ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Всё Об Ирландских Терьерах-4
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2005, 14:14   #1
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

:я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 14.10.2005, 16:15   #2
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Даешь-даешь! Только присоединяйтесь, пли-и-из! :бе-бе-бе!: Насчет жизнь прекрасна. Нас вот вчера опять низвергли на поводок Так мы отвлекались. По-моему, мы все-таки выслеживали каких-то мышек... Которые сгрызли провод... Кстати, мышки эти снились мне сегодня всю ночь... А может колбасу кто-то когда-то уронил Попробовать,что ли, рыжую в качестве ищейки . Хотя пишут, что терьеры в этом плане не очень, но кто-то ведь должен развенчивать мифы :ха-ха-ха!:
Зато слалом и правда радует, как я уже вчера сказала, изрядное количество сгрызенных в детстве книжек не могло ни сказаться на повышении интеллектуального уровня. Рекомендую
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 14.10.2005, 19:47   #3
dEadLock
Guest

Цитата:
Originally posted by Крошка Ру@Oct 14 2005, 02:15 PM
Даешь-даешь! Только присоединяйтесь, пли-и-из! :бе-бе-бе!:
А мы уже, простите, со стажем, у нас за плечами не одни международные соревнования!

Вот и мелкую счас обучаю, взяли туннель, бум и горку и качели :я поддерживаю!:

dEadLock
Старый 14.10.2005, 20:13   #4
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Давайте встреЧАТитися
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 14.10.2005, 20:38   #5
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Крошка Ру@Oct 14 2005, 02:15 PM
. Хотя пишут, что терьеры в этом плане не очень, но кто-то ведь должен развенчивать мифы :ха-ха-ха!:
Не правду пишут.если нашему брату интересно что хочешь найдёт.
у меня Терька искала ключи,я их прятала,а она искала очень успешно,когда я отнеё пряталась,то она вставала на мой след и находила меня,а на притравке искала хорька по следу-тоже хорошо.
Так что дерзайте :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Собе будет интересно!!!
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 14.10.2005, 21:06   #6
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Цитата:
Originally posted by dEadLock@Oct 14 2005, 05:47 PM
А мы уже, простите, со стажем, у нас за плечами не одни международные соревнования!

Вот и мелкую счас обучаю, взяли туннель, бум и горку и качели :я поддерживаю!:
Изините У нас в России достаточно мало ирландцев этим делом балуется. То есть балуются многие (типа нас), но информации об их достижениях лично у меня нет. А можно поподробнее
Мы то достаточно поздно начали. В 1 г. и 3 мес. В более раннем возрасте плохо себе представляю. И сейчас-то стоит на минутку из вида потерять - уже на качелях качается :ха-ха-ха!: . А по Вашем опыту, через какое время от начала занятий начинает появляться результат. В том смысле, что рыжему удается справиться со своими желаниями (типа на качели покачаться)?
Richa! С ищейством мы пока подождем. Может все-таки на аджилити что-нибудь получится .
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2005, 08:47   #7
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Дерзайте!!!!
Но мы не занимались поиском специально,так просто на прогулке вдруг я решила попробовать спрятать ключи и пару раз показала Терьке,что отнеё требуется и т.к. мне было это интересно .то и ей тоже -у нас получилось.
А вообще притравка это интереснее на мой взгляд,чем аджилити.Всё таки ирландец не до конца растерял свои охот.инстинкты.Просто у хозяев стало мало времени.
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2005, 22:59   #8
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by marry@Oct 14 2005, 06:13 PM
Давайте встреЧАТитися
Ню и
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 17.10.2005, 15:14   #9
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by richa@Oct 15 2005, 06:47 AM
А вообще притравка это интереснее на мой взгляд,чем аджилити.Всё таки ирландец не до конца растерял свои охот.инстинкты.Просто у хозяев стало мало времени.
Не согласна!!!!
Вы аджилити занимались? Это гораздо сложнее и интересней!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 17.10.2005, 17:05   #10
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Cleo@Oct 17 2005, 01:14 PM

Вы аджилити занимались? Это гораздо сложнее и интересней!
Мне кажется ,что аджилити интересней для человека .чем для собаки.не знаю как у Вас,а у меня все ирландцы любят всё новое и интересное,а аджилити на мой взгляд-это повторение из раза в раз одно и тоже ну можно по разному проходить трассу,а притравка-это адреналин и у собаки и у хозяина,и ни когда не знаешь ,как поведёт себя зверь. :клево!:
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2005, 00:10   #11
Вжик
Guest

Цитата:
Originally posted by richa@Oct 17 2005, 03:05 PM

Мне кажется ,что аджилити интересней для человека .чем для собаки.не знаю как у Вас,а у меня все ирландцы любят всё новое и интересное,а аджилити на мой взгляд-это повторение из раза в раз одно и тоже ну можно по разному проходить трассу,а притравка-это адреналин и у собаки и у хозяина,и ни когда не знаешь ,как поведёт себя зверь. :клево!:
:друзья на веки!: Согласна с Вами на все 100. С кабаном работаем , очень увлекательно. В аджилити свои сложности и интересы,на мой взгляд там больше дрессуры . А на притравке собаку ведут инстинкты и работа владельца,как дрессировщика минимальна. Тут больше проявляется природная сущьность,характер и темперамант. Трусливая и слабонервная собака не пойдет в атеку на кабана и этот азарт дрессировкой не отработаешь. Что сложнее ,не буду срвнивать т.к. не знаю. Мы аджилити не занимаемся. Думаю что это трудоемкое занятие и характер у наших собак не самый покладистый.

Вжик
Старый 18.10.2005, 01:01   #12
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Originally posted by Вжик@Oct 17 2005, 10:10 PM
Думаю что это трудоемкое занятие
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2005, 01:03   #13
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Присоединяюсь к Крошке Ру :я поддерживаю!: :целую ручку!:

Last edited by Бусинка at Oct 17 2005, 11:08 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 18.10.2005, 13:42   #14
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Аня и Даша, как прошли ваши соревнования, . Итоги в студию :да!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 18.10.2005, 13:58   #15
Крошка Ру
продвинутый

Уж-жасно! (в смысле погоды, вымокли как цуцики). Но мы в целом довольны, дебют имел место (у Майка, нас взяли с собой исключительно с целью что-нибудь тяжеленькое поднести и все такое), а результаты и достижения, я думаю, впереди

Last edited by Крошка Ру at Oct 18 2005, 02:43 PM
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2005, 15:08   #16
dEadLock
Guest

Не согласна, что аджилити, это дрессура и повторение!! Иначе не один бы терьер не был от этого в таком восторге, из них никто не любит муштру! :я протестую!:
Аджилити это и есть каждый раз что-то новое, новые трассы, какое же тут повторение.
Моя керри и ирлашки впросто в ПОЛНОМ восторге от аджилити, воют уже при подъезде к площадке! Аджилити, это восместное развлечение, а что можут быть для терьера лучше, чем игра и занятие с хозяином?!?! Они от этого в восторге! И, кто не занимался аджилити, не поёмет, что такое полный контакт с собакой, когда они ловит все твои движение, даже те, которые ты сам не думал, что сделал :вау!!!:

dEadLock
Старый 18.10.2005, 16:40   #17
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Originally posted by dEadLock@Oct 18 2005, 01:08 PM
Не согласна, что аджилити, это дрессура и повторение!! Иначе не один бы терьер не был от этого в таком восторге, из них никто не любит муштру! :я протестую!:
Аджилити это и есть каждый раз что-то новое, новые трассы, какое же тут повторение.
Моя керри и ирлашки впросто в ПОЛНОМ восторге от аджилити, воют уже при подъезде к площадке! Аджилити, это восместное развлечение, а что можут быть для терьера лучше, чем игра и занятие с хозяином?!?! Они от этого в восторге! И, кто не занимался аджилити, не поёмет, что такое полный контакт с собакой, когда они ловит все твои движение, даже те, которые ты сам не думал, что сделал :вау!!!:
:друзья на веки!: Мою девку зашкаливает, как только сумку собирать начинаем (игрушки, хавка и все такое..). Мне то как раз тяжеловато, никогда не стала бы заниматься, если бы не собачий восторг.
А где рассказ об опытных рыжих "бойцах"? :привет!: Или ссылочки хотя бы
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2005, 00:40   #18
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Вообще занятия разные и друг друга дополняющие
Аджилити объединяет с собакой в одно целое, и если вы своего ирландца не смогли заинтересовать, то, простите, или у собаки большие проблемы с темпераментом, или у вас - с умением заинтересовать
А на притравке хозяин особо не нужен, тут именно инстинкты.
Короче - аджилити на управление и контактность, притравка - на злобу и самостоятельность. к:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 19.10.2005, 08:48   #19
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Cleo@Oct 18 2005, 10:40 PM

Аджилити объединяет с собакой в одно целое, и если вы своего ирландца не смогли заинтересовать, то, простите, или у собаки большие проблемы с темпераментом, или у вас - с умением заинтересовать
Вообще то Ксеня у моих собак нет проблем с темпераментом,просто мне не нравиться аджилити.
Много раз наблюдала соревнования на выставке и разнообразия не увидела(только перестановка снарядов и ничего нового).Хотите скажу какое впечатление производят на меня спортсмены бегающие по площадке и кричащие на своих собак на повышенных тонах.......я думаю вы догадались.
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2005, 09:00   #20
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Cleo@Oct 18 2005, 10:40 PM

А на притравке хозяин особо не нужен, тут именно инстинкты.
притравка - на злобу и самостоятельность. к:
Вы зря думаете ,что на притравке хозяин не нужен.А как же подача дичи? При поиске птицы у собаки должен быть полный контакт с хозяином.
Между хозяином и собакой обязательно должно быть взаимопонимание,она ведь работает для вас.
И даже на притравке по еноту и кабану собака всегда оглядывается на хозяина и он её поддерживает ,а иначе она не будет работать по зверю,просто многим наверное кажется,что это жестоко и собаке гораздо проще сбрасывать свою энергию на дрес.площадке.И любая притравка -это проверка на смелость и даже не каждый ирландец пойдет на зверя ,а аджилити спорт для всех.
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google