Цитата:
Сообщение от хельга
Я у друзей своего оставляла, так он такое там творил.... Постоянно мусорное ведро по всему дому раскидывал. Ни на минуту они его не могли оставить одного - сразу шкода! Линолеум погрыз, а когда его во дворе оставили на пол часа привязанным (дома вообще ни минуты один у них без проишествий не проводил  ), то он провод диаметром с палец перегрыз (к ошейнику привязали, т.к. поводок кожанный пожалели), и на улицу полез гулять. Ну и что, что забор 1,70?! Мы в молодости 2 с лишним брали. Я когда это услышала, думала все, у соба поехала крыша.... Привезла домой - золотая собака, ни слышно в доме, ничего не трогает, целый день спит на подстилке, если дома нет никого...
А потом оставляла у кинологов знакомых, так ничего, нормально. Правда в их отсутствие двигал микроволновую печь по столу (?!), никто не понял - зачем, ну а он, понятное дело, не объяснил. Дома опять же на этот предмет ноль внимания....
|
Примерно то же самое творит, когда я ухожу. На работе вообще полный разгром, а дома теперь оставляю только если мама остается. Её слушает - остальных побоку. Устраивает тайфун

Тут читала где то, что типа нагружать надо по полной и игрушек побольше. Фигу. В выходные гуляли 3 часа и не просто гуляли, гоняла по сугробам, барьеры, лесенки и проч., потому что мне уйти надо было. Пришли, накормила мясом. Упал, устал ребёнок. Всё. Спит. Пошла - вскочил, уже у дверей. Сидит, глаза закрываются, лапы разъезжаются, а со мной просится. Ушла. Прихожу через 3 часа, спрашиваю - спал? Нет. Шатался из угла в угол, вздыхал, вещи мои таскал. Я пришла - не отпускает ни на шаг. Так до вечерней прогулки и шастал за мной. ТАК и НЕ УСНУЛ. Потом уже когда легла я в кровать, упал прям в дверях комнаты поперёк и вырубился. Я его двигала, гремела, ходила - даже ухом не вел, храпака задавал айда ушёл