ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 17:25   #201
Ruth
Guest

Ксения привет!
Лапки стали лучше! Одна выправилась совсем, а вторую он иногда ставит "наружу" когда устанет и стоит на одном месте. Если ходит или бегает, то ставит как положено! Я продолжаю давать ему Артрофит и витамины (12 в одном). Так что есть надежда что все поправится. Когда Лена удосужится прислать моим родственникам в Москве Васькины документы, я смогу его здесь официально зарегистрировать (сейчас мы просто на гостевом режиме в борзючьей ассоциации в Голландии) и может быть даже выставить... А пока продолжаем расти и умнеть! Председатель клуба назвал его "истинно российским малышом" (ввиду его роста)!
Ruth
Старый 24.05.2004, 17:41   #202
Snap
Guest

Рута,пришлите пожалуйста мне на мыло новые фотки Вашего мальчика. Те что показывала Ксения очень хороши,хотелось увидеть как "малыш" вырос Мы с Ксенией будем очень рады,а у меня почта качает быстрее,чем у нее
Snap
Старый 27.05.2004, 22:17   #203
Ксения
Guest

Рута,
это же здорово! Я обожаю крупных собак! Пришли Свете фотки Васьки, мы посмотрим.
Надеюсь,вы сходите на выставку и покажите себя во всей красе. большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>
Ксения
Старый 06.10.2004, 16:38   #204
Киселева
Guest

Извините, что влезла в разговор борзятников, но как только увидела название темы - сердце защемило, в глазках защипало. Самая любимая, самая самая наша порода - русская борзая. До сих пор перед глазами моя первая собака - муругопегая Милана и моя вторая собака - половопегая Шустра. Девочки мои, Вас давно уже нет, но я люблю и помню мои борзульки вас всегда. Удачи, счастья, здоровья всем борзятникам и всем борзым.
Елена Герасимова.
Киселева
Старый 07.11.2004, 23:40   #205
Елена Балакирева
новичок

Елена Балакирева ни рыба ни мясо

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!АНЯ!!!Я писала тебе много раз,но ты молчала.Все,с кем я близко общаюсь,знают,что я страшно переживаю за Честь Династии-Ксения может подтвердить,что ее(у нее шерстка росла на шее как у риджбека)-у Степы так в детстве было......Я СЕБЕ оставляла.Но Аня мне показалась таким надежным человечком....В итоге-два письма и одно фото в 6 месяцев .И все!Жива ли собака,здорова.....Тишина.Не говоря о том,что вопрос вязки Династии тоже требует обсуждения.....Аня!!!Свяжись со мной!!Рута из Голландии и пишет и звонит мне.Я думала,ты хотя бы отреагируешь на мое письмо,где я сообщала,что твой братик-Через Тернии к Звездам BOS на Евразии выиграл.... Фантазия(собственно тетя ваша)-ВОВ!!
Тут уперлась,ввела твое имя и имя собаки во все поисковики и ВОТ :ох!: ,тут обсуждаются мои собаки и я.....Аня бурно принимает в этом участие......ДЕВУШКИ!!!У ВАС ЗАВОДЧИЦА ЕСТЬ!!! Которая очень за вас переживает.Кстати,самой страшненькой сестричке-Чудесной Зааве остался один CACIB до интера)правда закрывать она титул будет уже в другой стране)

Кстати!! Мы тут с Венцом еще выиграли двойной CACIB Москва-Россия-стали третьими в общем БЕСТЕ!!!Но САМОЕ к: главное-выставляла его Наталья!!!!
Попробую фотку вставить.
Аня!!!!! :проверь почту!: НАПИШИ МНЕ!!!!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Елена Балакирева
Найти ещё сообщения от Елена Балакирева
Старый 07.11.2004, 23:49   #206
Елена Балакирева
новичок

Ну что,попробую фотку вставить

Это Наташа после выставки со всеми кубками!
А вообще у Степы уже больше 10 CACIBов,хотя выставляю его редко-у меня несколько хендлеровских кобелей РПБ :друзья на веки!:
На следующий год -наполеоновские планы по разведению-ведь после Ч помета щенков РПБ не было.
В два года у Фантазии(дочь Василисы) 9 СACIB,чемпион 6 стран,у двухлетних--Короны Российской Империи(дочь Венца)-7 CACIB,чемпион 7 стран,Красавица Ундина(сестра Короны) 2 CACIB ,чемпион 2 стран,Чудесная Забава 3 CACIB,чемпион 3 стран.
Так что дети,догоняйте!!!!
Аня!!Не пропадай!!
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2004, 23:54   #207
Елена Балакирева
новичок

Тааак,ссылка на фото не открывается
Вообще,все можно посмотреть на моем сайте.Сорри ,но регулярно обновляются только НОВОСТИ-на первой странице.Готовиться глобальная модернизация.
ЛУННАЯ РАДУГА

Рута!!!Ну пришли же мне Ваську в стойке!!!!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »