ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 110 из 330 « Первая < 1060100101102103104105106107108109 110 111112113114115116117118119120160210 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 20:09   #2181
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Девочки,непереживайте вы так по поводу питания,ведь в природе они же не кушают как слоники)))),а питаются в основном фруктами,овощами и насекомыми. А у нас для них прям шведский стол)))),закушались малявочки,вот и ждут что повкуснее).
Лизка тоже выборочно ест и накормить ее иногда проблема,но я стараюсь не баловать(т.е что дала, то и ешь), чтоб потом огромных проблем с питанием не было. Уже наблюдаются небольшие успехи)))
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 04.05.2011, 22:59   #2182
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Я не пытаюсь Сёмку переучивать, или не давать кушать, если он отказался от чего либо. Просто даю то, что он любит) Кушает он строго по расписанию, и строго за столом в своём стульчике. Никаких перекусов у нас не существует. Он уже и время знает, как пора кушать начинает напоминать определёнными звуками и усаживаться за стол). Я просто пытаюсь периодически( с" маниакальным упорством"- как говорит мой муж) предлагать новые продукты, дабы Сёмка мог попробовать новый вкус .Может что то и понравится))) Держать голодным в " воспитательных" целях я не хочу, если честно) Думаю, что он сам выберет то, что ему по нраву.Просто как всем " мамочкам", мне хочется как то разнообразить его меню, дать что то более вкусненькое на мой взгляд, а наши взгляды в этих вопросах ,не всегда совпадают))).Вот как то он с аппетитом уплетал манную кашу, за компанию с Назаром, а когда сварила специально для него даже пробовать не стал....и сколько потом Назар его не сооблазнял, Сёмка остался непоколебим))). Так же и с творогом произошло....вот кефир иногда пьёт, но немного и каждый день не будет...йогурт может лизнуть пару раз буквально, из супчика выберет только мясо... В общем паренёк считает, что он лучше меня знает, что для него вкуснее и что он хочет))).
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 05.05.2011, 01:02   #2183
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Мы ждем стульчик, пообещали подарить - будем пытаться самостоятельно за стол усаживаться. Правда Соня так привыкла что я ее кормлю с ложечки. всевозможные пюре, йогурты. только с ложечки, ручки марать совсем не хочет. У нас она тоже мясоедка, но кушает все что даю. Иногда может от рыбки отказаться, а так главное видеть. что мама это ест. Иногда балую маленькими конфетками-мини, шоколад не ест. Любит рисовую молочную кашку, манку не особо. но ест.
Нам как то повезло, всю зиму было тепло. Соня походила в одних памперсах, но когда видит курточку понимает что гулять собираемся, тогда ее от еня не оторвать.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 05.05.2011, 09:48   #2184
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MurZa Посмотреть сообщение
Кстати - нашла сушёную морскую капусту - теперь мы её оба любим.
Кстати - нашего бывшего хозяина в тюрьму посадили... наркотики. Даже и не знаю, что бы с моим мелким было - останься он с ним...
Рада,что и вам полюбилась капустка.
Ну что было бы с Абушкой?Тоже бы в тюрьму за решетку(в зоопарк)посадили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 05.05.2011, 10:02   #2185
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Иришка+макака Сонька;920642]Мы ждем стульчик, пообещали подарить - будем пытаться самостоятельно за стол усаживаться. Правда Соня так привыкла что я ее кормлю с ложечки. всевозможные пюре, йогурты. только с ложечки, ручки марать совсем не хочет.

Ириш,а ты рядом садись и ей в руку ложку давай(говори бери ложку,а то моя пустую ложку не брала и по началу я ей ложку набирала) и зачерпывай вместе с ней(ну как детишек учат)я свою красотку так кушать научила,правда мы еще в процессе обучения(не всегда получается зачерпнуть,но старается...)Руками с тарелки тоже не берёт.Она у нас сейчас почти самостоятельная за столом,сама зачерпывает,если с третьего раза не получается зовет на помощь"У" тогда помогаю.Учить ложкой самой кушать начала в январе(видео скидывала,это только учиться стали),а до этого тоже кормила сама.Ложки(для первого,второго),вилку(для лимона с тремя зубчиками приспособила) ей малюсенькие купила,чтоб полегче было.И тарелочки глубокенькие(фарфоровые формочки для выпечки каких то кексиков или булочек)типа розеток для варенья,у них внутри нет выемок и каемочек,легче со дна зачерпнуть(моя то маленькая,вам побольше что то можно придумать,вилки ложки тоже детские есть в аптеках)
А на последнем фото-так раньше кормила
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0759.jpg (21.3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0758.jpg (22.5 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0762.jpg (23.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0763.jpg (24.1 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0190.jpg (22.7 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 05.05.2011 в 10:17.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2011, 20:47   #2186
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Милашка какая! Да к тому же самостоятельная. Мой у меня сам ложку отбирает, и зачёрпывает сам... Но, блин больше разольёт пока поест. Поэтому - или я сама кормлю, или и он в борще, и всё вокруг в борще и я вся в борще - в итоге после каждого "покушать" потом обязательно "помыться". Елена, а у Вас аккуратно кушает?
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 06.05.2011, 13:56   #2187
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

всем привет, моя Даша свинюша, она обожает руками полазить и мордахой, как не приучаю, все никаких подвижек, и с едой проблемы, не ест и все тут, правда на прогулку теперь собирается спокойно, стали чаще гулять (хотя и с полным памперсом), вот несколько фоток:

Последний раз редактировалось Эвелин; 06.05.2011 в 14:13.
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 06.05.2011, 14:26   #2188
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Дашка просто прелесть)))) Такая симпатичная девулька, и совсем большая уже))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2011, 16:42   #2189
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Фиолетовый пушной костюмчик - это просто чудо какое-то. Красотка!!!
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 07.05.2011, 08:38   #2190
Елена Георгиевна
старожил

MurZa,Ритуся у меня вообще аккуратистка и рот нагрудничком вытирает и все крошечки от хлеба подберёт со стола"блокадница моя" и если не хочет в рот брать еду не будет,но если и нужно выплюнуть,выплюнет на стол возле тарелки(это редко),но потом может рукой в тарелку сложить и то если густое(к примеру макаронина)...:))Я после еды только стол мою и то не по тому что грязный,а по привычке.Посуду мою и стол мою.Раньше когда только взяли,руками ела и полный рот набивала,могла не только за столом насвинячить,и все вокруг обплюет и размажет.Был как то случай,я была занята и муж ее кормил,она свесилась со стула и выплюнула на пол,я зашла на кухню и увидела картину.Муж ее за шкирку тычет носом в пол(жеванки)она верещит и упирается...ну я конечно мужу высказала,что нельзя так....но вот с этого дня она на пол не плюёт и прежде чем выплюнет на меня смотрит и укает(спрашивает куда)я руку подставляю она или банан может выплюнуть или еще чего(когда на коленках сидит)или пальцем на стол у тарелки показываю и туда выплюнет...
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2011, 08:42   #2191
Елена Георгиевна
старожил

Эвелин,Даша красавица!!!А в пушистеньком костюмчике как зайчик,медвежонок.ПУХНАСТИК!...Розово-сиреневое чудо!!!
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2011, 09:03   #2192
Светлана А
superstar

Привет, всем! А наш Сёмка раньше, кушал аккуратнее чем сейчас) Одно время, когда только научился в своём стульчике кушать, даже тарелочку ставила, и он всё что не нравится в тарелку складывал. А сейчас!!!!!!! Почему то, ему надо чтоб стол обязательно чистый был. Потому всё недоеденное норовит со стола скинуть на пол...Да ещё Зося...он то не знает, что она ест а что нет, но она сидит под его стулом и периодически напоминает, мол не забывай дружок, я здесь!А он ей кусочки скидывает. Я сейчас не разрешаю этого делать, так он так аккуратненько руку под стол, и сидит, делает вид что у него там ничего нет....потом ловит момент -и ррраз!!!! Уже угостил подружку! Ложкой Сёмка умеет кушать, и из чашечки пить.....но ложкой нам и кушать то нечего...если йогурт пару раз лизнуть, то вполне справится)))))А кушает он в основном такие продукты, что ложка вовсе не нужна. Но ручки пачкать не любит, если что то сладкое или липкое, то предпочитает чтоб ему подержали)))) Помидоры свои любимые, ждёт когда на столик ему положу, он тогда прям со стола в рот их запихивает)))) А то если ручками взять и начать кусать- они лопаются, и можно ручки испачкать)))) После еды Сёмка спокойно моет ручки, сам подаёт сперва одну, потом другую, потом тянет мосю.....и вытирает полотенчиком тоже совершенно спокойно. Он у нас и вообще чистюля)))) Даже когда рисует, через определённое время, ручки показывает папе и " просит" помыть, дескать уже все в краске, цвета не различаются))))Но при этом, ни об одежду, ни об стол не вытирает))).
После еды, мою и стол, и пол)))) Под стулом обязательно угощания для Зоськи, как бы не следила))))) Но продолжаю бороться, думаю одержу победу и в этом)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2011, 00:39   #2193
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Всем привет.Поздравляем всех с праздником!!!!!!!! Вот тоже немного фоток с прогулки

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 09.05.2011, 00:55   #2194
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1105/13/33b122bd6ae9.jpg[/IMG]

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 09.05.2011, 01:02   #2195
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Какая шкодная, особенно в сиреневой шапочке на грядке и следующая!
Ну такая смешная!!!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 09.05.2011, 09:33   #2196
Елена Георгиевна
старожил

Моня красава!!!И модница!!!штанцы с цветочками и шапочка-пухнастинькая,а какие пинеточки!!!КРАСОТКА!!!
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2011, 10:25   #2197
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Тань, Моничка, просто красотка, а где на грядке в сиреневой шапочке так просто похож на сиреневый одуванчик. Просто супер и фотография с Колей просто шикарная.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 09.05.2011, 23:39   #2198
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОЛКОВНИКА ИВАНА

перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2011, 23:40   #2199
перчик
superstar

ВИДЕО

Полковник
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...0961a735/view/

Полковник на лужайке
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...0962e9db/view/

9 мая праздник хороший – катаюсь с любимой горки
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...09658789/view/

Военные тоже любят горки
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...0969dcbb/view/

Машина, жаль не танк
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...0970de39/view/

Играю
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...0972ae02/view/

Детская площадка
http://photo.qip.ru/users/nastusichk...09735ebf/view/
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2011, 23:59   #2200
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,Ванюшка не полковник,а ГЕНЕРАЛ!!!Красавец!А форма то как к личику!И Вы с Настюшкой красавицы!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 110 из 330 « Первая < 1060100101102103104105106107108109 110 111112113114115116117118119120160210 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »