ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Не стреляй? Или воинский долг....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 2345678910 11 12131415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 15:33   #201
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
однако, громкое заявление от лица всего населения России.
Это не заявление, это вывод. Попробуйте опровергнуть.

Цитата:
чего-то я не совсем понимаю, причем тут то, чему в коммунистических школах обучали и иномарка?
Ну как же, у каждого рабочего в Америке дом и машина, а иногда две! Не помните уже агитацию?

Цитата:
при нормальном, неизуродованном и неизвращенном капитализме живется действительно неплохо. Можете у Веша спросить, хотя он об этом уже давно писал.
у нас страна - коррупции и воровства.
как элементарный пример: почему у нас нет такого закона, как в тех же Штатах, когда нельзя своим оружием свою же собственность защитить. И если ты все-таки её действительно защитишь, то получишь срок за то, что непредумышленно замочил вора-домушника, который вломился к тебе в квартиру, чтобы украсть у тебя то, что ты честно заработал, или за то, что поставил на коврик своего авто капкан на медведя, а внего попался угонщик. осудят. владельца. а вот вора или угонщика - нет, потому что не найдут. или еще хуже - потому что крышуют.
Конечно, неплохо живется "при нормальном, неизуродованном и неизвращенном капитализме". Лет через 200 развития оного капитализма - вот этому и учили в школах. Азбука же. Кто-то не понимал?

Цитата:
а все из-за сра....го коммунизма, когда к власти в начале 20 века пришло быдло, и долгое время правило страной, да и до сих пор правит, умудрившись эту страну разворовать, и научившись продавать закон, лишив обычных граждан своих же гражданских прав.
Вот прямо любопытно, почему Вы ищете объяснения житейских неурядиц населения в идеологической чепухе? Коммунизм, капитализм - какая разница? Это шелуха...

Цитата:
ну надо же...а если война, то не придется?
Там легче. Рядом товарищи, среди которых не надо контру искать.
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 23.07.2009, 15:45   #202
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Вот прямо любопытно, почему Вы ищете объяснения житейских неурядиц населения в идеологической чепухе? Коммунизм, капитализм - какая разница? Это шелуха...
я вам рекомендую почитать хотя бы литературу по истории экономических учений. мож, поймете что от строя зависит развитие экономической модели, а идеология играет немаловажную роль, как и любая психология. не даром, порой, с помощью идологии управляют народом, причем народ - слеп.
разница большая: основным тезисом коммунизма напомнить что было? а при капитализме живешь на то, что заработал, но при этом и доля государственного участия не мала. хотя бы для социума.

Цитата:
Ну как же, у каждого рабочего в Америке дом и машина, а иногда две! Не помните уже агитацию?
помню. только другую. что на западе гнилой капитализм и такого нам не надо. они там дураки, извращенцы, да еще и в церковь ходят. а у нас - коммунизм, все равны, и бога нет, мы лучше церкви повзрываем. культура-с, однако. и идеалогия))

Цитата:
Это не заявление, это вывод. Попробуйте опровергнуть.
попробуйте свой вывод обосновать, а я его опровергну. только не размыто.

Цитата:
Лет через 200 развития оного капитализма - вот этому и учили в школах. Азбука же. Кто-то не понимал?
да, наверно, не понимали те, кто устроил революцию и выбрал другой путь экономического, политического и идеалогического развития страны.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 23.07.2009, 16:41   #203
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
я вам рекомендую почитать хотя бы литературу по истории экономических учений. мож, поймете что от строя зависит развитие экономической модели, а идеология играет немаловажную роль, как и любая психология. не даром, порой, с помощью идологии управляют народом, причем народ - слеп.
разница большая: основным тезисом коммунизма напомнить что было? а при капитализме живешь на то, что заработал, но при этом и доля государственного участия не мала. хотя бы для социума.
Если такую фигню пишут в "литературе по истории экономических учений", то ну ее нафиг, такую литературу... "На то, что заработал", скажете тоже... Шелуха... Вы, наверно и за Чехословакию так взъелись - думаете, СССР от Чехословакии был непременно социализм нужен?

Цитата:
попробуйте свой вывод обосновать, а я его опровергну. только не размыто.
Существующий политический и экономический строй является следствием того, что большинство россиян допустили его (строя) появление либо своими действиями, либо бездействием.

Цитата:
да, наверно, не понимали те, кто устроил революцию и выбрал другой путь экономического, политического и идеалогического развития страны.
Те, кто устроил революцию, предложили народу не догонять ушедшие вперед капиталистические страны, а попытаться их обогнать. И до определенного времени это неплохо получалось. Нет, теперь Вам понятно, что надо было делать. А тогда пророка не нашлось.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 16:54   #204
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Если такую фигню пишут в "литературе по истории экономических учений", то ну ее нафиг, такую литературу... "На то, что заработал", скажете тоже... Шелуха...
надо же, если Вы такой умный, попробуйте чего-нибудь сами написать. Фигня - на Ваш взгляд? а Вы у нас кто - экономический, политический или исторический аналитик? Тогда хорошо ж Вы замаскировались)) Что ВАМ конкретно позволяет называть фигней труды ученых? Проще ничего не писать, а черпать свои выводы из полит.агитации и смотреть зомбоящик)))))) Учите, сэр, историю, хотя бы обычную, и учитесь делать выводы своей головой, а не брать их готовыми из зомбоящика.
Цитата:
Вы, наверно и за Чехословакию так взъелись - думаете, СССР от Чехословакии был непременно социализм нужен?
с чего это вдруг такие выводы? даже смешно стало)))))) просто имею в Чехии пару тройку друзей, родственники и друзья которых посидели в наших лагерях с последствиями, а также слышала и знаю историю "танков в Праге" с их слов, а не из того, что Вам, уважаемый, рассказали по ТВ. Если, по Вашим словам, Чехия и делала танки для немцев, то это был их выбор и их право. То то по-прежнему, в Чехии немцы в почете, а русских почему-то не очень жалуют. Странно, почему это, да? Впрочем, как и практически везде заграницей, хотя мы уже далеко не та страна, которая исчерпала все свои средства на холодную войну.

Цитата:
Те, кто устроил революцию, предложили народу не догонять ушедшие вперед капиталистические страны, а попытаться их обогнать. И до определенного времени это неплохо получалось. Нет, теперь Вам понятно, что надо было делать. А тогда пророка не нашлось.
не смешите мои ноги. революция, в прямом смысле этого слова, это дележ власти и денег. "земля-народу". мир, труд, май. громим исторические памятники. сжигаем церкви. что-то типа того. несогласных - в топку.
чего получалось? коллективизация? или раскулачивание? ТОгда пророки были, только их к стенке за несогласие ставили, не считая тех, кто успел уехать заграницу.
обогнать, простите, в чем? в прогрессирующем бескультурии и разворововании страны?
или небольшая разница в возрасте настолько отразилась на мышлении и менталитете? видать, крепко Вам в голову идеи социализма и коммунизма в школе и в институте втемяшили))))))) партия сказала - комсомол ответил "да!" (с)

Симба
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 17:30   #205
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Мама дорогая, мы уже до политэкономии дошли...
Страшно тут у вас, люди :)
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 23.07.2009, 17:40   #206
Slawa
опытный

Цитата:
надо же, если Вы такой умный, попробуйте чего-нибудь сами написать.
"Кто умеет делать дело - делает. Кто не умеет - учит, как надо делать." (c)
Ну и зачем мне оно надо?

Цитата:
Если, по Вашим словам, Чехия и делала танки для немцев, то это был их выбор и их право. То то по-прежнему, в Чехии немцы в почете, а русских почему-то не очень жалуют. Странно, почему это, да? Впрочем, как и практически везде заграницей, хотя мы уже далеко не та страна, которая исчерпала все свои средства на холодную войну.
Правильно. Их выбор и их право. А отработать нанесенный вред - их обязанность. Понятно, что это не нравится. Не мазохисты, чай.

Цитата:
не смешите мои ноги. революция, в прямом смысле этого слова, это дележ власти и денег. "земля-народу". мир, труд, май. громим исторические памятники. сжигаем церкви. что-то типа того. несогласных - в топку.
чего получалось? коллективизация? или раскулачивание? ТОгда пророки были, только их к стенке за несогласие ставили, не считая тех, кто успел уехать заграницу.
обогнать, простите, в чем? в прогрессирующем бескультурии и разворововании страны?
или небольшая разница в возрасте настолько отразилась на мышлении и менталитете? видать, крепко Вам в голову идеи социализма и коммунизма в школе и в институте втемяшили))))))) партия сказала - комсомол ответил "да!" (с)
Да мне тоже сильно интересно, где это так сильно антисоветчиной голову промывают... Вот чтобы прямо все-все-все в черном цвете. И проков к стенке, и быдло, и деньги делили, и в том, что сейчас творится виноваты... Мир вокруг нас несколько сложнее детской формулы "коммунисты - бяка, развитые капиталисты - здорово".
И насчет революции - напомнить, кто именно революцию сделал? Случайно не Временное, как раз насквозь капиталистическое? Продразверстку ввели они, между прочим! И чего от них дождались бы дальше? Так что учим диалектику...
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 21:08   #207
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Не, не хочу. Старый стал, а война - большая и тяжелая работа. Потому и призываю уважать тех, кому не лень.
Я на твой призыв отвечаю отказом, извини.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 23.07.2009, 21:17   #208
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Население и решило. Кто действием, кто бездействием. Всех в школе учили - при капитализме хреново. Хотя таки да, витрины полные. Все дружно думали, что "хреново" - это для соседа, а я хороший, меня не коснется - для меня полные витрины и иномарка. Сейчас медленно приходит осознание, что полные витрины и иномарка перепадают что-то уж очень немногим. Дойдет - вспомнят, чему еще в школах учили. На предмет исправить.
Опаньки... Дарахой друх... Судя по тому, что ты воевал в чеченскую, при социализме тебе в сознательном возрасте жить не пришлось, обуви фабрики "Скороход" (да еще купленной не без блата) носить не пришлось, каждый день думать, где бы купить элементарно пожрать (еще и не все в столицах жили), тоже не пришлось. Не надо, а?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 21:32   #209
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
при социализме тебе в сознательном возрасте жить не пришлось, обуви фабрики "Скороход" (да еще купленной не без блата) носить не пришлось, каждый день думать, где бы купить элементарно пожрать (еще и не все в столицах жили), тоже не пришлось. Не надо, а?
Ну а мне пришлось. И западная псевдоцивилизация мне от этого милей не стала.
Больно дорого ей обошлась обувь да жратва.
Ты ведь в США живешь? Я там был. Не проездом. Даже курс читал. И не только в США. И скажу тебе честно, впечатление от аборигенов осталось самое что ни на есть жуткое.
Тут уж не пропаганда - своими глазами видел. Знаешь, чем среди таких чуд жить - однозначно предпочту "Скороход" и авоську в кармане.
Собственно, и остаюсь я тут только потому, что есть еще надежда на улучшение. Ни в США, ни в западной Европе мне надеяться не на что.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.07.2009 в 21:40.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 21:52   #210
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Ты ведь в США живешь? Я там был. Не проездом. Даже курс читал. И не только в США. И скажу тебе честно, впечатление от аборигенов осталось самое что ни на есть жуткое.
Тут уж не пропаганда - своими глазами видел. Знаешь, чем среди таких чуд жить - однозначно предпочту "Скороход" и авоську в кармане.
Собственно, и остаюсь я тут только потому, что есть еще надежда на улучшение. Ни в США, ни в западной Европе мне надеяться не на что.
Ты явно очень предвзято и со сложившейся картинкой в голове на аборигенов смотрел. А мне они нравятся. Народ работящий, инициативный и очень неглупый.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 21:58   #211
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Ты явно очень предвзято и со сложившейся картинкой в голове на аборигенов смотрел. А мне они нравятся. Народ работящий, инициативный и очень неглупый.
Вряд ли совсем уж предвзято. Потому что из того, где побывал, есть и капстраны, где жить вполне бы смог: скандинавские, например, или даже Япония - при всей ксенофобии японцев, Мескика.
Хотя однозначно предпочел бы соцстрану. Вот давно бы на Кубу сорвался, если б не такая жарища и нищета, ей-богу
Это ведь просто дело вкуса, конечно. Точнее, вопрос приоритетов: чего ты хочешь от окружающих.
Кто хочет в первую очередь побольше бабок - тому в Штатах или в Германии отлично. А я больше всего люблю потрепаться с приятными мне людьми Как в том анекдоте: "А поцеловать?"
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 22:00   #212
Vesh
superstar

Цитата:
Кто хочет в первую очередь побольше бабок - тому в Штатах или в Германии отлично. А я в первую очередь люблю потрепаться с приятными мне людьми Как в том анекдоте: "А поцеловать?"
А кто тебе мешал-то? Они прекрасно трепятся. Как на пустые темы, так и на серьёзные. Но не работе, это да (хотя... и на работе бывает, но не очень часто).
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 22:04   #213
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
А кто тебе мешал-то? Они прекрасно трепятся. Как на пустые темы, так и на серьёзные. Но не работе, это да (хотя... и на работе бывает, но не очень часто).
Не знаю. Любой разговор через пять минут они переводили на бабки, машины или секс. Плюс иногда на жратву и воспоминание о каких-то тупейших вечеринках. У меня осталась железная уверенность, что ничего другое их не интересует вообще.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 22:08   #214
Vesh
superstar

Цитата:
Не знаю. Любой разговор через пять минут они переводили на бабки, машины или секс. Плюс иногда на жратву и воспоминание о каких-то тупейших вечеринках. У меня осталась железная уверенность, что ничего другое их не интересует вообще.
С какими-то ты совсем другими американцами разговаривал. Я в начале своей жизни здесь полгода повращался в научной среде. Люди интереснейшие! Там, где я сейчас вращаюсь, люди разные, но выбрать себе хорошего собеседника - ну совсем не проблема.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 22:10   #215
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Значит, тебе повезло, а мне нет. Мне там было жутко тоскливо.
Раз тебе там хорошо - желаю, чтобы и дальше было не хуже.
А я пока тут повращаюсь :)
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 22:58   #216
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Слава,чья цитатка-то?
Мне интересно,чья печень и мозг заслужили право еще при жизни быть отдельно от тела.
Ну я ,например,учу ,как любителям рептилий правильно держать,а в перерывах скармливаю кучу жратвы и выгребаю такую же кучу дерьма.Видимо я совсем ничего не умею делать)))))

Касательно всего остального -политический строй СССР -явное дерьмо и тому есть всего одна причина.Те гнилые ублюдки,что сейчас сидят во всевозможных креслах и кабинетах -воспитанники этой системы,они не прилетели ни с Марса,ни с Венеры,ни с планеты чудовищ ...они плоть от плоти системы социализма.В этой стране чудесным образом селекция ведется по самым лучшим признакам.Сначала это были ублюдки,которым было легко стрелять в проклятую контру без разбора пола,возраста,вероисповедания.Они воспитали ублюдочный выводок,которому легко было доносить на соседей,друзей,коллег за то,что тот чуть лучше "живет" или молчать в тряпку,когда уводят твоего брата,жену,друга...-А вдруг я следующий!Гнидская компания,скажу я тебе,как курицы в курятнике,в который забрался хорек -подругу душат и едят,но нас минует участь эта.))))Далее поколение стада,послушного стада деревеньщин-комсомольцев(Партия сказала надо,комсомол ответил нет)У которых пропесочивание на собраниях вошло в моду так же,как и сжигание ведьм на кострах у безграмотных средневековых бестолочей.Далее,их детки,славное отродье,ттолкнувшие будущую свободу на потребу собственным деткам.Только какой-то странной свободой торговали -сплош МЖНО и ничего запретного.И только благодаря им поколение нынешних дегенератов можно надувать сколь угодно раз...например суперсовременной мертвой библиотекой имени мертвого алкоголика.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.07.2009, 23:40   #217
Симба
superstar

Цитата:
"Кто умеет делать дело - делает. Кто не умеет - учит, как надо делать." (c)
Ну и зачем мне оно надо?
угу. опять 25, сказать нечего, конкретики ноль, и сразу - "оно мне надо?". см. мою подпись.

Цитата:
Правильно. Их выбор и их право. А отработать нанесенный вред - их обязанность. Понятно, что это не нравится. Не мазохисты, чай.
аааа, то есть, по принципу, кто сильнее тот и прав? чем же мы лучше были тогда фашисткой Германии? Перед кем они должны нанесенный вред отрабатывать? перед своим народом, надо признать, они его отработали на все 100. а вот россия, перед своими стариками, у которых не было ни молодости нормальной (война) ни старости(нищета), чего-то должок пох.рила. и забила на народ то свой. а нам Чехия ничего не должна, и уж, наивиный вы наш, явно не за дожком за танки туда СССр вторгся.
Цитата:

Да мне тоже сильно интересно, где это так сильно антисоветчиной голову промывают... Вот чтобы прямо все-все-все в черном цвете. И проков к стенке, и быдло, и деньги делили, и в том, что сейчас творится виноваты... Мир вокруг нас несколько сложнее детской формулы "коммунисты - бяка, развитые капиталисты - здорово".
И насчет революции - напомнить, кто именно революцию сделал? Случайно не Временное, как раз насквозь капиталистическое? Продразверстку ввели они, между прочим! И чего от них дождались бы дальше? Так что учим диалектику...
где? да родственники, знаешь...которых убивали за то, что они не "простой пролетариат", отобрали все имущество...дальше перечислять? Вот, собственно, антисоветчина. Ничего белого в ней, по крайней мере для моих предков, не было.

Слава, учите матчасть, ради бога. Кто спонсировал революцию в России напомнить? И из-за чего на неё повелись и прокрутили, напомнить? Уж поверьте, не интеллегентные люди из аристократии в её развитии участие принимали.

На остальное Фагот ответил на 5+.

Последний раз редактировалось Симба; 23.07.2009 в 23:57.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 23:48   #218
Симба
superstar

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Слава,чья цитатка-то?
Мне интересно,чья печень и мозг заслужили право еще при жизни быть отдельно от тела.
Фаготик, Бернарда Шоу это цитатка, точнее, афоризм. Правда, абсолютно бездумно сюда воткнутый.
Хотя, если подумать, то Шоу был активным социалистом, агитатором и т.п., что объясняется, вероятно, его ирландским происхождением, поэтому Слава тут особо не удивил)))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 23:50   #219
Симба
superstar

Цитата:

Существующий политический и экономический строй является следствием того, что большинство россиян допустили его (строя) появление либо своими действиями, либо бездействием..
я, наверно, не по-русски пишу. просила же - конкретно. а так "шелуха" (с) у вас получилось полная. или вы не понимаете понятие "обосновать".

Последний раз редактировалось Симба; 23.07.2009 в 23:52.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2009, 01:23   #220
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Ну не читаю я Шоу,предпочитаю Пруткова.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 2345678910 11 12131415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »