ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Саймири - Антоха и его друзья.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 63 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 12:14   #221
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Любитель какая Гадя классная на 3-ей миниатюре такая мордаха задумчивая на улицу глядит
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 08.04.2011, 10:48   #222
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Мы станем еще краше,когда многому научимся.Сейчас вот проблема с мытьем,похлеще чем с памперсами.Мыться не хотим.Попку после памперса протираю мокрым поролончиком и это пока все что она может стерпеть.Вонючка страшная,я ей это говорю,чтоб она чуток понимала.В душ хожу вместе как Света Перчик,но она пока против со мной искупаться.Спасибо что все тут на форуме девочки учат меня,и я понимаю-на все надо время,и я не плачусь,а просто делюсь своими отношениями.Сегодня у нас ровно месяц,как мы вместе и пока мы вот такие,как этот смайлик.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 08.04.2011, 10:54   #223
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Привет! Да никто не воспринимает тут что " плачется")))) Это же естесственно, спрашивать, делиться опытом, рассказывать о своих малышах))))) Нам всем очень интересно! Я вот сама и подсказать не могу много то, саймириков не держала, а нюансы в воспитании наверно всё равно есть, потому только читать в эту тему захожу! Но захожу с удовольствием, мне очень интересно как Гадя растёт и умнеет)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 08.04.2011, 11:09   #224
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет, саймири вообще воду терпеть не могут, попробуй ей попку мыть мокрыми салфетками. Это порой очень не плохой выход. А то , что у вас все получиться я например вообще не сомневаюсь. Если любишь, все можно преодолеть. А ты ее любишь.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 08.04.2011, 11:26   #225
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Когда желание есть- всё всегда получается))))) Я сейчас вспоминаю и не верю: памперс только вдвоём одевали, попу мыть- вся семья учавствовала....сейчас всё это три минуты занимает, причём сделать это могут все , и папа, и Назар, и я....переодеть- на " автомате", просто нет проблем.....а как всё начиналось?)))))Сколько переживаний, сколько паники по любому поводу.....Так что не всё так страшно как кажется по первости))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 21:03   #226
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Хорошо что вы нас понимаете.Я вот благодаря вашим советам преодолела страх,который был в первые дни.Поняла что с этими малявками надо строго-иначе не получится подчинения.Сейчас я уже замечаю небольшие перемены в поведении,кусаться Гадена стала все меньше,а любить меня стала все больше,мне прям как бальзам на душу.Мужа стала бояться меньше,но на плечо к нему не бегает,а он ведь я замечаю-завидует.Девочки такой вопросик есть,как кал сдать на анализ?
Любитель
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 21:05   #227
Светлана А
superstar

В смысле " как сдать"??? Мы просто из памперса взяли маленько и в пузырёк специальный положили))))0Вот и вся премудрость) А потом сдали в ветклинике.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 22:28   #228
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Моя невеста(пока без жениха).

люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 08.04.2011, 22:34   #229
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Люси ,невеста просто супер....жених скоро точно найдется ..такая красавица)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 09.04.2011, 00:30   #230
Любитель
старожил

Люси ну ваще-супер!Нам до этого пока далеко.Мы так спокойно на руках не умеем,мы себя брать не разрешаем.Кусюка Гадя,невоспитанная хулиганка.Ваша прям и правда на детку похожа,я думаю что Гадена постарше будет.Завидую и жду теперь чуда,что моя непоседа тоже когда нибудь платье оденет.
Любитель
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 11:31   #231
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Людмила, Дашуля просто очаровашка, платье на барби отхватили?
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 09.04.2011, 11:45   #232
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик,нам на барби узкое!А для беби бонов широкое.Думаю что и на саймирьку Дашульку узкое!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 09.04.2011, 15:18   #233
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Девочки,спасибо за комплименты-мы очень старались.Я имею ввиду не Дашку-она только 1 минуту в этом платье выдержала,а сразу после сьёмок его сдирать стала.А вот мы с мужем попотели-я держала и отвлекала,а муж пытался эту егозу сфотографировать:).Платье я,по совету Елены в отделе игрушек купила-там одежда специальная для кукол на разные размеры:).Оно нам немного в груди поджимало,расставлять пришлось.На каждый день его конечно не оденешь-оно очень длинное и неудобное,в нём только сфотографироваться и покрасоваться можно.
Настюш,Елена права-от барби нам маловато будет-в грудях не сойдётся))).Мы,как глистов вывели,так сразу толстеть начали,скоро,как хозяйка будем:).
Свет,моя Дашка тоже рук не любит-вырывается,я её только насильно могу взять.
П.с.Девочки,у моего Мурзика что-то опять агрессия прёт,кусается и кусается-у меня уже на руках живого места нет:(.А вчера вообще учудил.Я его всё время в лобик и ушки целую,ему очень нравится и он в лицо меня никогда не кусал.А вчера в губу впился так,что кровь фонтаном хлестала.Я уже не выдержала и его за ухо оттрепала,от души оттрепала.Так сегодня ещё хуже-он как меня из клетки видит,так сразу угрожающе верещать начинает.Даже не знаю:что с ним делать,как быть в такой ситуации,как себя с ним вести?:(
люси
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 16:53   #234
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А мне больше фею напоминает. Крылышки приделать и настоящая фея.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 09.04.2011, 19:39   #235
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Люси,мне кажется Мурзик ревнует к Дашке.Вот как быть в этой ситуации ума не приложу...Думаю пока налаживать контакт придется,а там видно будет.Верещит при приближении наверно бояться стал.Ведь у них лучшая защита-нападение!Пробуйте подлизаться вкусняхами
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 11:21   #236
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Да,Елена,вы правы-Мурзик безусловно ревнует.Но эти проблемы начались с самого начала,просто я сама виновата-повела себя в отношениях с Мурзиком не совсем правильно,разрешила ему быть лидером ради того,что-бы отношения были хорошими.Ему позволялось практически всё,я не стригла ему ногти и не купала его по той причине,что мальчику это не нравится,он злится и нервничает.В итоге мальчик начал наглеть от этой вседозволенности-стал проявлять агрессию ко всем членам семьи,особенно доставалось сыну,кусаться стал без остановки-без причины и по малейшей причине.Когда я нашла наш сайт,то поняла,что сама виновата-неправильно воспитывала обезьянку.Я стала пытаться немножко его приструнить,показать ему,что лидер в нашем тандеме-я,стала купать его и проводить другие гигиенические процедуры не обращая внимания на его протесты и укусы.Вот тут то он и взъярился-никак не хочет видеть лидером меня,стал проявлять агрессию.Я,честно говоря,думала что в конечном итоге он всё-таки смирится,но проходит время,а ничего не меняется.Подлизывание с моей стороны он сразу воспринимает,как признание его лидером:(.Сейчас я выбрала позицию,,игнора"-на руки его беру,но только на поводочке,в процессе не разговариваю с ним,при сильно агрессии-сразу в клетку.Надеюсь что это поможет.Девочки,в принципе мне не так уж важно:кто лидер,пускай даже будет он.Проблема в том,что он постоянно пытается,,поставить меня на место"при помощи укусов.А кусается он очень часто и очень болезненно-у меня все пальцы,как будто в компостере побывали.Муж мне уже говорит,что-бы я вообще его не брала-пускай в клетке сидит,но я так не могу-животному обязательно нужны прогулки:раз завела,значит должна обеспечить достойный уход.
люси
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 12:13   #237
Елена Георгиевна
старожил

Люси,ну теперь стало понятно его поведение...Теперь перевоспитать нужно.Показывайте ему что вы сильнее и старше и главнее.При любом удобном случае.И даже когда кусается пробуйте его укусить за шкирку.Я свою даже за голову брала,чтоб укусить не могла и за нос или ухо прикусывала.Будет все это долго но результат думаю будет(по началу не будет мириться со сменой статуса)Кушать давайте только после того как сами откусили и тем более вкусняшки(это у них главный-ест первым,а уж потом что останется-низшая каста)Я своей дамочке иногда и не давала вовсе(уж как жалко ни было...просит сердце разрывается-но знаю так надо!...) За каждый выпад в мою сторону наказывала(за шкирку и в диван,как сопротивляться перестанет-так отпускаю-это силу показываете!)И когда угрожающе показывала зубы(открыв "Пасть")я в долгу не оставалась делала тоже(вызывала на драку)..она бывало кидалась на меня в это время-но я ей отпор(за шкирку и в диван)а чаще она просто отступала.А когда мыла и она пыталась укусить-под кран мордочкой(сразу кусаться желание пропадало и мылась потом как кукла тряпичная,верти как хочешь) Постоянно на поводке(на конце петля я ее на руку одевала выше логтя)и если сбежать от меня пыталась тут же к себе подтягивала..Вот так она поняла что я глава,теперь таких проблем давно нет! Теперь она полностью мне подчиняется-безаговорочно!Причем когда кормить сажу всегда первую ложку с ее тарелки пробуюили пробую питье из ее кружки(не горячо,ни холодно ли?)а она это воспринимает посвоему...А уж вкусное чего(типа фруктов,йогуртов,орехов...)это завсегда я первая потом ей!И даже конфету или витамины(я хоть сделаю вид что откусила)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 12:30   #238
Светлана А
superstar

Всем привет! Вот вспомнилось: Была у нас крыса, точнее крыс, красивый такой, голубой( в смысле цвета))). Кусался он как скотина последняя, и мы стали его наказывать:щёлкать по носу.Через пару дней, получать ему надоело, и он забыл об этой привычке. Конечно, крыса-не обезьяна, но получать никому не нравится. Мне кажется, что тут надо даже не игнорировать, а именно наказывать, чтоб Мурзик понял и подчинился. Он маленький, может по аналогии с крысом нашим, тоже по носу его щёлкать....вроде и не больно, но неприятно! Честно сказать, с маленькими обезьянками дела не имела, но мне кажется, обезьяна - любого размера обезьяна! А значит принципы в воспитании чем то схожи. А при таком поведении, надо наказывать и наказывать постоянно. Ничего...погнётся пару дней, а потом подчинится и про кусачки свои збудет напрочь). Я не знаю, правильно ли мыслю, но вот сама бы, лично, взяла за шкирку, встряхнула, по носу нащёлкала, и так постоянно пока не поймёт). А сейчас получается, что он понял, что после укуса, от него все отстанут и отправят его в клетку, вот и добивается именно этого)А надо, как раз наказать, и оставить на ручках, и при этом заставить не кусать.Ну это моё мнение)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 13:49   #239
Елена Георгиевна
старожил

Свет,насчет голубой(в смысле цвета) я валяюсь :)))
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2011, 10:01   #240
Светлана А
superstar

Лен, так в наше непростое время, приходится пояснять)))))На всякий случай)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 63 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
саймири

« Предыдущая тема | Следующая тема »