Цитата:
Originally posted by Тошка+Sep 27 2005, 10:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Sep 27 2005, 10:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 27 2005, 10:38 AM
8 в 1 их много всяких. Какой именно лучше?
|
Хорошо, что нашла. Нужен комплекс
1. Кальдици. Это кальций+фосфор в нужной пропорции. 1 в день
2. Глюкозамин. На флаконе д.б. схема исходя из веса. Вероятно, пока 1 в день. Вкусная, мороженкой пахнет, едят все с удовольствием - лишняя вкусняшка. Курс 2 месяца, потом перерыв 1 месяц.
Во время перерыва смотришь по необходимости. Если чувствуешь, что глюкозамин все же необходим, есть бисквитики (не помню точного названия, но такой вид у 8 в 1 один) для щенков в период промежутка курса. Потом, спустя месячный перерыв... Я опять давала глюкозамин - порода крупная и активная.
3. Мультивитамины для щенков. Exel daily. Дозировка на баночке опять же исходя из веса. Но обрати внимание, многие писали про аллергенность этих витаминов. У моего не было аллергии, я давала. Этого производителя или нет, но мультивитамины нужны.
Вот то, что из этой линейки ели мы. Еще у нас была минеральная подкормка Алголит, на которую мы постоянно пытались забить и витамины А и Е в масле. Все остальное - хрящики, ушки и т.д. Еще в тот месяц, когда начали меняться зубы, я варила холодец, почти каждый день - желатина, для ушек и связок полезно.
Любопытствую: до какой суммы на 8 в 1 обнаглели в вашем городе? У нас по городу разброс на таблетку глюкозамина от 6 р. до 11.50[/b][/quote]
У нас на другой окраине города оказывается открылся магазин "Бетховен" - Москва сеть свою открыла. Так что цены там московские

от13 до 16