ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Искусство хендлинга
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2004, 17:58   #221
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

просто они нас прекрасно дрессируют и приучают понимать именно то, что им надо.
повторюсь - мне непонятен был Ваш пессимизм...Вы ничем не хуже всех прочих, собака умное создание, почему не добиться от нее чего Вам надо, а не ей хочется? :клево!:
уже давно надо не в душе копытом быть, а от нетерпения попрыгивать "давай, парень, учись быстрее, пошли, и никаких "не хочу!":-), и не заикаться, а громко заявлять.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 17.09.2004, 20:43   #222
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Елена!
Хватит бояться! Записывайтесь на 31 октября на "гармонию", будем вместе выставляться. За полтора месяца вы точно успеете подготовится. А потом запись гораздо дороже будет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.09.2004, 12:23   #223
Елена & Arni
Guest

Завтра будет занятие. Посмотрим, была ли это случайность или начало закономерности. Поговорю с хендлером о записи на выставку.
Елена & Arni
Старый 20.09.2004, 12:34   #224
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

так на то и работают, чтобы ввести в закономерность...:-))))

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 23.09.2004, 16:12   #225
Norris
Guest

Уфф, прочитала все .... Завидую вам, москвичи и россияне - выставки каждую неделю...У нас - 3 в год..
Так получилось, что собаке уже 10 месяцев, а мы еще не выставлялись, хотя готовились с первых дней появления в доме - с 1,5 месяцев. У меня несколько вопросов, извиняюсь, если покажутся вам глупыми. Обмен щенячки на родословную, мне сказали, осуществляется при наличии оценки на выставке, и до года надо сдать документы на обмен. Но мы уже не успеваем выставиться - в декабре нам будет уже больше года, и это наш первый шанс "показаться", хотя и это еще под сомнением. После года идет штраф - так? Нда... А в принципе до какого возраста можно по щенячке выставляться, как юниоры, до 18? И только в классе юниоров?
Следующий момент - в класс интермедиа можно записываться с 15 мес - для апрельской выставки как раз подходит... Но стОит ли неопытную собаку сразу во взрослый класс писАть, если есть возможность еще юниором походить? Конечно, титулы там не предусмотрены, но я сомневаюсь, что мы их получим все равно
Еще один вопрос - можно? Есть разновидности родословных = национальная и международная. Какие преимущества дает международная? Кроме того, что стоит в 3 раза больше? Я могу выставить собаку за границей только с международной или это надо лишь для вывоза собаки на пмж? А как в странах СНГ - можно с национальной родословной или тоже нужна международная?
Norris
Старый 23.09.2004, 16:47   #226
Елена & Arni
Guest

А Вы где живете?
Я обменяла щенячку на родословную, когда щену было где-то месяцев 5. Просто пришла в клуб, сдала щенячку, заплатила 150 руб. и через месяц получила родословную.
Елена & Arni
Старый 23.09.2004, 18:08   #227
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Norris
Если вы живете в Росии, то написанное вами не верно. По щенячке собака может выставляться до 18 месяцев, т.е. в классе щенков и юниоров. Для обмена щенячки на родословную не нужно участие в выставках, просто берете и менятете, причем не обязательно до года, никаких штрафов не будет. А почему вы не можете поменять щенячку сейчас? В чем проблема? Родословную могут дать обычную российскую (за 150 рублей) или экспортную (за 500 рублей). На всех российских выставках вы можете выставляться по российской родословной. На международные выставки нужна экспортная, даже если выставка проходит в России. Для выставления собаки в другой стране, даже в странах СНГ нужна экспортная родословная. И родословную вам сначала в любом случае сделают российскую, а потом уже ее обменяют на экспортную если захотите. Собаку можно писать во взрослый класс с 15 месяцев. Но лучше попытаться получить титул Юного Чемпиона Росии, для этого нужно собрать 4 Ю-САС, т.е выставится как минимум 4 раза (это при условии что все 4 раза вы победите). После этого уже можно писаь собаку в промежуточный или открытый класс и получать Чемпиона России.
А какая у вас порода и где вы живете?
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2004, 11:33   #228
Norris
Guest

Ой, спасибо за ответы всем!!
Почему-то извещения не приходят, странно..

Увы, я не из России. В Киеве живу. У нас выставки в городе 3 раза в год. На другие надо ездить, и зачастую довольно далеко. Порода - ризен, то есть возможность участвовать в выставке есть не всегда, а только когда шерсть готова. Как раз сейчас перевожу собаку на роллинг - шнауцеристы и терьеристы поймут...Ну, это когда шерсть отщипывается не вся за один раз, а растягивается это удовольствие надолго. Зато через пару месяцев собак будет всегда в форме.

После года - если не успел обменять щенячку - штраф, кажется двойная цена на родословную. И меняют только если собака получила оценку на выставке (хорошую, разумеется ) Ну или на племсмотре была- это мне недавно сказали. Когда они проходят, еще не знаю... Надо позвонить руководству КСУ.
Так, с родословной понятно. Надо брать сразу экспортную, если хочу выставляться везде. С юным чемпионом - сложнее. Мы уже не успеем. Просто нет столько выставок, чтоб успеть На обмен щенячку я хотела сдать в 5 месяцев, привезла собаку в местное отделение КСУ, но мне сказали, что еще рано, надо подождать, посмореть, как зубы окончательно поменяются, без зубов низзя

Что бывали случаи, когда зубы поближе к году начинали криво расти, а это дисквалификация..Ждите, короче. Ну, мы и ждем...

Сказали, зачем щенка выставлять, он еще не складный, да и титулов не дают. Зря деньги потратите...Короче, голову заморочили.
Norris
Старый 24.09.2004, 11:53   #229
Елена & Arni
Guest

Как-то все это странно Может от вас денег хотят... Не понятно, зачем для родословной нужны зубы и шерсть? В родословной российского образца написаны лишь родственники щена с их (родственников) титулами. Титулы щена понадобятся для составления родословных его детей. Или в "украинском приходе" свои порядки?
Елена & Arni
Старый 24.09.2004, 12:04   #230
Елена & Arni
Guest

А что такое КСУ? У меня лично был такой неприятный момент: сдав щенячку и заплатив 150 р., я позвонила через месяц и спросила о готовности родословной. Мне сказали, что в родословной отказано из-за брака всего помета. Выясняйте, мол, с заводчиками. Я позвонила заводчикам; они сказали, что это бред, потому что все щены нашего помета уже все оформили, а одна красотка уехала за границу. После серьезной беседы с представителем клуба родословную мне выдали. А причина всего этого проста: я должна была оплатить 300 руб. за срочное оформление и тогда бы мне все сделали за час! Просто мне не нужно было срочно. Люди готовы за лишних 150 р. другим нервы матать. Может у вас что-то похожее. Поговорите с заводчиками.
Елена & Arni
Старый 24.09.2004, 14:07   #231
Юляшка
superstar

На Украине другие правила. Их можно узнать на украинских форумах или на сайте КСУ (кинологический союз украины) вот ссылка на него http://www.ksu.com.ua/index.php?menu_id=1&
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2004, 12:35   #232
redpep
Guest

Юляшка, огромное спасибо за информацию о Даше Солохиной :друзья на веки!: Если честно-мне не с кем сравнивать, и не собираюсь, но я очень рада, что с ней познакомилась, что она занимается моими песами. Прежде всего - Даша прекрасный человек, чудесная добрая, ласковая девочка и отличный специалист! Занимается весело, выставила моего юниора отлично. Я, как лох, для первой выставки выбрала монопордку , но в расстановку попали, чему рады.
У всех, конечно, разные причины и соображения самим выставлять или с хендлером, но я согласна с мнением, услышанным на форуме, что всяким делом должен заниматься проффесионал. Первую собаку выставляла сама, все тоже было нормально, но... если бы была Даша!!!!
redpep
Старый 02.10.2004, 16:26   #233
Юляшка
superstar

redpep
Рада что Даша вам понравилась она действительно знает свое дело. Мою собаку она выставляла три раза и три раза Ланка становилась лучшим щенком. Уверена что и Юного Чемпиона России мы с Дашей без проблем получим.
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2004, 17:07   #234
redpep
Guest

видела Вашу красавицу песу. От души желаю успеха и победы!!! :ау!:
redpep
Старый 03.10.2004, 18:22   #235
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by redpep@Oct 3 2004, 03:07 PM
Мою? :вау!!!: Где?
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2004, 19:43   #236
Полинка
Guest

У меня вопрос который не совсем относится к хендлингу, но зато имеет прямое отношение к выставкам...так что я в эту тему.

Какие есть официальные правила по поводу выставочной косметики? Где можно прочитать или кто-то может точно знает? Что можно применять, что НИЗЯ? За что могут попросить с ринга? И как делать неразрешённое незаметным и т.д.?
Поделитесь пожалуйста, товарсчи! :клево!:
Полинка
Старый 03.10.2004, 22:35   #237
redpep
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Oct 3 2004, 04:22 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Oct 3 2004, 04:22 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--redpep@Oct 3 2004, 03:07 PM
Мою? :вау!!!: Где? [/b][/quote]
А разве это не она у Даши на сайте???
redpep
Старый 03.10.2004, 22:45   #238
redpep
Guest

вспомнила!!! у Вас на сайте! Мне было интересно узнать про собаку такую необычную и вот там я Лану и увидела с Дашей, а не наоборот склероз Сейчас опять зашла и с Сенечкой "познакомилась"
redpep
Старый 04.10.2004, 00:01   #239
Юляшка
superstar

redpep
Все понятно А я подумала что живьем видели нас

Да, Даша у меня на сайте на нескольких страницах. Куда же нам без нее? :я умираю от смеха!:
Приходите на выставку 31 октября, познакомитесь с Ланкой и с Сенькой в реале
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2004, 00:03   #240
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Полинка@Oct 3 2004, 05:43 PM
Какие есть официальные правила по поводу выставочной косметики? Где можно прочитать или кто-то может точно знает? Что можно применять, что НИЗЯ? За что могут попросить с ринга? И как делать неразрешённое незаметным и т.д.?
Зайдите на сайт нашего хендлера http://www.handler.ru/ и там спросите в гостевой или на форуме. Вам все расскажут.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »