ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 121 из 699 « Первая < 2171111112113114115116117118119120 121 122123124125126127128129130131171221621 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 17:12   #2401
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

У нас тут недавно ходил вирусный кашель... Многие собы кашляли..
может и пневмония вирусная...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 20.01.2006, 23:01   #2402
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Симба, я тоже об этом подумала. Обзвонила всех ветов, даже несерьезных. Вирусную пневму никто не регистрировал. Так что по крайней мере - не эпидемия. Может, ослабленный организм. Может, осенние, а не зимние комбезы. Я-то этих собов не знаю, сложно судить. Моему холодновато. Лапы начинает поджимать минут через 15. И дома (батареи практически нулевые) умащивается под одеяло или вьет из него гнездо. Сегодня потеплело, но к понедельнику обещают новый виток холодрыги, опять 30-35. Пойду завтра за еще одним обогревателем. Черт с ней, с фазой. Авось - выдержит.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 20.01.2006, 23:45   #2403
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Даа... лапы мёрзнут, шерсть старая выпадает, растёт новая шелковистая, а хвост к холодам ломит - того гляди и отвалится...

Когда ложусь спать - долго долго двигаю эту недовольную морду. Вдвоём всё теплей, а еслиб его не было? Как бы я мёрзла!

Утром на работу пошли - собака увязалась со стоянки и ну с Грэйкой заигрывать. Не выдержала - отпустила его. Потихонечку отойду - они за мной. Играют. Я ещё отхожу - за мной. Дооооолгооооо шли такими темпами. Потом Грэя на поводок взяла - хм, ничего так отнёсся, спокойно можно сказать за некоторым исключением. Мож подружится со стояночными? Если честно - я бы была очень рада, а что делать, если "хозяйских" не пускают?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 21.01.2006, 00:15   #2404
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

У меня особенно холодно в доме в спальне. Гнат без меня забирается на кровать и начинает вить гнездо - из одеяла, пледа, меховушки. Нагреет ямку - тут приходит Бармалюха и сгоняет меньшОго. А сам - в ямку. Гнат тяжко вздыхает, двигается и опять начинает вертеться - вить гнездо. Через какое-то время одеяло, пледы и меховушка вытягиваются из-под котейкина и опять свиваются в гнездо под псей. Бармалюха начинает сердито плеваться (это, если еще помните - вместо шипа) и опять сгоняет пса. И всё по-новой.
А потом приходит поручик Ржевский в виде моей морды и грозно рявкает: а где я, мать ваша рыжая, пся крев, спать буду?! И вью гнездо для себя. А рыжие морды в две хари начинают подкапываться ко мне под бок.
Так вот и спит в холода.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 01:32   #2405
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Тяжело вам . А у нас на Юге погода скачет. Вчера утром-24, вечером -13, сегодня утром -7, правда ветер сногсшибательный, вечером уже -20. Снега навалило для наших мест очень даже неплохо. Бакстеру очень нравится гулять по снегу , и пофигу мороз и ветер, домой не загонишь.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 21.01.2006, 15:03   #2406
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Мдя..
Похоже из моей затеи ничего не выйдет. Вышли сегодня рано утром, думаю суббота, никого нет, ща отпущу Грэйку, пусть порезвится со стояночными собами. Угадайте, что было? Правильно! Случайные прохожие боялись Грэя, а не стаю собак, которая бегала рядом. Грэй и его подружка со стоянки вдвоем игрались, а чуть в стороне от них метра 3 - остальная стая. Причем кобели там ого го, больше Грэйки в 1,5 раза. Я так думаю, что так как вякать не накого было, собы то бездомные, а тут на те вам, сама хозяйка неподалёку - вот и вякали на меня. Замечу ещё, что играли они на пустыре, то бишь вдали от тропинок по которым люди ходят.
А я всё равно дала Грэйке поиграться, че ж ему ? Он никого не трогает, я рядом, прохожим не мешает... Вот...

Пришла домой, рассказываю. Папа говорит: "Конечно, бездомные не трогают, а вот домашние - всегда укусят". Я ему сразу напомнила. Он прошлый год когда на работу шел, его такая же собака укусила, которая на предприятии рядом живет. Говорю, а тебя домашняя укусила? А? Ну это говорит, я мимо их территории шел (отмазываться начал) говорю - ну так и здесь, стоянка - это их территория. А вот на них ноль внимания, а как Грэя увидели - почему то шок испытыли, замучились кричать возьмите собаку. Больные чтоль?

Где нам с ним играть, с кем, ума не приложу.
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 22:59   #2407
grey
Команда форумов

Сейчас слопал свою пайку, а я ещё ела. Полез под мою руку своим носом. Каааак гавкну прям в морду ему, он как отпрыгнет И всё. Как бабка отговорила Маму с сестрой чуть не подавились, гыыыы, вздрогнули тоже обе
А потом, после ужина начал прикусывать руку потихоньку, я значит сопротивлялась чуть - он огрызаться начал. Ну пришлось за шкирку оттрепать до скулежа.
Не соскучишся.
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 12:56   #2408
VikKinG
Guest

Smile

Grey, весело тебе теперь Соб сейчас начнет всякие пакости придумывать и проверять прокатит у хозяйки или нет
А по поводу где гулять - меньше обращай внимания на всех остальных не кусает, не лает и хорошо... А как начнут наезжать, научи пёсю защищать, полаять для виду:умираю от смеха: ВОТ тогда молачать будут...

Последний раз редактировалось VikKinG; 22.01.2006 в 12:58.
VikKinG
Старый 22.01.2006, 14:43   #2409
Nera
Guest

Народ, привет! Вот наконец-то добралась до компа… Ну и неделька трудовая выдалась… даже присесть не когда. Вчера все читала-читала и все еще не прочитала…ну вы и пишите…
Да я вижу не только мы от холода страдаем… У нас за окном -29..-30, а квартире +5…+7 короче мерзнем. На улицу только выйдем гулять: Нерка побегает-побегает, а потом на 3 лапы становиться – мерзнет. Домой один раз пришли все в инеи - собака «седая» мальчик соседский сказал, а я говорю : «Где тут от такой жизни не поседеешь?» ))). А спать со мной не ложиться гадина я уже и уговаривала, объясняла, что теплее ни фига спит в прихожке но с другой стороны – хорошая привычка!!!
Nera
Старый 22.01.2006, 15:04   #2410
grey
Команда форумов

Всем привет.
Ходим теперь гулять далеко на поле. И сугробы по пояс и рядом ни души.
Викинг, в том то и дело, что пока народ молча ходит и проблем то нет. Как только начинают делать выпады в мой адрес - Грэй начинает лаем исходить. Не знаю как у вас, но у нас люди ещё больше от этого только разоряются , говорю ж - нездоровые . А Грэйка чувствует, что его бояться и начинает.. А морда у него мягко говоря и впрямь не располагает к себе, гыыы... особенно когда в раж входит
Ner, привет
Я уж тут про вас раздумалась, как вы там? Что-то не пишите
А нам на площадке сказали, что с девочками вообще в такие морозы только туалет, и по возможности одёжку одевать. Имеется в виду, домашние которые. А с мальчиками - по усмотрению, но не давать сидеть. Ну и конечно, время прогулок сократить. На площадку не ходим пока морозы, далеко очень добираться нам. Кто там рядышком говорят занимаются по полчасика.

Нера, это её бывшие хозяева наверное так приучили. Может привыкнет к тебе - начнет теснить тебя?

Моя морда сегодня вообще свои конечности забросил на меня. Просыпаюсь - тепло, но что то тяжеловато. Поднимаю свою морду - ба, любимая морда напротив в глаза смотрит и заготовочки свои на мне расположил. Зарылась опять под него - кааайф, как возле печки.
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 20:58   #2411
grey
Команда форумов

В силу погодных условий болшее время сидим дома и играемся дома. Кинула мячик, он пока за ним бежал - я спряталась. Искал искал - нашёл и за штанинину меня потащил. Стали опять играть. Потом я снова кинула мячик и спряталась, но уже в другое место - нашёл сразу же и кааак начал меня теребить - злиться, типа ну ты чё? КАза! .
ЗЫ: сестра села с вкусняшкой на диван - он рядом пристроился, я увидела - села рядом с ним. Сестра раз и сует ему кусок, а я хвать и первая слопала. Он встал и у сестры остатки отнял Вот морда смотрит чё я делаю и всё повторяет за мной. Если я смирно сижу жду - он тоже ждёт и даже очередь соблюдает а если я наглеть начинаю - и он туда же. Хотя на меня такой наглёж в виде отбирания еды пока не распространяется. Уже сейчас заметно, что "уважает" меня и маму, а вот сестру и папу считает всё таки ниже себя
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 22:41   #2412
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Привет всем мордочкам и мордашкам!
Большой привет всем из Испании и Андоры!
А также от ирландцев, с которыми пробовали тусоваться, типа язык подучить. Просили поцеловать всю Россию (думаю, что никогда русских живьем не видели).
Самое смешное, что среди нашей тамошней тусовки НУ АБСОЛЮТНО У ВСЕХ БЫЛИ СОБАКИ, ну прям обалдеть просто, сколько собачников среди горнолыжников - 100% попадание.

Как давно я вас всех не видела - страшно сказать - 2 недели.

А я только что с отдыха. Вот красотища-то!
В Андоре + 5 +7, в горах - минус 2-4, в Барселоне + 20, все в футболках ходят.
Ноги в Средиземное море опускала - тоже стоять можно. Так что благостный и классный получился отдых.

А вы все тут, между тем, замерзаете, оказывается...
Поверите ли - ни разу за 2 недели телевизор не включала, в интернет не заходила. Отдыхала, короче.

А у нас дома тепло - плюс 24 или больше. Собакам сделала плюс 18 - они довольны очень. Периодически бегают на крышу для несения службы - не забывают о своих прямых обязанностях.
В общем - очень все классно и здорово и там было, и здесь.

Читала сегодня ваши сообщения - до фига вы все понаписали - все интересно очень. Но проблемки...
Хотя так и должно быть - все же возраст до года самый трудный.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 22.01.2006, 22:52   #2413
grey
Команда форумов

Ооооо, Авгурка с удачным тебя отпуском!
Поздравляем. Лижем в нос.

Хоть за кого то радостно . Все едем к Авгурке греться с собами
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 22:58   #2414
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Авгурка!!!! Привет!!!!
А давай про отпуск подробней!!! Лепота...

А нас сегодня дурными чертями на выставку занесло. Я все еще не отогрелась. И в ванне два часа сидела, и под пледом дремала... Дорого нам эта цацка далась.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 22:59   #2415
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Люд, привет!

Мы вас тоже лижем в нос, причем все дружно так лижем.

Мои собы даже соскучились по мне - видно было сразу. Дома я с утра, но они до сих пор довольные - соскучились все же...

Прислали нам фотку Санджара с Нового года.
Она огромная - жуть. Сейчас попробую ее куда-нибудь впихнуть, если получится конечно.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 23:03   #2416
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Календарь ваш сделан. Завтра в обед будет ясно, еду я на выходных или нет. Если нет - вечером запулю на ящик.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 23:10   #2417
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Мы вас тоже лижем в нос, причем все дружно так лижем.

.
Представляю И в баню тогда не надо - сразу чистенькими будем
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 23:16   #2418
grey
Команда форумов

Морды, у меня размышления как раз в тему.

Вот кругом и поголовно рассказывают как хозяева ездили выбирать своего питомца. Ехали за одним - привезли другого.
Как уже не раз говорилось - Грэя мне подарили. За ним я не ездила. Принесли и принесли.
Так вот, мужик, который принес мне Грэйку, тоже говорит, я выбрал сначала другого, а потом когда приехал забирать - ко мне этот подбежал, а те попрятались. Ну и взял говорит этого.
И сейчас когда этот мужчина приходит к нам в гости (бывает очень редко) Грэй до сих пор помнит его и проявляет такой восторг!!!! Вы бы видели. И пока он у нас гостит - Грэй от него не отходит почти.
Я не против, но всё же какая то ревность во мне поднимается. И становится грустно.
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 23:20   #2419
АВГУРКА
опытный

Тошка!

ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ОТ НАС !!!!!!!!!!!!!!!

Теперь докладываю подробно.

Ездила на 12 дней.
10 дней в Андоре на горных лыжах.
2 дня - в Барселоне, для поддержания "культурного уровня".
Хотя я в Барселоне уже третий раз, так что ничего нового особо я там не увидела. Просто красиво, чисто, более-менее спокойно, ну и погодка, конечно, порадовала.

Ну а Андорра - вообще мечта поэта. Тысячи километров разных трасс, простор такой, не хуже альп.
Все сделано для того, чтобы создать комфортный отдых для каждого человечка, ну Европа, одно слово.
Думаю, что нашему поколению такой отдых застать на Родине точно не удасться - не хватит века для этого, ну и менталитета, очевидно.

В горах чуть ниже нуля, солнце, как на море (вся морда сгорела, хотя мазалась шестеркой). Снегу навалом, ратраки ходят круглосуточно, пушки снеговые с утра работают.
Мчишься около них - как в снежный буран попадаешь - так здорово.
Естественно, мой крутейший костюм себя полностью оправдал - классно от всего защищает. На всю Андорру таких - не более 10 штук - все у русских! Остальным европейцам такая роскошь не по карману, как видно.
По костюмам своих и узнаешь (ей богу!). Ну и они нас тоже так же отличают там от поляков разных и других восточных народов.

Не понравилось только два факта - очень плохонькие там собаки, как в плане породности, так и общего здоровья.
Все на поводках, бегать негде, нет земли свободной, нет травы, гадят прямо на тротуаре, никто ничего не убирает, а осадков в городе не бывает, и улицы не моют, так что, сами понимаете, ходят все как по минному полю.
Да еще коровы там свободненько так гуляют (навоз соответственно).
Земли нет свободной ни сантиметра, деревьев нет - каждый клочок земли застроен домами, так что у собак жизнь крайне скудная и не интересная.
Из жратвы - только ПЕДИГРИ и ВИСКАС, так что думаю, что тут - все ясно.

Ну и, конечно, как впрочем и всегда, в аэропорту "Домодедово" получила вскрытый чемодан, их стенки которого был просто выдран кодовый замок полность, как его и не было...
Получила 500 рублей компенсации (чемодан купила вчера за 60 Евро - в России такие за 100)!
Так что совок - есть совок.

Ну все равно - жизнь прекрасна и удивительна, и там люди живут (шутка).

Через три дня мой муж едет. Будет жить в этом же отеле, все то же самое. Хозяин предупрежден - даст лучший номер "по блату". Ну и погодка там, после российской, - одно сплошное удовольствие.

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 22.01.2006 в 23:49.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 23:23   #2420
АВГУРКА
опытный

СПАСИБКИ за календарь, ТОШЕЧКА!
Бум ждать!

А ты в Москву ехать собираешься?
А заезжай к нам?
У меня муж свалит на днях - отдохнем, расслабимся. А?
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 121 из 699 « Первая < 2171111112113114115116117118119120 121 122123124125126127128129130131171221621 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »