ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 110 из 699 « Первая < 1060100101102103104105106107108109 110 111112113114115116117118119120160210610 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 11:33   #2181
Nera
Guest

Мои поздравлениния Грей!!!
Так держать, расти такими же темпами.
Nera
Старый 14.01.2006, 12:10   #2182
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Спасибо, Нера Как там у вас делишки? С собами общаться Нере очень даже надо. Вот у нас проблема наоборот, хотим общаться, а с нами не хотят
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 14.01.2006, 12:15   #2183
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тошка
Морды, а скажите: правда ведь, что Кин с хозяйкой - одна... гммм... лица?
Ага, только цветом отличаются А улыбаются ну прям один в один
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 13:19   #2184
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

С праздником, Люда! Чмокни его в нос от нашего имени!!!!

Забыла ведь похвастать: 10-го птенцы выклюнулись. Четыре клюва. Сегодня на крылушках начали расти перушки. Побоялась лезть к ним с фотиком, может - сегодня рискну.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 14.01.2006, 14:12   #2185
grey
Команда форумов

Спасибо, Тоша. Чмокнула. Он вас тоже чмокает.
А у вас там пополнение!!! Тоже с праздником тогда
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 17:24   #2186
Nera
Guest

Только что вернулись с прогулки. Нера спит без задних ног. Ходили гулять на выгон (там где коровки пасуться). Что вам смешно, а нам гулять больше не где... да и новое место для соба интересно. Пока шли по центральному "проспекту" из частного сектора начали перекличку все дворовые собаки. И вот картина идем с Нерой по улице, а за нами штук 5 собак плетется. Нерка их боится, ко мне прижимается и я тоже вдуг цапанут, а Нера даже облаять их не может. Вот такие мы сегодня были трусихи.
В 17.00 пойдем гулять с соседями дружить так сказать семьями.
Nera
Старый 14.01.2006, 17:26   #2187
Nera
Guest

Ну вот наконец-то решились проблемы с аватаром. Вот любуйся народ какие мы красивые, может и не немка вовсе, но все равно красавица!!!
Nera
Старый 16.01.2006, 04:39   #2188
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Привет всем !!!
Мы с Бакстером ежедневно просматриваем этот форум. Искренне радуемся всем вашим успехам. Вот, решили напомнить о себе... Прежде всего, позвольте поздравить всех с прошедшими праздниками.

Хотим похвастаться своими достижениями...
Сегодня Баксу ( не нравится мне эта дворняжечья кличка, но "Бакстер" выговаривать долго) исполняется восемь месяцев. Полтора месяца этот пёс живёт уже у нас, а такое ощущение,что он был всегда, настолько плотно он вошёл в нашу жизнь. На днях внимательно посмотрел на него и обалдел - как же он подрос. Таким он был, когда появился у нас http://fotoplenka.ru/avtor/igel/albu...oto2601753.htm , а такой он сейчас ( см. след. фото) . Как-то язык не поворачивается назвать этого пса щенком.
Сегодня первый раз гуляли в наморднике . Я думаю, не надо уточнять , что намордник - это не средство защиты прохожих от собаки , а средство защиты собаки от нападок особо чувствительных прохожих. Зато можно было пустить его в свободный полёт там, где обычно передвигались на поводке. Намордник Бакстер воспринял на удивление спокойно. Было видно, что эта примочка ему удовольствия не доставляет, но не было истерик и попыток содрать его. За время прогулки мы несколько раз снимали , и потом совершенно спокойно надевали намордник. Наверное, в прошлой жизни Бакс был собакой, при чём , городской собакой.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 16.01.2006, 12:02   #2189
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Всем привет!
Люда, поцелуй и от меня Грея в бархатный носик!

Вчера были на площадке и я впервые воотчую увидела азиата,- девочку привели на дрессуру! Авгурка - прими мое искреннее восхищение и уважение!!!!
Девочка была очень спокойна, несмотря на то, что вокруг бегало около 7 немцев 5-6 месячных и доставали ее играми. Хозяин сказал, что она очень терпимая к собакам других пород, что для азиатов редкость. Это действительно так, Авгурка?

А наш Кин оказался самым спокойным из всей этой братии. Сын его научил команде "Ко мне" и он спокойно возвращался ко мне, когда я его звала. Вообще он лентяй какой-то, как мне показалось. Его братики и сестрички бегали, играли, а наш побегал немного, подошел ко мне и лег у ног. Когда я его попробывала поводить по кругу, -пошел, но без особого рвения.
Самое интересное, что когда мы выходим гулять с Кином и сыном, Кин носится за палками, роет землю, скачет-а на площадке вообще никакого энтузиазна не проявил. Это характер такой, или что-то серьезнее, может боязнь? Как думаете?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 16.01.2006, 12:04   #2190
grey
Команда форумов

ПРивет
Морды родные, скажите пожалуйста, у нас морозы нагрянули, сегодня -28, завтра понижение до -36-38 градусов. Как гулять, пИсать ит.д. чего сколько как каким образом (гыыы, Тоша! только не надо там мои мысли по иному трактовать) И аналогично в жару - мы летом в квартире не знаем куда себя девать, я из семьи самая "горячая" летом вообще на полу валяюсь всё время не вставая. Че же с Грэйкой будет если ему сейчас жарко?! Тоже вопросик, что как когда каким образом. Жду с нетерпением.

Нера, фоток давай побольше и не трусь, мы с тобой, Нерочке можно , а тебе нет

Igel, одна фота не открывается - глянь чё с ней. Одну новую увидела всё таки.
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2006, 12:08   #2191
grey
Команда форумов

Кинусь, спасибочки, он лижет в ответ
я целую от вас, а он в ответ раз и лизнет

Насчет площадки - первый раз в первый класс? Угу, Грэйка тоже лежал у моих ног, а когда я тоже так поделилась впечатлениями, Тошечка похихикала уткнувшись в Игнатову рыжую морду, прокоментировав серьёзно так: чтоб хозяка не убежала. Теперь на площадке я вырабатываю звучный командный голос - все завидуют
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2006, 12:28   #2192
grey
Команда форумов

А.. вот ещё что
Вчера у нас дома был "день открытых дверей". Гости как никогда шли друг за другом. Постоянные звонки в домофон, потом вход в квартиру, громкие крики - звуки. И ещё, я предупредила всех родственников, чтоб с детьми приходили в наше с Грэем отсутствие. Ну не любит он детей! хоть тресни. Бросается, рычит, лает... Нет, прутся "собачку" смотреть. Видели его когда ему 2 месяца было, думают всё такой же. Пришлось изолировать его в спальне, но дети есть дети : визг стоит ещё тот!! Мы только с прогулки пришли, Грэй устал (гоняю я его сейчас помногу) дала поесть, естественно ему надо спать. А тут.. Вобщем лай, рычание и бросание на дверь не прекращались. И ведь сижу с ним в комнате, говорю тихо, успокаиваю и пасть зажимаю - только писк раздастся детский - всё! Вобщем сплошной дурдом. Нет да нет - ушли. Грэй не спамши. Время уже пописать сходить - сходили, пришел и места себе не находил. Скулит, бегает, ляжет - вижу спать хочет, глаза закрываются, вскочит - рычит, гавкнет, очнется - опять бегает скулит-скулит, еле угомонила. Заснул. Вечером ещё погуляли долго, спокойно, в игрушки поиграли, бврьеры попрыгали - пришел поел- уснул сразу.
Девочки-мальчики? Что с ним было? Переутомление? И почему детей то не любит?
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2006, 12:32   #2193
grey
Команда форумов

Ещё новая фишка: кто до меня дотрагивается - сразу прыгает. Молча. Типа "лапы убери, да? " Это если знакомые (включая семью)
А если чужой подходит слишком близко - шерсть дыбом, утробный лай рык-вой - вобщем не пойми чего. Жуть какая
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2006, 15:00   #2194
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Про мороз. Во-первых, при таких холодах еда должнв быть колорийней и чуточку жирней, чем всегда. Если пся явно просит добавки - пайку чуть увеличиваем. Во-вторых, просто внимательно смотрим за собом на улице. Начинает поджимать передние лапы - всё, замерз. Уходим. Еще сигнал - уши, если начинают изнутри становиться малиновыми, значит, начинает мерзнуть. Проверять надо еще нос и подушечки лап - вдруг расстрескались. Тогда либо гусиный жир, либо крем. По-моему - всё.
Но если хочешь - давай распишу инструкцию: как подходить к дереву, как задирать лапу, как засекать секундомером....

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 16.01.2006, 15:02   #2195
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Люд, мне кажется это собачья ревность.
Поскольку ты одна им занимаешься, любовь его распространяется только на тебя, а все остальные для него-потенциальные враги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 16.01.2006, 15:30   #2196
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Всем привет

Стари, как коготь? Сегодня у нас то же самое. Словом, неудачно собак на что-то наступил сегодня. Правый коготь на прибылом пальце сломал. Излом сверху. Хотел сначала обрезать кусачками, а потом просто выкрутил коготь и перевязал лапу. Терпел щерстяга, даже не муркнул. От кусочка сыра отказался. Ходит за мной хвостиком с виноватым видом.
Уложил спать. Такой грустный вид у него. Ничё, барбосина, заживет как на собаке)))

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 16.01.2006, 15:46   #2197
Аверька
Guest

По умолчанию Не кричи на меня.. САма не кричи.. :-)

Аверька
Старый 16.01.2006, 15:55   #2198
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Ротти,

не нравится мне его коготь... Не заживает Сочится периодически... потом коркой покрывается, а под ней воспаление... Т не растет ничего, естественно...
Я вот думаю, сегодня приду - залью перекисью, намажу мазью и забинтую. И пусть только вякнет
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 16.01.2006, 15:56   #2199
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Аверька,

суперская фотка!!!

Давай, представляйся людЯм
stary
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2006, 15:58   #2200
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Нера,

текс... Как это какой нормальный корм? Я же написала целый список...
По поводу мужа - а поговорить с ним? Объяснить, что это живое существо, что и так не сладко в жизни пришлось... А чем она ему мешает? Сам же согласился вначале...
Прививку - обязательно. Кормить со стола собаку не стоит. Все это достаточно вредно для нее, и уж точно никакого свиного комбикорма!
stary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 110 из 699 « Первая < 1060100101102103104105106107108109 110 111112113114115116117118119120160210610 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »