Хочу рассказать, как мы ужинаем. Раньше я мясо резала и мешала с овощами. Ну и плюс добавки всякие. Теперь я приспособилась так. Даю сначала овощи, в которые добавляю немного каких-нибудь кисломолочных продуктов (кефир, нежирную сметану, иногда творожок) или пару сырых яиц, плюс необходимые добавки. Иногда, когда при разморозке мяса/сердца выделяется много крови, я просто поливаю ею овощи, добавляю льняное масло, кальций и т.п., и собакин с удовольствием эту кашу-малашу кушает

.
Как только овощи съедены, в миску кладутся мясопродукты: говядина одним крупным куском (или говяжье сердце, или рубец..), телячьи сердечки - целиком, изредка рыба - опять же целиком (правда, без голов, плавников и потрохов), ну или иногда курица - тоже целой тушкой. Поедается все с волчьим рыком.
А завтрак у нас легкий и состоит обычно из куриных запчастей.
Вообще хочу сказать, что с переходом на барфоподобное питание мой пес стал гораздо лучше кушать, прошли все его капризы, которые были не редкостью, когда мы сидели на полувареном рационе. Пока не знаю, насколько положительно повлияла новая еда на наше здоровье, но хуже точно не стало. Как бы то ни было, но то, что пес всегда ест с удовольствием (я бы даже сказала, с жадностью) - это, по-моему, огромный плюс.
В связи с вышесказанным хочется выразить огромную благодарность всем, кто помог мне и другим любопытным разобраться в вопросах собачьего питания

. Отдельное спасибо Юляшке :друзья на веки!: .