ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 03:12   #1
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

errata67, сочувствую. Ребятки всегда будут жть в вашем сердце. Но хорошо, что вы взяли других. Ведь помочь ушедшим своим "затворничеством" вы не сможете, можно только осмыслить этот грустный урок и не повторять того, что считаешь ошибкой. А ограждать себя сознательно от этой радости во избежание возможной боли потом ... не знаю, по мне это не разумно.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 14.10.2008, 01:29   #2
errata67
новичок

errata67 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
errata67...ограждать себя сознательно от этой радости во избежание возможной боли потом ... не знаю, по мне это не разумно.
Так то оно так, моей собаке было всего полгода, когда я вдруг задумалась что ее нестанет. И время от времени об этом вспоминалось. Не знаю почему. После смерти моих зверюк я не то чтоб совсем зареклась их заводить (это было всего несколько дней), но просто долго морально не была готова к кому-то привязаться.
Теперь мои два котенка рядом треплют цветок в горшке. Один черно-белый Тимоша - 3 октября исполнилось 4 месяца, второй - голубой британец на 1.5 мес младше. Сделала себе и Тимоше подарок:).
Спасибо всем за сочувствие, когда разберусь с тем как фотки вставлять и где они у меня вообще - покажу. К сожалению телефон с флэшкой где были фотки украли, а скопировать я умудрилась далеко не все. Так жаль видио с Лотуней тоже пропало...
errata67 вне форума   Ответить с цитированием
errata67
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для errata67
Найти ещё сообщения от errata67
Старый 12.10.2008, 15:49   #3
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

errata67,
Сочувствую вам.Тяжело терять своих близких,тем более чуть ли не всех вместе...
А покажите ваших котеек? .И как их зовут?

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 12.10.2008, 21:26   #4
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Эх......errata67 соболезную(((( Очень тяжело терять друзей. И тяжело от знания, что точно их переживешь, т.к. их жизнь короче нашей(((( Хорошо что вы завели новых друзей!))) А ваши ушедщие за радугу котики навсегда остануться в вашей памяти!)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 13.10.2008, 00:02   #5
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Нет,это правильно придумано,что мы их переживём.Гораздо хуже, когда они переживают своих хозяев. Ведь кроме меня мои звери никому не нужны,куда они без нас. Ведь как ужасно,когда умирает хозяин и родственники не долго думая выставляют животное на улицу.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 13.10.2008, 11:29   #6
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
Нет,это правильно придумано,что мы их переживём.Гораздо хуже, когда они переживают своих хозяев. Ведь кроме меня мои звери никому не нужны,куда они без нас. Ведь как ужасно,когда умирает хозяин и родственники не долго думая выставляют животное на улицу.
сразу вспомнилась история кота моей бабушки.... Она умерла в январе этого года, и ее кот, ее любимчик, исчез. Сначала где-то был, а потом пропал.... На даче дело было.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.10.2010, 21:54   #7
nancy
новичок

nancy ни рыба ни мясо

мне тоже хотелось бы поделиться своим увы не удачным опытом.. Был у меня котик..Яшка..подобрала с улици..когда на курсы ехала,увидела его на платформе..сидел один совсем..в вет.клинику с ним не ходили(теперь очень жалею) когда ему было 4 года одна наша "добродушная" соседка-бабулька ударила его по животу..котик совсем разболелся,решили что ушиб сильный..начали заниматься самолечением, через две недели котик совсем слёг и мы всё таки решили отвезти его в клинику..там у него взяли анализы,осмотрели,и сказали что у Яшки мочекаменная болезнь,а из-за удара ему что-то там ещё повредили,и мы обратились очень поздно...почти год прошёл,а я до сих пор себя виню,за свою халатность..
nancy вне форума   Ответить с цитированием
nancy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nancy
Найти ещё сообщения от nancy
Старый 13.10.2008, 12:16   #8
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а вот знаете, на прошлой неделе в Питере было замечательное явление: огромная радуга, яркая, цветная, с самого утра! точнее, это было даже ДВЕ радуги, только вторая была чуть светлее. как жалела я, что не было фотоаппарата с собой... но не в этом суть: сразу вспомнила эту тему, подумалось сразу, что за ТАКОЙ радугой им должно быть тепло и спокойно!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 16.10.2008, 15:58   #9
errata67
новичок

errata67 ни рыба ни мясо

1-мои новые котики Тимоша и Мелкий, 2 и 3 фото ушедшие Сеня и Марен
Изображения
Тип файла: jpg 15-11-04_2239.jpg (22.7 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 14-11-04_1952.jpg (11.0 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 31-08-08_0224.jpg (17.0 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось errata67; 16.10.2008 в 16:02.
errata67 вне форума   Ответить с цитированием
errata67
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для errata67
Найти ещё сообщения от errata67
Старый 17.10.2008, 05:15   #10
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

errata67 здравствуйте! С новосельем Вас! Живите с нами, мы рады таким новичкам. Очень сочувствую Вам, ваши ушедшие зверики такие милые. Знаю, как невыносимо больно терять родные души. И как хорошо, что дом Ваш стал приютом для новых жильцов, что не замкнулись Вы, что дарите тепло и любовь этим славным малышам. Почитайте нас - столько всего узнаете, столько судеб, событий здесь. А ваши кисуньки, что ушли за Радугу, будут спокойны за свою хозяйку, малыши не дадут Вам тосковать и скучать. С новосельем Вас!
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 18.10.2008, 04:17   #11
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

Это мой котенок Марс..
Сегодня в 14.45 он ушел от нас за радугу...
В субботу я взяла его у метро у бабушки,первые два дня он был невероятно веселый,ласковый,добрый,кушал прекрасно и пил
В понедельник я решила отвезти его в ветеринарку,чтобы сделали профилактические прививки которые котятам делают..
Котенок у меня впервые..
Даже не посмотрев на моего котенка мне сказали,что нужно срочно прогонять глистов,дали средство Фебтал Комбо..
Я увереная что помогаю своему малышу,темже днем дала ему нужную дозу.
Последующие несколько дней его каждую ночь рвало,и он почти перестал есть,в четверг отвезла его в туже ветеринарку,его осмотрели и дали выписку о том что котенок полностью здоров,вкололи ему(для профилктики) 20мл глюкозы,и какогото средства от рвоты..И сказали что это все нормально..
После этих уколов он очень сильно ослаб,весь вечер был словно обижен на нас за это,все время спал..Ночью его еще пару раз стошнило...
Утром я проснулась,а он сидел напротив аквариума с черепахой моей,смотрел на нее и жалобно мяукал
Все его попытки ко мне подойти оказались тщетными,его лапки подкашивались,я уложила его на диван,и поила всё утро водичкой из пипетки,он все время сползал и пытался доползти до черепахи,я без слез не могла смотреть на то как он мучается....
Стоило мне отойти на кухню,когда через 5 минут я вернулась......
Мой марсик...Был уже мертв.....
Он прожил со мной только 6 дней...И ему было всего 2 месяца....
А врач который его осматривал,когда я ему сегодня позвонила сказал вот что-ко мне то какие вопросы??Меня это не касается,и повесил трубку.......

Вот и старайся сделать как лучше....Весь день просто никакая...Без моего Марса дома так пусто и одиноко...Я даже не знаю что делать...
KittyKatDance вне форума   Ответить с цитированием
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 18.10.2008, 09:04   #12
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ
Unhappy

KittyKatDance,соболезную.Даже не пытаюсь удержать ком в горле,плачу.Как и во всех случаях,когда наши друзья покидают нас,верю,что на Радуге ему хорошо.
Причиной могло быть и отравление от распада убитых глистов,и от самого Фебтала (переносимость то индивидуальная плюс котенок,возможно,ослабленный был,а может,вирус какой проворонили да глистогонкой его и обострили...По любому,все это на совести врача.
На фото Марсик не выглядит болезненным или недокормленным,весел,игрив...Страшно при мысли,что вот так просто все у врачей,которым мы доверяем безмолвные Жизни.Страшно и горько.
Прости,Марсик.Беги по Мосту,пусть там тебе не будет так больно,как было здесь.
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.10.2008, 11:26   #13
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

KittyKatDance, сочувствую
Особенно больно их терять так нелепо ((((( А таких ветов я бы сразу лишала лицензии, возмущения не хватает. Бедный маленький Марсик......
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 18.10.2008, 12:34   #14
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Марсик, маленькое солнышко, как жаль что ты так рано покинул этот мир( Малыш, беги по радуге, тебе там обязательно будет хорошо. И всегда помни свою хозяйку, она очень сильно тебя любила и тоже никогда не забудет. Прощай маленький рыжулька!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 18.10.2008, 22:03   #15
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

KittyKatDance, какой же малышка, плачу...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 18.10.2008, 12:43   #16
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

KittyKatDance,очень страшно и жаль, что общение с кошачьими начинается с такой боли!!!! Соболезную от души! Очень надеюсь, что Ваша душа быстро отойдет и Вы сможете подарить свою любовь и тепло еще одному мохнатому другу!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 18.10.2008, 21:55   #17
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

вот диагноз которые они поставили моему котенку за день до смерти.

общее состояние-удовлетворительное
упитаность-нормальная
температура-37.5
слиз.оболочки-бледно розовые
тразеальный рефлекс-не выявляется
АД-нормально
Поверзностный лимф.узлы-не увеличены
Амплитуда пульсовой волны-нормальная
дефицит пульса-отутствует
Ритмичность-ритмичный
качество пульча-жестковатый
аускультация сердца-ритм равильный тоны,ясные шумы отсутствуют
Ритм-ритмичный
Аускультация легких-дыхание везикулярное хрипов нет
Дыхание-норма
Брюшная полость-брюшная стенка мягкая безболезненая
Объем живота не изменен
Кишечник безболезненый мягко

Ведущие симптомы-рвота
Предварительный диагноз-ФРК
Дифференциальные диагнозы-ПТИ Вирусная инфекция Гельминтоз кишечника

Врач-Медведев Андрей Юрьевич
Проведенное лечение-
Глюкоза 5% 20мл
Катозал 2.0 мл
Церукал 0.1 мл

16.10.2008
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 21:59   #18
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

KittyKatDance, как жалко котейку
Я хоть и не житель Москвы, но по отзывам эта клиника прям самая классная. А оказалось такое!!!!
Жуть!!!
Там..на небесах... он будет Вам все равно благодарен, за то, что Вы пытались его спасти.
Мне искренне жальДержитесь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 18.10.2008, 22:30   #19
KittyKatDance
начинающий

Меня очень задело точто они заявили что их это не касается,то что котик умер,хотя они уверяли что он в порядке и все нормально
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 23:02   #20
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

KittyKatDance Господи....Сижу и плачу, просто не могу удержать слёз....Бедный маленький Марсик.....как тяжело терять друзей.....как же несправедливо....Но за Радугой ему будет хорошо...

Цитата:
Меня очень задело точто они заявили что их это не касается,то что котик умер,хотя они уверяли что он в порядке и все нормально
Да....Таких врачей придушить хочется..... У меня была ситуация с моим Мурзиком (первое сообщение этой темы) когда я пришла к ветеринару первый раз и мне сказали что в он в тяжелом состояние и т.д., и сказали приходить на следующий день. Я пришла и мне та же врач прямо с порога:"О! А вы ещё не умерли? Ну проходите..."
Мне так хотелось взять что-нибудь тяжелое и треснуть её по башке.... (сорри за некорректную речь) Но что теперь вспоминать, Мурзю то уже не вернуть...

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us