ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 19 « Первая < 234567891011 12 13141516171819 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 03:46   #221
pavlovs_dog
Guest

Cosmik, а сколько Вашему Горячему парню? Я тоже слышала, что это возрастное, как череп прекратит формироваться, тогда и можно делать выводы, светится или не светится прикус...И не слушайте вы собачников - боксеристов, ну все-таки гриффон не совсем боксер, хотя боксеры это мммммммммм... - такие красавцы встречаются - закачаешься, но они советуют исходя из специфики своей породы, спасибо им огромное, но гриффоны действительно позднеспелые (слово-то какое, как про картошку какую-то :ха-ха-ха!: ) собаченции...
Вот. Не ставьте крест на вашем парне, все будет отлично, давайте на выставкахз встречаться , общаться, дружиться и теде)))
Девчонки, с Крещением вас всех прошедшим, всех любим,
Соня и я)))))

pavlovs_dog
Старый 21.01.2005, 16:11   #222
Marchello
Guest

Всем привет!!!!
Эх, давно не брал я шашку в руки... Совсем работа законала. Но теперь я снова в строю, и обязуюсь опять активно участвовать .

Всех с прошедшими праздниками!
Cosmik, добро пожаловать! Рассказывайте, пожалуйста, про своего красавца поподробнее!

А я сразу с вопросом - кто и как чистит зубы своим питомцам? Поделитесь опытом, ась?

pavlovs_dog, как насчет 29?

Last edited by Marchello at Jan 21 2005, 03:13 PM

Marchello
Старый 21.01.2005, 18:16   #223
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Спасибо конечно за вселенную надежду про прикус, ну не знаю скоро год (ровно через неделю) :поздравляю!:
Но зубы видны постоянно и язык тоже, как-то хочется чтоб исправилось, но чой-то мне кажется вряд ли... скачаю фотки - увидите...

А мы зубки пастой специяльной собачьей пастой чистим.
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 21.01.2005, 21:49   #224
redpep
Guest

вот мои пять копеек -

мы чистим косточками специальными "для очистки зубов", в и-нет магазине pet-house.ru такое разнообразие, есть там еще веревочка в комплекте с чистящим средством, это пока не пробовали, но где-то я читала отзывы хорошие. Результаты от костей всяких у нас хорошие и еще сушку мы едим, и говорят, что сушка еще и хороша тем, что чистит зубы.

redpep
Старый 21.01.2005, 22:05   #225
ridi
Guest

Привет , девочки!!! Всех с праздниками прошедшими. С Рождеством, Крещением! Приятно что наши ряды пополняются! ПРИВЕТ !Cosmik! Приятно познакомиться. Мы детеныш Гриффона - Энди( 2-х месяцев отроду) и я с мужем . ВОТ=)
У нас все ок. Растем потихоньку. Обжились уже друг с другом. ночью больше траблов нет. все ок. Тут нам 2 месяца исполнилось (16 числа) . На сл неделе 26 первая прививка(6-вал.-ый Нобивак) ( ну ет я так поняла - по моему все правильно сказала). Простите нас что фотки не выложила. все времени не было , да и инета тоже не было. Скоро сделаю все и вы на нас посмотрите=). По поводу чистки зубов- я решила что в будущем буду пользоваться щеткой на палец и собачиной зуб. пстой. Я уже щас приучаю что что то с зубами делаю. Но мы жуткие кусаки... потому скоро моему пальцу придет конец. Хотя шутю- эт у нас папа лояльный , а мамка строгая. И что правда то правда - Дюха меня не ненавидит за это( чего я помните, жутко боялась) . Меня радует это естественно. Вообщем для своего возраста мы вполне послушные( ну если считать минуту послушания за норму для 2 мес. то мы офигеть какие послушные . По поводу ночей скулежных я все поняла. У нас ситуация такая. - чем больше он поспит днем - тем лучше он спит ночью. Вот! так что у нас терь режим спанья дневного. четкий. ели не хочет я его усыпляю на руках, глажу, нашептываю... вообщем убаюкиваю. Зато потом во сне стригу ногти- спасибо за этот совет - им и спасаемся. потому как пилить он дает ногти, а вот стричь - фигушки. Вот такие у нас дела. Как вы все поживаете. Что нового? как родственники???? Всех лижем в нос . удачи

ridi
Старый 22.01.2005, 02:02   #226
pavlovs_dog
Guest

Marchello Приветтттт!!!!!
Мы 29 идем, а вы?
Записывались на выставку, или просто посмотреть?
Сообщайте немедля, ПРРИЁММММ! :ау!:

Девушки, дорогие мои! Всем привет, зубы мы тоже чистим косточками и веревочками...Думаю, это предотвратит образование зубного камня, а то если он наростет - ффук - и запах жуткий, и красоты не прибавляет, и вредно для собаки.

pavlovs_dog
Старый 22.01.2005, 04:55   #227
Marchello
Guest

Всем снова привет!

Спасибо за инфу о костях, точно, про них-то я совсем и забыла!
redpep,
полезу на твой сайт и немедленно чего-нить закажу, и побольше-е-е! Я жадина.

Cosmik, а проблем с чисткой не возникает? Нам вот так запростецки в рот не залезть - все как у ridi, палец немедленно изжевывается .

ridi,
приятно слышать, что у вас все ок, и спите хорошо, и когти стрижете! Молодцы, так держать!

pavlovs_dog,
ПРИЕМММММ, сообщаю немедля - на выставку не записались, потому как все провафлили :вау!!!: , но пойдем обязательно, посмотреть и за компанию! Так что давайте сговариваться и уславливаться! :друзья на веки!:

Вопрос ко всем:
А кто-нибудь кроме нас, энтузиастов, идет на выставку 29?

Marchello
Старый 22.01.2005, 11:47   #228
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

На выставку идет куча народу, в основном потусоваться и собачек потренировать.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 22.01.2005, 21:07   #229
pavlovs_dog
Guest

Marchello
ЙО! :друзья на веки!:
Вот пока не могу прозвониться - выяснить когда ринг....
Договоримся на неделе. Одно могу сказать - особых примет у нас 2 :
1)Я буду с гриффоном
2)Я с гриффоном буду у ринга гриффонов :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

ПРИЁММ, приёммммм.....

pavlovs_dog
Старый 23.01.2005, 00:39   #230
Marchello
Guest

pavlovs_dog
Мы без труда друг друга узнаем - у меня приметы те же :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Когда дозвонитесь, сообщите, пожалуйста, место и время. Пжалстаааа!
Приёммм!

Marchello
Старый 23.01.2005, 22:49   #231
redpep
Guest

Гуффашке сегодня 6 месяцев!!!!! Отметили бесильной гулянкой на снежке (нашли все-таки место не очень грязное), а потом вкусьняшками и новенькой косточкой!!! :я умираю от смеха!:

Надеюсь, что 29-го будет на Знаменских и не в 9 утра , очень буду стараться приехать потусить вместе со всеми.

redpep
Старый 24.01.2005, 00:49   #232
Marchello
Guest

redpep
Гуфку ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодием!!!! :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Пусть растете здоровенький и послушненький. Ну, и бесёнок, конечно! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Сейчас незамедлим выпить за него что-нибудь эдакого , чаю, например. Но, если б не рабочий день завтра, мы б тогда.... У-у... . Хотя, мы и чайком с удовольствием и с чувством поздравим! Так что, ура-а-а-а!!!!! :привет!:

Marchello
Старый 24.01.2005, 04:37   #233
pavlovs_dog
Guest

redpep
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА АА!!!!
Соня шлет Гуффке нежный и чуфффственный гриффонский привет, воздушные поцелуйчики, ждет от него приглашения на 14 февраля куда-нибудь в романтическое местечко
Желаем нашему неотразимому красавчику счастья, здоровья, побед на всех фронтах!!!
Очень надеемся, Галь, что придешь за соню попереживать, да и языками мы даааавно не переплетались с тобой , так что ждеммммм!!!!!

Marchello Блинн-блинн - нет времени прозвониться, узнать расписание выставки....НО МЫ ВСТРРРЕТИМСЯ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ (с) к:

2ALL Если у кого-то есть инфа о времени гриффончкого ринга 29.01.05, плииииизь, поделитесь, хррристом-богом прошу!!!!! :помогите!: к:

Last edited by pavlovs_dog at Jan 24 2005, 03:38 AM

pavlovs_dog
Старый 24.01.2005, 12:04   #234
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Marchello@Jan 22 2005, 03:55 AM

Cosmik, а проблем с чисткой не возникает? Нам вот так запростецки в рот не залезть - все как у ridi, палец немедленно изжевывается .

А у нас с кусанием очень строго (у меня дочери 4,5 года, он ее по малолетсву прикусывал), просто в младенчестве усвоил, что за прикусывание членов стаи можно и по ушам схлопотать, потому проблем с "грумингом" (в гладкошерстном понимании) у нас нет.
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 24.01.2005, 22:42   #235
pavlovs_dog
Guest

:привет!:
Прозвонилась я, выяснила, что 29 января ринг гриффонов №7 в 12 - нульнуль
Такчто, Marchello, время и место выяснили, приметы тож известны, ЖДЕМММС!!!! ПРИЁМ-ПРРРИЕММММММ! :да!:

pavlovs_dog
Старый 25.01.2005, 00:51   #236
Marchello
Guest

pavlovs_dog
ура, супер, будем. Это на Знаменских ведь, да?

Marchello
Старый 26.01.2005, 00:19   #237
pavlovs_dog
Guest

Marchello, Да, на ст. Бр.Знаменских, на Стромынке. Вы будете с геранью или под зонтом? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :друзья на веки!: :ха-ха-ха!:

pavlovs_dog
Старый 26.01.2005, 01:43   #238
Marchello
Guest

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
М-м-м, надо подумать... Учитывая, что в одной руке у меня будет гриффон, а в другой руке у меня будет гриффон ( он у нас толстенький, на одной руке я его долго не удержу ), то, пожалуй, в третьей руке у меня будет зонт и, в четвертой, естессно, герань. Раз договорились, я без герани никуда .
Только вот... а как же я узнаю вас?

Marchello
Старый 26.01.2005, 03:29   #239
redpep
Guest

Вместо герани буду я :я умираю от смеха!: Вы обе меня знаете, так что я буду и геранью и зонтом (в одном флаконе) и ко мне потянутся люди :я умираю от смеха!:
До скорого!!!!

Last edited by redpep at Jan 26 2005, 02:29 AM

redpep
Старый 26.01.2005, 21:33   #240
Marchello
Guest

Ура! Дорогая герань , милый зонт ...
Рада, что вы оба таки приняли волевое решение прийти 29. :я умираю от смеха!: Увидимся - приметы сформированы и фиксированы :клево!: .

Marchello
Закрытая тема
Страница 12 из 19 « Первая < 234567891011 12 13141516171819 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »