ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Клетка Для Шиншиллы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 16:15   #221
solni
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка@Apr 8 2004, 12:56 PM
ты думаешь твою шиншу у тебя кто-то отнять сможет? :я умираю от смеха!:
да, отнять конечно не получиться :я умираю от смеха!:
разве что с поезда меня ссадить вместе с ней

solni
Старый 08.04.2004, 17:37   #222
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

Вот сегодня была в зоомагазине 38 попугаев (м.Южная) Увидела там прикольную клетку на колесиках, 3 секции в высоту 1.6 где-то,много тоннелей переходов домиков и т.д., но как потом оказалось для шил она не подходит, во-первых там слишком много пластмассы (поддоны, домики тоннели) во-вторых отделения то там 3, но каждый из них в высоту около 50-65 см, а это как я поняла для шилы мало, а в ширишу и длину самый раз. Так жаль, что она такая пластмассовая, для кроликов скорей всего.
А еще там шилу продавали, сначала я ее не видела, а оказалось, она сидела в тоннеле.Клетка была чистая, вода, сено, корм свежие, песка по-моему не было, но было дерево для грызения.Какая же несчастная мося показалась через несколько минут из тоннеля. уши прижаты, шерстка лезет, так жалко бедняжечку :(
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 08.04.2004, 18:01   #223
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

Ириша а какая в клетке длина и ширина? и сколько стоит?
мы в Питере нашли филиал этих 38 попугаев

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 08.04.2004, 19:26   #224
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Ириша, клетки почти все продаются с пластиковым "наполнением" или просто пустые. Так чем тебе эти полки мешают ? Их ведь наверняка можно снять , или они намертво туда вбиты?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 08.04.2004, 20:15   #225
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо

Стоит сия роскошь 5800 насколько я помню, так там не полки там у каждого этажа свое дно ну почти как у тебя только пластиковое, снять наверное можно, не вдумывалась длина ее см 40-45 а шириша ну см 60 наверное есть (могу поточнее узнать)
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2004, 20:40   #226
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Значит так : 160*45*60 см , да ? Ну ... если полки эти все снимаются, то для шиншиллы в самый раз! Можно было бы поширше немного, но вообще подойдет.
А когда твой парень-то приезжает, когда его будешь радовать известием о шиншилле? :показывать язык:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 09.04.2004, 10:06   #227
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо

так ему давно говорила,что хочу.Он знает. А приехал он вчера, аж на 4 дня (всем сорри за оффтоп)
Анют, я когда поеду посмотрю снимается пол или нет, узнаю размеры и все точно напишу :)
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 15:27   #228
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

solni я нашла магазин с итальянскими клетками Каменноостровский 25. очень советую перед Москвой туда съездить. я там нашла что хочу и сегодня вечером едем покупать

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 17:22   #229
solni
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка@Apr 9 2004, 01:27 PM
Каменноостровский 25
спасибо! надо будет обязательно сьездить!!

кстати, ты не знаешь зоомагазин, где много витакрафта? опилки там, сено, песок... а то вот песок я нашла, а все остальное...

solni
Старый 09.04.2004, 17:24   #230
solni
Guest

и что это, что ты хочешь? поделись!

solni
Старый 09.04.2004, 17:33   #231
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by solni@Apr 9 2004, 12:22 PM
кстати, ты не знаешь зоомагазин, где много витакрафта? опилки там, сено, песок... а то вот песок я нашла, а все остальное...
опилки и сено у меня с дачи, поэтому не знаю.песок Витакрафт на мой взгляд самый плохой и дорогой. гранулы были в зоомаркете, а вообще на Каменноостровском много чего есть. прокатись. у меня глаза разбежались, еле собрала :я умираю от смеха!: купила только крекеры для шуш. там камень минеральный хороший есть. и цены там приемлимые.
сейчас едем покупать клетку 60 на 60 и 150 в высоту, трёх этажный дом со всеми возможными сопутствующими товарами(поилки, кормушки и т.д.)
я уже почти придумала как переделать пластмассовые детали(их там достаточно много). зато есть огромный +, никто не свалится с верхнего этажа, как мне снилось когда я первый раз Лусаку увидела.

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 19:21   #232
solni
Guest

О! супер поздравляю
и че прям специальная для шинш? или попугайская?

solni
Старый 09.04.2004, 23:05   #233
chinchilla
Guest

САМЫЙ плохой песок -это DAKO-ART,просто отвратительный!!! А как он пылит..емое..У меня полкомнаты в этом песке было..
А у витакрафта есть плюсы- во первых он не пылит,во вторых собираеться в комочки,если кто ссыкнет туда,я покупаю витакрафт..

chinchilla
Старый 09.04.2004, 23:45   #234
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by solni@Apr 9 2004, 02:21 PM
О! супер поздравляю
и че прям специальная для шинш? или попугайская?
это для грызунов!!!!!!!!!!!!!
там столько всего в дополнение............
2 поилки и 2 кормушки, домик, ТУАЛЕТ(закрытый), 2 сенницы, правда всё пластмасовое, но у нас есть чем заменить.
люди меня не просто распирает, меня прёт :я умираю от смеха!:
мы её собрали
я откровенно рыдала от счастья, я не радовалась так с тех пор когда мама подарила мне квартиру
она почти с меня ростом, звери от счастья, боюсь с ума сойдут
у них теперь есть 3-х этажная вилла, с 2-мя спальнями(по моим предположениям) надеюсь скоро сфотографирую.
Шуршик помогал нашему папе соьирать клетку :я умираю от смеха!:
обязательно туда прокатись, там есть почти вольер(называется перевозка для собак, туда 2 кавказца без труда влезут), нам очень понравилась, но ставить не куда
есть стимул сильно работать на новую квартиру :я умираю от смеха!:

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2004, 01:49   #235
solni
Guest

и почем такое счастье?

а чего там не одна что ль была?

завтра обязательно сьездим! :)

Поздравляю тебя и твоих шинш с долгожданной покупкой!

solni
Старый 10.04.2004, 19:16   #236
solni
Guest

Уррааа!!!! :
Я тож купила такую клетку, просто супер!!

Ларочка, расскажи, что ты будешь переделывать? у меня кстати кормилки какие-то бракованные, не держаться.. да и все равно наверное лучше железные купить..а туалет они, думаешь, будут использовать по назначению?

Мне больше всего пронравилось, что если семья шиншиков, то есть возможность просто закрыть выход с одного этажа на другой и таким образом отсадить самку с детишками от самца. Ненужно покупать отдельную клетку

Единственное, что мой малыш наверное заблубится в такой громадине, надо будет ему подружку покупать у кого будут девочки - имейте меня в виду

А магазин классный, куча клеток! Столько в одном месте я еще не видела Спасибо тебе огромное!!! Избавила от необходимости тащить клетку с Москвы :я умираю от смеха!:

solni
Старый 12.04.2004, 10:33   #237
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

теперь ты мою радость понимаешь? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
мы 2 дня водили хороводы вокруг клетки :я умираю от смеха!:
из сопутствующего я повесила только поилку, остальное мне не надо. (если захочишь кормушки могу отдать)деревянный дом у них есть, купила ещё из сена, они используют вместо лежанки, которую можно есть
я буду переделывать полки и лесницы, на след выходные соберу консилиум :я умираю от смеха!: ещё низ поддонов хочу закрыть деревом
где они выбрали туалет я так и не поняла, они там сами под себя делают перестановку и опилки перемещаются по этажам.
про перегораживание я тоже подумала, но моим не очень нравится1-й этаж- сидят на верхотуре.
малыш заблудится только в первый день потом привыкнет у меня Шуршик Шуню потерял, ходил по этажам плакал :ох!:
что удивительно мои крокодилы не стали ничего грызть, хотя раньше съедалось просто всё и о чём мы сильно пожалели, что у нас не было такой клетки раньше :я умираю от смеха!: и теперь в доме повился "пушистый телевизор" :я умираю от смеха!:
вчера не очень охотно пошли гулять(всё бегали в клетку проверять, на месте ли) :я умираю от смеха!:

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2004, 11:40   #238
solni
Guest

да! это просто супер сама бы там жила :я умираю от смеха!:
ты на каждый этаж насыпаешь опилки или только там, где хочешь, чтоб был туалет?

так а по идее, если не будут ничего грызть, то можно все пластмассовое оставить?

не, спасибо, кормушки не надо я сегодня пойду куплю металлические или керамику

и еще, мне тут в том магазине посоветовали какой-то наполнитель для грызунов вместо опилок для туалета - из спрессованного сена? кто-нибудь сталкивался?
не будут ли они его есть ?

"ещё низ поддонов хочу закрыть деревом" - это гдеи зачем?

solni
Старый 12.04.2004, 12:38   #239
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

пока опилки на каждом этаже, вернее после уборки Шуршика они почти все на первом :я умираю от смеха!:
я тоже на этот наполнитель смотрела, но... не знаю
в песок Шуршику писать нравилось, может потом и наполнитель попробуем.
а в том же магазине ты не купила приданного зверю?
там и домики, и миски, и мин. камни, и вкусняшки всякие и корм.
даже тунели гамаки есть, но мне не понравилось что они из синтетики, буду сама шить
а закрыть досками низ хочу чтобы опилок поменьше сыпать и чтобы спали на дереве, а не на пластике. а то они очень любят опилки из дома вытаскивать и спать на поддоне.
в принципе если грызть не будет пластик, то можно и из набора кормушки оставить. они удобные и написать в них проблематично, мои любят это дело и перевернуть её им сложно будет

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2004, 12:51   #240
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо

Ларочка и solni а эта клетка случайно не на колесиках? и все внутри пластмассовое? просто то, что вы описываете как мне кажется я тоже видела и писала о ней. Мне тоже эта бандура очень понравилась, я глаз на нее положила :))
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »