ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Роль красивой одежды в жизни
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:03   #221
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настюшик Посмотреть сообщение
Но может нам не стоит загоняться по этому поводу, главное удобно.
"Лучше дождаться того (врача) который лечит. И заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат". © Жванецкий
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 20.11.2009, 23:15   #222
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Купила сегодня я сапоги зимние,дорогие,такие какие и хотела-без каблука(потому что зимой скользко,и на каблуках я не могу ходить)и не выские.На радостях показала их двоюродному брату.А он их опорочил!Сказал-что они отвратительны,что они старушичьи,что сапоги должны быть на каблуках.И цена их 100руб,хотя стоят они 3700руб.Завтра наверно пойду их менять.Я одела их под штаны,и брат сказал-натуральные калоши.Правильно,под штанами сапог то не видно,да еще без каблуков,но мне то в них удобно.
Вопрос-какие сапоги купить,чтобы были красивые,и нарядные.И удобные?Высокие,или низкие?Кабулук какой?Может кто фото может показать?Я всегда носила обычные,а вот в красоте видимо не понимаю.
Вот мои сапоги:
http://soft-wind.ru/katalog/zima/sap...mnie-61019-921
Как вам?

Последний раз редактировалось MilenaLisa; 21.11.2009 в 00:59.
MilenaLisa вне форума   Ответить с цитированием
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 21.11.2009, 12:20   #223
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

да покупайте что хотите, какие тут могут быть советы. носить вам.
каблук у этого сапога есть, но он в платформу замаскирован. зависит от колодки, насколько тяжело смотрится платформа.
и потом если сверху штаны и пуховик - на кой узконосое на шпильке брать? стиль единый вырабатывается для начала.

Последний раз редактировалось Helga; 21.11.2009 в 12:24.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.11.2009, 12:48   #224
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Нормальные сапоги,не ему же носить,да и разбитый нос с челюстью и откушенным языком вряд ли стоит новомодной колченогости на шпильке.
В конце-то концов...

-Вот,новые сапоги прикупила.Людмила Прокофьевна,вам нравятся?
-Это ужасно,я бы такие никогда не надела!
Значит хорошие сапоги,надо брать.(с)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 21.11.2009, 12:52   #225
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
и потом если сверху штаны и пуховик - на кой узконосое на шпильке брать? стиль единый вырабатывается для начала.
ты прямо как мастер Йода)))))))))))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 21.11.2009, 13:13   #226
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Йода конечно спиртовой раствор, но мастер для красноречия употреблять без йода предпочитает:)))

Helga
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 03:35   #227
lisenok-nastia
новичок

lisenok-nastia ни рыба ни мясо

Думаю, если ты одет прилично, а не то что под руку попалось, уже совсем другое отношение к человеку!
lisenok-nastia вне форума   Ответить с цитированием
lisenok-nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lisenok-nastia
Посетить домашнюю страницу lisenok-nastia
Найти ещё сообщения от lisenok-nastia
Старый 25.11.2009, 07:22   #228
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Можно я свое слово вставлю? Я, например, ношу только то, что удобно мне. Я никогда не полагалась на моду. Мне с детства по фонарю, во-первых, что носят другие и во-вторых, что думают обо мне и тем более, во что я одета. Мне удобно, и остальное... ИМХО носить нужно удобные и практичные вещи (и особенно, чтобы здоровье берегли - иначе потом вместо шмоток, будешь тысячи тратить на восстановление оного). Изыски - на особые случаи.
А сапоги - однозначно без каблука (или небольшой), устойчивые и не скользские (для города Владивостока только такие :) - иначе различные травмы тебе обеспечены.

Последний раз редактировалось Snow; 25.11.2009 в 07:24.
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 04.12.2009, 08:17   #229
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Поддерживаю Snow полностью. Мы тут на нашем континенте совсем про моду позабыли. Носим и высокие и низкие каблуки, толстые и тонкие. Брюки узкие и широкие, шапки низкие и высокие. Скажу честно, даже не знаю, что сейчас в европах носят. Мода -только на автомобили. Остальное - кому что удобно.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 04.12.2009, 22:36   #230
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

