ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Тибетский мастиф!!!!!! Вы его знаете?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 190 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 22:53   #1
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Shаnеl, да у вас, я погляжу, на всех досье уже собрано!))) Кураж, а папаня на Мишку похож чем-то, правда?
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 07.05.2009, 23:00   #2
shanel
начинающий

shanel ни рыба ни мясо

Ну если собаки нравятся и есть возможность самому пофотографировать, то почему нет?
shanel вне форума   Ответить с цитированием
shanel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для shanel
Найти ещё сообщения от shanel
Старый 07.05.2009, 23:02   #3
shanel
начинающий

shanel ни рыба ни мясо

Кет, посмотрел все фото, что у меня есть, она у Вас действительно яркая.
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось shanel; 07.05.2009 в 23:05.
shanel
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2009, 11:32   #4
Leodrum
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Вот это качество в Тибетах мне особенно нравится! Как прочитал о нем, сразу понял - мое. Алабаи тоже оберегают хозяцскую животину, но они ее скорее не замечают, приравнивают к хозяйской вещи, которую надо охранять. С кавказами в этом смысле еще труднее. А тут видно, что он действительно ЛЮБИТ кошек! Как и написано в описании. У меня тоже две кошки, но с собаками отношения сложные. Младшая киска Дашка их вообще опасается, старается не контактировать. Муся к собакам вполне лояльна и со старшим кобелем у нее вполне ровные отношения. А вот с янкой у них не очень заладилось. Во-первых, когда Янка прибилась, она ее долго не принимала. Шипела, расфуфыривалась и т.д. Потом привыкла, но у Янки очень шубутной характер, масса лишних движений, хотя уже 7 лет. Мусю это очень раздражает. А соба в прошлой жизни с кошками видимо не общалась, и не знает, как себя с ними вести. Когда они убегают, она гонится за ними, но стоит им остановиться, и она начинает прыгать вокруг и всякие звуки издавать, типа "муа-муа", а на морде такое недоумение)))) Никак не может приспособиться, но кошки ее не оставляют равнодушной. А уж как чужих котов с участка гоняет - любо-дорого посмотреть!
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 11:21   #5
shanel
начинающий

shanel ни рыба ни мясо

С праздником господа любители животных!
shanel
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 15:45   #6
Кураж
продвинутый

Кураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАР
Отправить сообщение для Кураж с помощью ICQ Отправить сообщение для Кураж с помощью Skype™

Всех поздравляем с Днем Великой Победы!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кураж
Посетить домашнюю страницу Кураж
Найти ещё сообщения от Кураж
Старый 09.05.2009, 16:41   #7
Кураж
продвинутый

Кураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАРКураж супер СТАР
Отправить сообщение для Кураж с помощью ICQ Отправить сообщение для Кураж с помощью Skype™

У нас есть вакантный мальчик тибетского мастифа. Три с половиной месяца, привит, вольерное содержание. Вопросы в личку.

Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 17:19   #8
shanel
начинающий

shanel ни рыба ни мясо

Классный мальчонка, надеюсь, что в скором будущем он обретет заботливых хозяев!
Сегодня пошел гулять со всеми четверыми, беда двое залезли в лужу, азиат унесся в поля, и только верный Герцог был рядом. Позже подтянулись соседи с сеттером и эстонской гончей, и тогда началось самое интересное. Ели добрели до дома, теперь все отмокаем.
shanel
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 19:07   #9
Leodrum
Команда форумов

Rony, спасибо за ответ. Он для меня очень важен. Успокоили, теперь уверен на все 100. А Кураж с Мишей охрану не работали. Он активно выставочный и есть некоторая опаска. А инструктор в каком городе? Если в Москве, не кинете ли в личку контакты?

Последний раз редактировалось Leodrum; 09.05.2009 в 19:11.
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 20:39   #10
Кураж
продвинутый

Rony! Очень рада видеть Вас среди нашей маленькой тибетской общественности. Не скромничайте, расскажите про своих прекрасных девочек и мальчиков. Я их знаю не по наслышке, они очень хорошая,дружная тибетская семья!!!!!
На охрану не ходили. Мой бульдог прошел о охрану и послушание. И я вижу по Мишке, что ему это не нужно. Он от рождения, по моему, все знает. Боюсь палку перегнуть,вдруг сломается))))))

Последний раз редактировалось Кураж; 09.05.2009 в 20:42.
Кураж вне форума   Ответить с цитированием
Кураж
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 21:29   #11
Rony
начинающий

Rony ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Кураж Посмотреть сообщение
Rony! Очень рада видеть Вас среди нашей маленькой тибетской общественности. Не скромничайте, расскажите про своих прекрасных девочек и мальчиков. Я их знаю не по наслышке, они очень хорошая,дружная тибетская семья!!!!!
На охрану не ходили. Мой бульдог прошел о охрану и послушание. И я вижу по Мишке, что ему это не нужно. Он от рождения, по моему, все знает. Боюсь палку перегнуть,вдруг сломается))))))
Ой,Наташа, спасибо за добрые слова. Да, мои тибеты, несмотря на некоторые сложности, очень дружная семья - представляете, до сих пор Рони им вылизывает лапки-глазки-ушки, а они ее. Так трогательно наблюдать - окружат детки маму (все выше нее) и вылизывают каждый то, до чего дотянется.
Что касается меня - рада видеть здесь много новых счастливых владельцев тибетов и их прекрасных собак! Порода в России развивается, и это здорово!
А Мишке мне тоже кажется охрану делать сейчас не надо. Сделаю страшное признание - я своего один раз попробовала, но не на человека, а по совету инструктора на охрану вещи. Просто у меня был комплекс - почему он избегает контакта с судьей? Трус что-ли? И скажу - он ТАК работал по охране, что стало ясно - его некоторые проблемы - это мои ошибки. Так что вот. В ближайшее время занимаемся ими. У меня сложилось такое мнение - кобеля-тибета раньше трех лет на охрану можно не водить, а после трех сводить раз, чтобы увериться, что в этом нет необходимости.
Rony вне форума   Ответить с цитированием
Rony
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rony
Найти ещё сообщения от Rony
Старый 09.05.2009, 20:59   #12
Rony
начинающий

Rony ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
Rony, спасибо за ответ. Он для меня очень важен. Успокоили, теперь уверен на все 100. А Кураж с Мишей охрану не работали. Он активно выставочный и есть некоторая опаска. А инструктор в каком городе? Если в Москве, не кинете ли в личку контакты?
Уф, прочитала все!
Теплая душевная компания, принимайте в свои ряды Рони с ее великовозрастными детками.
На к9 нам давно тоскливо было, только не знали куда бежать - форум у Славы заброшенный весь. Других не знали.
Кураж, спасибо за приглашение еще раз. Вы поняли что после ноты протеста мне совсем житья кое-кто не даст?
Leodrum, к сожалению мы в Питере. Но может вы как-то здесь бываете? Если у вас есть опыт работы с САО или КО, то вы знаете, КУДА смотреть и вы сможете, я уверена, поприсутствовав на одном занятии, увидеть "изюминки" в работе, сравнить работу нашего инструктора с другими, кого видели, и составить свое мнение. И пообщаться после занятия, - это святое - "разбор полета".
Так что соберетесь в Питер - так пишите-звоните.
Rony
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 21:55   #13
Leodrum
Команда форумов

Rony, по традиции, ждем фото ваших собак!
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 01:20   #14
Кураж
продвинутый

Лариса! Вашим Тибетам несомненно друг с другом очень хорошо. Вообще, Тибеты не одиночки, они любят компанию. Мишаня до друзей сам не свой, готов дружить со всеми.
Еще по поводу охраны. В прошлом я владелец догов. Они чем то схожи с Тибетами, но более привязчивые к хозяину и более послушные. Так вот мы тоже ,по неопытности, дога сводили на ЗКС, просто проверить сможет ли он защитить. Закончилось травмами инструктора( 1992 год, плохая аммуниция у дрессировщика). Все с опытом приходит. А с собаками чаще опыт лишь свой. Ну и внутреннее чутье теперь уже чаще подсказывает правильные решения.
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 01:28   #15
Rony
начинающий

Rony ни рыба ни мясо

Хорошая традиция!
Рони и ее детей вы могли видеть на нашем сайте, если случайно на него набредали, а если нет, то загляните - tibetanmastiff.ru. Последний раз я добавляла фотографии около месяца назад, более новых пока нет.
Если что будет - покажу с удовольствием.
Rony
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 01:31   #16
Rony
начинающий

Rony ни рыба ни мясо

Слова про хорошую традицию относятся к показу фото, но не к обычаю травмировать инструкторов. - Наташа, как-то одновременно появились наши посты.
Rony
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 01:44   #17
Rony
начинающий

Rony ни рыба ни мясо

Уважаемые поклонники тибетов!

За неимением новых фотографий своих собак хочу дать ссылку
Sue Elworthy - Tibet - тибеты на Тибете.
Я давала ее недавно на к9 по поводу разборок какими были и должны быть тибеты. Но думаю что здесь она более важна, так как люди готовы не предвзято относится к информации.Здесь вы увидите все варианты собак, которых описывали путешественники. В первый просмотр я была шокирована. Во-второй - начала вглядываться. В третий - что-то понимать. Рекомендую.
И ваши мнения-впечатления конечно очень интересны.
Фотографии сделаны владельцем тибетов из Канады 2 года назад.
Rony
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 13:01   #18
Кураж
продвинутый

Ссылка потрясающая!!!!!! Я смотрела не отрываясь! Собаки такие разные. Видеть их на родине, в естественных условиях, на много интереснее, чем на выставке. Есть совсем некрупные собаки, а есть большие, массивные. Я получила большое удовольствие от просмотра.
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 15:11   #19
kat
Guest

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
Уважаемые поклонники тибетов!

За неимением новых фотографий своих собак хочу дать ссылку
Sue Elworthy - Tibet - тибеты на Тибете.
Я давала ее недавно на к9 по поводу разборок какими были и должны быть тибеты. Но думаю что здесь она более важна, так как люди готовы не предвзято относится к информации.Здесь вы увидите все варианты собак, которых описывали путешественники. В первый просмотр я была шокирована. Во-второй - начала вглядываться. В третий - что-то понимать. Рекомендую.
И ваши мнения-впечатления конечно очень интересны.
Фотографии сделаны владельцем тибетов из Канады 2 года назад.
Посмотрела фото - очень любопытно, очень разные собаки, впрочем поголовье собак у нас в стране тоже сложно назвать однотипным )))
Может существовать масса мнений о том, каким должен быть ТМ , но, на мой взгляд, не стоит забывать, что это все-таки молосс, со всеми характерными признаками этой группы. Очень эффектно смотрятся на фото тяжелые, массивные, хорошо одетые (правда шерсть некоторых не помешало бы привести в порядок ) собаки...у некоторых собак обращают на себя внимание слабые пясти, ну это, к сажалению, достаточно распространенный недостаток среди собак такого типа...
Тонкие-звонкие собаки с легкой головой не вызывают у меня восторга, даже не смотря на их "летящую" походку на некоторых фото ))) Ну а в общем и целом - очень интересно было посмотреть, очень колоритные фотографии, огромное спасибо!
kat
Старый 10.05.2009, 12:54   #20
kat
Guest

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
Хорошая традиция!
Рони и ее детей вы могли видеть на нашем сайте, если случайно на него набредали, а если нет, то загляните - tibetanmastiff.ru. Последний раз я добавляла фотографии около месяца назад, более новых пока нет.
Если что будет - покажу с удовольствием.
Лариса, с удовольствием посетила Ваш сайт, я уже заходила на него ранее, а сегодня было очень приятно посмотреть на фото Ваших деток - они подросли и, судя по фото, стали настоящими красавцами. Особенно понравились фотографии Де-лек и Дже-ву. Интересно было бы увидеть самих собак воочию, я правильно поняла - Дже-ву остался у Вас в доме, не планируете посещение выставок, проходящих в Москве?
Ну и не могу удержаться, чтобы не показать вчерашнюю фотографию наших собак - очень отрадно, что сейчас они вот так дружно живут вместе.

Признаться, нам стоило существенных усилий примерить собак, живших в доме ранее, с появлением Етти, шар-пеи полюбили ее далеко не сразу , нашей Етти до сих пор приходится проявлять чудеса выдержки и лояльности по отношению к одному маленькому рыжему складчатому агрессору )))
Чангушка нет на фото, он закоренелый индивидуалист, греется на солнышке отдельно от всей компании.
kat
Ответ
Страница 12 из 190 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »