.
Если у Вас (теперь уже обращение именно к Вам, человеку, который читает эту ветку этого форума, человеку, который не остался беззвучным, а проникся идеей, помог в некоторой степени её реализациии осуществлению) возникнет желание протестировать и поделиться с нами своими идеями, замечаниями, пожеланиями, то совершенно бесплатно лично я передам Вам нескольку пакетов на пробу. И от своего обещания я не отказываюсь.
Dmitrii_
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 3456789101112 13 1415161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »