ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу О шиншиллах и их хозяевах
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 11 из 16 « Первая < 2345678910 11 1213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 22:02   #201
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка+Mar 11 2004, 08:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Mar 11 2004, 08:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Mar 10 2004, 06:05 PM
Кстати. свиньи очень умные животные.....

У некоторых даже мировых звезд кино дома живут
не сыпь соль на рану. у меня голубая мечта с детства декоративную хрюшку [/b][/quote]
Ой они такие кавайныеее! (красивые,оболденные,суперские)
*подумала* почему иногда иностранные слова передают больше смысла чем русские? *)

Вобщем я бы сама бы не отказалась от такой*)

Chibi
Старый 12.03.2004, 14:07   #202
mikki
Guest

Цитата:
Originally posted by КУЗЯ+Mar 10 2004, 11:58 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КУЗЯ @ Mar 10 2004, 11:58 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mikki@Mar 9 2004, 03:29 PM
Мозайка и черный бархат
на подходе так же двое вильсон и возможно бежевая
Mikki, а зачем тебе столько зверей стразу ? Ты что, собрался шиншилловую ферму открывать ?[/b][/quote]
КУЗЯ привет! А почему бы и нет, а то у вас в Киеве есть а в Москве нет .Шутка, а вообще не умею содержать 1 или 2 зверька .Если собаки то как минимум 2 или3 а про других просто промолчу. У меня плохой пример моего друга доктора Волкова у него мини зоопарк дома в центре а уменя на окраине Москвы

mikki
Старый 12.03.2004, 14:27   #203
mikki
Guest

Цитата:
Originally posted by КУЗЯ+Mar 10 2004, 11:44 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КУЗЯ @ Mar 10 2004, 11:44 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mikki@Mar 9 2004, 03:23 PM
Кузя а во Львове где ?
Если это Лазарев, то цены там мама не горюй.
Стандарт от 100 у.е. да как мне сказали что основа из RABA там езды что то около 40 км.
Вот, вчера позвонила и уточнила по поводу RABA.
Я немного неправильно вас информировала, за что прошу прощения. Негатив касается всех шиншилловых ферм, просто обсуждалась именно RABA, поэтому это название в голове и засело.
Но, как мне сказали, звери там хорошие.

Да, Mikki, это Лазарев. Цен их не знаю, поэтому спорить не буду.
Хотя, я смотрю, в Москве цены тоже.... не приведи Господь. :ох!:[/b][/quote]
Цены в Москве в ряде зоомагазинов
стандарт от 3000 до 4500 рублей
Мозайки правда в одном только месте 8000 руб
черный бархат так же в одном месте 7000 руб

Всеми не любимые Птичий рынок
Стандарт Милая кроха и СЭРГЕЙ 2500
у других 2100 2700
черный бархат 6000
Вильсон 6000

mikki
Старый 12.03.2004, 15:35   #204
КУЗЯ
Guest

Привет, Mikki.

Много пушистиков - это отлично, НО только если им создаются хорошие условия.
А деток как и кому потом пристраивать будешь ?

А цены, которые ты дал (если я правильно перевела их в у.е.), скажу откровенно, тоже ВПЕЧАТЛЯЮТ. :ох!:

А еще, кроме Киева и Львова, есть питомник в Харькове. Но о нем ничего сказать не могу, каков он не знаю. Хотя мой первый малыш, как мне сказали, именно оттуда.

КУЗЯ
Старый 12.03.2004, 18:47   #205
mikki
Guest

нет цены в рублях
про Харьков знаю.

mikki
Старый 12.03.2004, 20:56   #206
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Я бы хотела обратится ко всем шиншиллятникам, особенно к Эле!!!

Почитала я разговоры ни о чем, я там не пишу и сейчас не буду суваться. И обращение к Сноу от Санфлер почитала.
Я так понимаю, что Элю или попросят с форума или она сама уйдет.
Мне бы этого не хотелось!
Да она резкая, иногда чересчур, иногда агрессивная, не умеет спорить, как кто-то написал. Но она же и очень отзывчивая, ранимая. Мы все вместе через многое прошли...
И это неправда, что все ссоры затевает она, были аггрессивны и я, и Кузя, и Санфлер, и Ирини, и многие другие...
Многие из нас стали друзьями, кто-то нет. Но так и не бывает, чтобы человек нравился всем. Кто-то боится сказать то, что он думает, кто-то говорит это слишком резко, мы все разные, но давайте быть терпимее друг к другу.
Можно многое сказать, но главное, что я бы очень хотела видеть и дальше Элю на нашем форуме (Эля это к тебе обращение, давно тебя не видно). Моя просьба ко всем шиншиллятникам, давайте поддержим друга, когда ей трудно...
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 13.03.2004, 14:37   #207
chinchilla
Guest

Что же это такое?!Одних сладеньких оставляем?!Так же нельзя!!!Пусть останется постный слащавый топик?!Мы ж тут все подохнем со скуки ..Перчик тоже нужен в общении,тем более что Эля душой всей за шиншилл!Действительно,кто-то кому-то нравится,кто-то кому-то нет,это ж жизнь блин такая! :ха!:

ЭЛЯ НЕ ДУРИ,ПЛЕВАЙ НА ВСЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! !!!!!

chinchilla
Старый 13.03.2004, 16:12   #208
mikki
Guest

Элька ты где без тебя скука
Не вредный прокурор

mikki
Старый 13.03.2004, 17:35   #209
sunfleur
Guest

Я написала то, что написала.
И не с горяча, я долго мудро стояла в сторонке...думала, само всё уладится... написала после того, как наговорили гадостей irini.
:скучный:
Перчик в разговорах это хорошо, а вот допускать, чтобы о кого-то из нас ноги вытирали... этого я не хочу!

Ну да ладно... а то я на Донкихота похожу

Как сказал Шиншиллоед: "хамы и невежи наконец-то заткнулись..."

sunfleur
Старый 13.03.2004, 21:38   #210
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Дорогие мои шиншилловоды....
Спасибо огромное за поддержку...

Может быть я пишу так, что это выглядит как наезд или издевка..Не знаю..Я себя не могу оценивать...

Но то, что ни к одному из вас у меня не было неприязни - это чистая правда...А к тем, кто меня не любит, я притерлась(как, мне казалось, и они ко мне)..
Мне казалось, что шутки должны иметь место....Да, сознаюсь, мне надоедало иногда говорить про какашки наших шиншилл...
Да, я высказывала свое мнение по поводу некоторых вещей на форуме...Отличное от других...
Если кого-то обидела - прошу прощения...Честно, не хотела никого обижать....Даже Алену(многие мне ведь именно ее и не простили)...
Но я никогда на нее первая не нападала...Тому есть подтверждение(темы и наши разговоры)

Но я такая, какая есть..И никогда не просила никого из вас меняться на этом форуме...Принимала такими, какие вы есть...Потому что это не мое дело....
Думала, что и остальные так же думают и уважают чужое, отличное от ихнего, мнение...
Но это не так....Извините, но измениться, и стать всем приятной, я не могу...
Одно знаю точно...Я никого не оскорбляла лично..Подтрунивала-да....Подсмеивалась -да....Но над собой тоже...И принимала чужие шутки в свой адрес спокойно...

Чем я не угодила лично тебе, Санфлер, не знаю....
Откуда у тебя столько накипело - тоже....Мы с тобой и не общались...Когда ты успела так много на меня накопить-то...
Но если уж я чем-то тебя обидела -извини...Не хотела...И не помню - где....
Не знаю как мне дальше быть..Честно...Мне этот форум стал родным...Но если у вас такое ко мне отношение - то я, конечно, не останусь....
Мешать никому нет ни желания, ни нервов.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 13.03.2004, 23:01   #211
chinchilla
Guest

КАК это ты не знаешь как быть?! :ха!: !Уходить из-за выпадов других-это просто СМЕШНО!Детский сад чессслово!!!Я бы на твоем месте не ушла бы даже из-за принципа!!!А то выходит так-кто-то высказал свое ФЕ и ты уже уйти готова?!Дак всем нравится-НЕВОЗМОЖНО!!!Это нормально и споры и критика.У меня тоже чувство юмора своеобразное .Так что ж мне теперь тоже с людьми не общатца?!Нас и так шиншиллолюбов мало.Нам надо вместе держатся.
ЭЛЯ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ СВАЛИВАТЬ!!!
ЭТО УДЕЛ СЛАБАКОВ!!!

chinchilla
Старый 13.03.2004, 23:10   #212
Нафаник
Guest

Эля, я и мои масики просят тебя не уходить с форума

Нафаник
Старый 13.03.2004, 23:44   #213
Veda
Guest

Ребята, да что же у вас тут произошло? Когда последний раз читала, всё в порядке было, а сейчас пришла, тут ужас какой-то творится

Veda
Старый 14.03.2004, 01:56   #214
Chibi
Guest

ААААААААА *повалилась на форум с истерикой,уцепилась за ногу Эли* не уходииииииииииииииииии ААААААААААААА на что ты нас покидааешь?
АААААААА я сюда не приду если ты уйдешь,мне тут вообще делать будет нехренааааааааааааааа

Chibi
Старый 14.03.2004, 09:04   #215
irini
Guest

Други мои!
Так как самой язвительной и ужасной злодейкой и предательницей во всей той истории оказалась я, то позволю себе, после Элиного возвращения,попросить вас всех быть внимательнее друг к другу, не стоит обижать одного человека из-за того, что другому плохо. Спор был в теме "Закрытая тема Дианы" вот там нужно и было писать свои "за" и против", а не выносить ссор из избы. Почему никто из вас не поддержал там Элю, не заступился за неё? Вы все там читали, а пишете здесь...некрасиво, нечестно, прежде всего по отношению к Эле. Поэтому очень неискренними выглядят ваши топики.
Не стоит нападать на sunfleur неразобравшись, если кто был не согласен, не стоило молчать, а ответить всё в той же теме "Обращение к Сноу", зачем забивать тему "о шиншиллах и их хозяевах" тем, что относится к другой теме?
И уж тем более удивляться чужому мнению не стоит.
Никто не говорил, что кому-то придётся покинуть форум! Где это было сказано?!
Так что не стоит придумывать, не стоит подталкивать к такому решению. Эля кому-нибудь разве говорила, что собралась покинуть форум?! Так зачем вы раздуваете искры?! Или вы хотите поставить человека перед выбором?!

irini
Старый 14.03.2004, 12:58   #216
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

Ирини, во-первых не все ходят в разговоры ни о чем.
Я только однажды писала там про Солнышко, это сообщение благополучно проигнорировали, и я его удалила.
Лично про себя, да сначала, когда тема только появилась, я зашла туда, но ничего говорить мне не хотелось, я просто побежала уговаривать мужа взять еще одно животное, мне сказали нет. И больше я туда не заходила до определенного времени, зачем травить себе душу...
Про Элю я увидела все, когда там было уже 6 или 7 страниц, и когда ее не стало на форуме, половина постов Эли и других было удалено, я просто не знала куда лезть и с чем. Тем более Эли уже не было, воевал только Дима. Разговор шел уже давно не по теме, и мое выступление там выглядело бы просто глупо, и я просто не понимала половины реплик, так как все подчистили. И потом я до последнего думала, что все уляжется и все разберутся.
Поэтому написала сюда, и писала я не для них, а для вас и особенно для Эли. Я не писала ей в личку, по этим же причинам - думала все уляжется и не хотела только "скрыто" поддержать ее. Сейчас общаюсь с ней по почте, это, конечно, сильно сказано, она написала только одно письмо, и знаю, что ей сейчас тяжело и плохо
И какой вынос ссора из избы, Ирини, я не обсуждала личности споривших, не говорила кто прав, кто виноват. Я не знаю этого... И не предлагала вам становится на чью-то сторону! Просто сказала, что Эля наша и что здесь мы должны быть за нее.
На Санфлер никто не нападал, не надо здесь заводить такую же бодягу!!! Почитай сообщения! Их еще никто не удалял.
Тема про хозяев и это не офф-топик.
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2004, 13:53   #217
chinchilla
Guest

Да ИРИНИ я только что прочитала "ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ ДИАНЫ".Ну и что?!Ну и правильно сделала что написала сюда а не туда.Все равно уже не понятно кто прав кто виноват.И конечно Элю я знаю только по шиншилловому форуму,поэтому и пишу сюда.
Дело в том что ни в какие другие форумы кроме шиншиллячего я не заходила и не захожу-нет ни времени ни желания.И мне абсолютно все равно что там происходит.И писать туда не буду, у меня есть лично моя точка зрения и никому я ее навязывать не собираюсь-1
и никто ее не изменит-2
Так зачем вступать в бесполезные споры?
А про неискренность-хмммм....Что ж ты здесь неискреннего увидела а?!Поддержка другу-это неискренность по твоему? ну ну..
-"Так зачем вы раздуваете искры?! Или вы хотите поставить человека перед выбором?!"-а это что такое ИРИНИ?!Ты уже из нас злодеев делаешь?Что мы раздуваем?Перед каким выбором МЫ хотим поставить?МЫ?
ИРИНИ если ты еще не доперла-это все дружеская поддержка только и всего.Причем ИСКРЕННЯЯ.
А перекручиваешь сейчас ты.

chinchilla
Старый 14.03.2004, 14:04   #218
chinchilla
Guest

и вооще надо прекратить этот неконструктивный разговор.все равно все останутся при своих мнениях
Маха ты лучше скажи- на выставку пойдешь?

chinchilla
Старый 14.03.2004, 14:10   #219
chinchilla
Guest

В программе выставки-12:30 Конкурс костюмов для грызунов
Я фигею просто ,хотелось бы это увидеть.. :я умираю от смеха!:

chinchilla
Старый 14.03.2004, 14:24   #220
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

Да, сейчас собираюсь пойти. А какой конкурс костюмов? Ты путаешь две выставки, с костюмами только на следующей неделе будет

Я вчера крестной мамой стала, тезка моя, маленькая Машка:). Эль, есть какие ЦУ? Таскала ее целый день, сегодня жуть как руки болят, в локтевых сгибах! :я умираю от смеха!:

И еще, Солнышко, классное фото где ты с малышом, он так хорошо пьет из шприца :)) Совсем ручной по виду.
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 11 из 16 « Первая < 2345678910 11 1213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google