а речь не о моде, а о красоте) красивая одежда- это та, что к лицу конкретному человеку. Она же может быть и удобная по совместительству) а то, если уж совсем полагаться только на удобство, можно оказаться в старых трениках, тапках, и обритой наголо- а че, удобно, укладку делать не надо)) Так что удобная плюс все-таки красивая (для себя, не для моды)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 06.12.2009, 20:22   #231
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Кот-Кот, я не думаю, что большинство мужчин бреются из-за того, что мода на лысые черепа. Удобно. Для меня так проблемы с укладкой каждое утро вызывают мысли о желании обрить все это хозяйство на голове и на 3-4 месяца забыть о прическах вообще. Жаль, что в свободное от работы время(когда я ношу кепку потому как униформа) я занимаюсь танцами. А там волосы это необходимость:-). Иначе меня от партнера не отличат:-).
Вообще-то существуют понятия дресскода, посему до треников мы не скатимся. А вот то, что пижамные штаны у нас самая покупаемая после джинсов и жилетов одежда, это не шутка. Увидеть людей в пижамных штанах в супермаркете или просто на улице это не редкость. Та же проблема с пляжными шлепками (еще их называли в России вьетнамки, здесь - флип-флоп). Это самая распространенная обувь. Стали даже туфли делать с верхом как у этих шлепок.
Меня, например, никакая мода не заставит одеть востроносое турецко-итальянское уродство, кое я носила лет 15 назад. Классическая лодочка, платфотма, или удобная обувь от "ECCO" или "HP". Скажи мне это кто-нить тогда, смеялась бы в лицо. Старею!
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 06.12.2009, 20:47   #232
Helga
Модератор

ECCO - обувь у нас достаточно дорогая, в т.ч. туфли на каблуках, ну и кроссовки-балетки-мокасины-шлепки конечно:) тоже из них не вылезаю, ну и немецкая Рикер или финская, с удобной колодкой.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 22:03   #233
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Кот-Кот, я не думаю, что большинство мужчин бреются из-за того, что мода на лысые черепа. Удобно.
Из-за того, что лысеющая голова с начёсом на лысину выглядит куда ужаснее выбритого черепа. Мужики с хорошими волосами череп не бреют.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 23.01.2010, 16:34   #234
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Увидеть людей в пижамных штанах в супермаркете или просто на улице это не редкость.
я, конечно, несколько поздновато отвечаю))) у нас в пижамных штанах (китайских, самых дешевых, плохоньких, безвкусных) можно увидеть только сильно расслабившихся женщин, с мочалкой на голове, взмыленной, с авоськами, или же где-нибудь на огороде)) и то- это нонсенс, пижама на улице. Чесно говоря, меня это шокирует. Не обязательно одеваться дорого и неудобно. есть же золотая середина между пижамой и лысой головой, и тугими корсетами и неудобными туфлями на высоченных каблуках. Просто нужно одеваться по возрасту, ситуации, и при этом так, чтобы было комфортно и просто. пижама- это уже как-то слишком...Впрочем, как и белые меха и высоченные белые сапоги в переполненом с утра метро)))
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 01:15   #235
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Из-за того, что лысеющая голова с начёсом на лысину выглядит куда ужаснее выбритого черепа. Мужики с хорошими волосами череп не бреют.
Бреют :) например, военные или сотрудники МВД. У них это даже в уставе прописано. А в последней редакции милиционерам в форме нельзя носить золотые украшения/драгоценности (кольца, цепочки, браслеты и пр. пр.), нельзя носить сумки и пакеты и пр. лабудень.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 24.01.2010, 01:56   #236
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Вешик,бреют...я сбрил все,что было.
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 02:00   #237
КотКот
Модератор

блин, Фаготик, ты что, теперь не черно-белый?)
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 02:03   #238
Фагот
Демон всея герпетологии

Нет,Котенька,не черно-белый...может быть со временем вернусь к себе такому,но пока,цитируя одну черную комедию.....

-Деточка,а где же твой костюм?
-Это мой костюм.Я- маньяк-убийца.Они одеваются,как обычные люди (с)
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 02:04   #239
КотКот
Модератор

ну, хоть до пижамы или "трЕко" дело не дошло?)))
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 23:47   #240
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Скажите пожалусто срок гарантии на зимнюю обувь?Я купила сапоги на рынке 2 месяца назад,мне не дали ни чек,ни гарантию,сказали что так меня запомнили.И сказали,что гарантия месяц со дня покупки.Сегодня я увидела что у сапог с двух сторон треснула подошва, и ходить в них уже нельзя.даже зимний сезон не проходила.Имею ли я право отдать их назад,даже если продавец сказал,что гарантия месяц?Или уже все?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »