Цитата:
Сообщение от joy
1. Не сомневалалась в вашей именно такой реакции (вы же вроде заводчик). Тему про кастрацию я читала и читаю, а то что со мной говорить не о чем это только ВАША точка зрения, на которую с некоторых пор мне глубоко наплевать.
2. Судьба кошек как хозяевам так и бОльшему проценту заводчиков бывает безразлична, и небезразлична только настоящему кошатнику... а заводчик он или просто хозяин котейки это не показатель.
3.Наши коты не полупородные  , а породные даже очень (ВАЦЛАВ) я была против чтоб его кастрировали , но в этом была необходимость.
Так что не надо оскорблять наших котов, опровергать наши мнения, и вообще читайте внимательно.
ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, ТОЧКА.
|
1.Это не только моя точка зрения,дело в том,что мнений подобно "чисто вашему" было уже много,споры на эту тему велись остро и давно в теме про кастрацию,вовсе незачем начинать все сначала,да еще и в совершенно другой теме,судя по появлению "чисто вашего мнения" именно здесь,темку про кастрацию вы не читали.Ну зачем же повторять специально для вас все-все,что было уже сказано по поводу "чисто вашего мнения",к сожалению у вас достаточно много сторонников с точно таким же" Мнением".
2.Нет,я не заводчик,но с заводчиками имею дело каждый день.А вот вы видимо ничего о разведении кошек не знаете,но беретесь говорить о " большем проценте заводчиков"и о том,насколько им безразлична судьба их животных. Информация к размышлению,сейчас заводчики продают каждое животное по контракту,то есть если вы желаете купить кошку или кота в питомнике,то вам продадут животное либо кастрированное,либо вы подпишите соответствующие бумаги и в определенном возрасте отнесете свое животное в клинику,на кастрацию. А те, кто этого не делают, вовсе не заводчики,либо рискуют своей лицензией.
3. Говоря о полупородных котах я не имею в виду лично ваше животное(видела фото Вацлава,очень правильный кот))) Говорю о том,что у вас получится,когда вы начнете вязать свою кошку для здоровья неизвестно с кем. Вязка с породистым котом стоит больших денег. И ни один заводчик не станет вязать своего кота с неизвестной кошкой,ни документов,ни прививок,ни анализов.
4. Уж не знаю с каких таких пор вы на меня в такой сильной обиде,вроде недавно вы тут появились,но читаю я ваши перлы достаточно внимательно,оскорблять ваших котов, это уж совсем бессмысленно,ни мне удовольствия ,ни вам понимания вопроса это не принесет.Но разобиделись вы так сильно по простой причине - вы не правы,и в глубине души со мной согласны,кошек надо кастрировать,другое дело,что не всегда есть такая ввозможность.