Тошка!
ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ОТ НАС !!!!!!!!!!!!!!!
Теперь докладываю подробно.
Ездила на 12 дней.
10 дней в Андоре на горных лыжах.
2 дня - в Барселоне, для поддержания "культурного уровня".
Хотя я в Барселоне уже третий раз, так что ничего нового особо я там не увидела. Просто красиво, чисто, более-менее спокойно, ну и погодка, конечно, порадовала.
Ну а Андорра - вообще мечта поэта. Тысячи километров разных трасс, простор такой, не хуже альп.
Все сделано для того, чтобы создать комфортный отдых для каждого человечка, ну Европа, одно слово.
Думаю, что нашему поколению такой отдых застать на Родине точно не удасться - не хватит века для этого, ну и менталитета, очевидно.
В горах чуть ниже нуля, солнце, как на море (вся морда сгорела, хотя мазалась шестеркой). Снегу навалом, ратраки ходят круглосуточно, пушки снеговые с утра работают.
Мчишься около них - как в снежный буран попадаешь - так здорово.
Естественно, мой крутейший костюм себя полностью оправдал - классно от всего защищает. На всю Андорру таких - не более 10 штук - все у русских! Остальным европейцам такая роскошь не по карману, как видно.
По костюмам своих и узнаешь (ей богу!). Ну и они нас тоже так же отличают там от поляков разных и других восточных народов.
Не понравилось только два факта - очень плохонькие там собаки, как в плане породности, так и общего здоровья.
Все на поводках, бегать негде, нет земли свободной, нет травы, гадят прямо на тротуаре, никто ничего не убирает, а осадков в городе не бывает, и улицы не моют, так что, сами понимаете, ходят все как по минному полю.
Да еще коровы там свободненько так гуляют (навоз соответственно).
Земли нет свободной ни сантиметра, деревьев нет - каждый клочок земли застроен домами, так что у собак жизнь крайне скудная и не интересная.
Из жратвы - только ПЕДИГРИ и ВИСКАС, так что думаю, что тут - все ясно.
Ну и, конечно, как впрочем и всегда, в аэропорту "Домодедово" получила вскрытый чемодан, их стенки которого был просто выдран кодовый замок полность, как его и не было...
Получила 500 рублей компенсации (чемодан купила вчера за 60 Евро - в России такие за 100)!
Так что совок - есть совок.
Ну все равно - жизнь прекрасна и удивительна, и там люди живут (шутка).
Через три дня мой муж едет. Будет жить в этом же отеле, все то же самое. Хозяин предупрежден - даст лучший номер "по блату". Ну и погодка там, после российской, - одно сплошное удовольствие.
Последний раз редактировалось АВГУРКА; 22.01.2006 в 23:49.
|