ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Киномания
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 20 « Первая < 2345678910 11 121314151617181920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 21:00   #1
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Larissa, Нееее, про бурундуков это "Элвин и бурундуки"))) А "G-Force" у нас переводился как "Отряд Дарвина"))) Оооо, я даже
незнаю что посоветовать) Какие жанры больше любишь?

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 07.10.2009 в 21:01.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 11.10.2009, 07:54   #2
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

БАгирка, трудно судить. Люблю скорее не жанры, а хорошие талантливые постановки и игру настоящую.
Пыталась на днях посмотреть "Духов день".
Противно стало от надуманности сюжета. Очень давно не смотрела ничего из новых постановок русского кино. Исключение - Мастера и Маргариту(после этого возненавидела Бортко за загубленую экранизацию) и Ликвидацию. Последнее - вытянули актеры и атмосфера тех лет.
Из американского кино - обожаю экшен. "Властелин колец", "Клеопатра" с Элизабет Тейлор, "Танцы с волками", "Полет над гнездом.." и "Х-мэны" для меня классика жанров.
С удовольствием смотрю старое советсткое кино, кое имею в гиганских количествах.
О современно кино России самые плохие впечатления - пыталась что-то псмотреть три года назад - разочарование. Может я ошибаюсь. Посоветуте .э...
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 12.10.2009, 12:33   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Исключение - Мастера и Маргариту(после этого возненавидела Бортко за загубленую экранизацию) и Ликвидацию. Последнее - вытянули актеры и атмосфера тех лет.
ой, а мне и "Ликвидация", и "Мастер..." понравились безумно. Хотя, конечно, есть и недовольства- ни Бегемот, ни Мастер мне не понравились. Но Маргарита- гениально-прекрасна, а сцены с ее полетом, а так же рассказ Мастера об их романе (как она приходила в его подвальчик)- мои любимые. Пересматривала их неоднократно. Еще- понравился Иешуа и Пилат, сцены с их диалогами...

Ликвидация- ох, как же узнается Одесса...Разговоры, актеры, сюжет...все понравилось. Смотрела с удовольствием.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 12.10.2009, 12:57   #4
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
ой, а мне и "Ликвидация", и
Ликвидация- ох, как же узнается Одесса...Разговоры, актеры, сюжет...все понравилось. Смотрела с удовольствием.
-Кудой??
-Тудой!
:))))
Хорошее кино!
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 11.10.2009, 08:00   #5
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Кстати - "G-Force" я сомтрела в 3D - поаизгивала от вострога. 10 марта 2010 года у нас выходит на 3D трехмерная "Алиса в Стране Чудес". Видела привьюшку, это что-то грандиозное. Еще в востогре от привью "Up", но пропустила прокат 3D, а обычный не хочу.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2009, 10:56   #6
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

"Алиса" - это где Джонни Депп снимается, а режиссер - Тим Бартон? Оооо, я тож хочу посмотреть)

Если любишь Х-мэнов...Смотрела Люди Х:Расомаха?!? Приквел про Расомаху))) В мае был в кинотеатрах)

PS Русское кино мне тож как то не очень...только Тарас Бульба понравился (хорошая экранизация, ИМХО)

PSS А Властелин Колец - шедевр))) На мой взгляд. Один из самых-самых моих любимых фильмов)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2009, 09:34   #7
Larissa
опытный

"Властелин...." - это для меня классика... Долго шла к нему, сложно было переходить с русской версии на родную, но посмотрела уже весь в прошлом году зимой. И не один раз. Теперь готова посмотреть его еще раз. Такое же отношение вызывают и "Хроники Нарнии". Хотя фильм по графике слабее, а тут книга роль свою сыграла, очень она мне нравилась в детстве. "Гарри Потера" не люблю - предвзятое отношение к автору. Мир она создала великолепный, но по дальнейшему развитию сюжета - все совсем отвратительно: так поступить с прекрасными героями может только враг. Мне кажется что правы слухи - сюжет идею и этот мир она просто украла. Плагиат. Повторяю - мнение предвзятое..
Четвертый фильм из Х-мэнской серии я смотрела. Я думаю, что зря они все так попереставили - кто не читал комиксов (а я посмотрела первый фильм еще не читая их) трудно востпринимать всю серию.Считаю, что последний фильм был уже лишним.. Да я бы уже на втором остановилась. Третьи Х-мены только зрелищны, совсем уже никакой мысли..
Да, Алису я тоже жду с нетерпением. Посмотрели два новых фильма про агента 007 в прошлом и этом году. Впечатление - среднее, Бонд похож на Путина, повадками и внешностью -оттого и противен. Так что....
Вообще, хочется что-то красивое, с хорошими актерами, чтобы не оторваться. Давно не видела ничего подобного...
Да, кстати, как-то случайно попали на Собачий отель. Такое доброе милое кино. Аж слезу вышибло . Понравилось.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2009, 12:36   #8
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Смотрели "Белую мглу" в кино. Ужас. в конце фильма смеялись истерически с себя (что пошли на фильм), и с сюжета, который настолько туп и плохо преподнесен,что смотреть людям без ЧЮ просто невозможно. Было смешно от кучи киноляпов и прочей муйни. Денег жалко.
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 06:08   #9
Larissa
опытный

КотКот , Как я и говорила,сколько людей, стлько мнений. Не хочу высказывать свои ассоциации, кои вызвыли у меня образы Маргариты и Воланда(уж точно Булгаков в гробу перевернулся), но даже и Пилатов образ не спас великий Лавров. Мечтаю добыть "Мастера и Маргариту" в постановке Кары. Но это для меня почти недосягаемо из наших дальних далей.
Единственый гаер в тему - это Коровьев.
Иногда закрадывается мыслишка: вот если бы денешки и возможности Голливуда, да фантазийность и режиссерский размах Марка Захарова или Эльдара Рязанова... Да пригласить бы с того света Филатова на роль Мастера... Шедевр бы был не хуже "Властелина"
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 06:45   #10
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Иногда закрадывается мыслишка: вот если бы денешки и возможности Голливуда, да фантазийность и режиссерский размах Марка Захарова или Эльдара Рязанова... Да пригласить бы с того света Филатова на роль Мастера... Шедевр бы был не хуже "Властелина"
Да,шедевр был бы не хуже ...вот только я засыпал на каждой части и ,с огромнейшим трудом, заставил себя таки пересмотреть все три части для общего развития.Бортко еще ни разу в помойку не работал и его "Собачье сердце" -настоящий шедевр ,вставший в ряд с булгаковским трудом.
Воланд,через Басилашвили -это настоящий,подлинный Воланд...а не гафтовское тощее подобие в берете.На мой вкус(как ценителя наследия Булгакова за исключением "Роковых яиц") только так .Да,Бегемот не удачен,еще кое-кто по мелочи мимо цели.

А насчет каровской версии...нет ничего не возможного при наличии компа,диска и нета -у моей подруги есть экземпляр,вероятно его можно как-то через паутину отправить.

Последний раз редактировалось Фагот; 14.10.2009 в 06:47.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 14.10.2009, 07:12   #11
Larissa
опытный

Фагот спасибо за мысль о каровской версии.
Я не против Бортко. Его "Собачье сердце" для меня просто шедевр. Прекрасный подбор актеров, почти слово в слово прочитаный Булгаков.
Я повторяю, что не хочу здесь заниматься разбором постановки Бортко " Мастера и Маргариты". Боюсь перенесут нашу тему в ветку скандальчиков. Скажу одно. Люблю Басилашвили, но сыгрыный им перстарелый профессор черной магии врядли отождествляется у меня с сатаной. Нет у него шарма гафтовского, сарказма, не тянет он на дьявола. На профессора только....
Что касается "Властелина..." то я сама спала на первых сериях этого фильма. Просто работала много тогда:-)
Если серьезно, то предлагая Голливуду поделиться с русскими финансами я имела ввиду техническую сторону исполнения фильма. Работа с графикой избавила бы русскую постановку от пошлых и глупых кукол. А каким бы был полет!! А техника исполнения города и интерьеров.. да что говорить... Жаль.
Оставим этот спор.
Как можно списаться с вами и поговорть по поводу Каровской постановки.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 07:18   #12
Larissa
опытный

Постойте, Фагот!
Это не шутка, но я проверила свои посты. Я НИГДЕ, НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ О ГАФТЕ. Однако вы почему-то отсудили ему роль Воланда. Я всегда в своем воображении Воланда видела только в исполнен Гафта. Откуда вы узнали о моих мыслях?! Может именно здесь кроется истина:-) ?
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 22:52   #13
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Постойте, Фагот!
Это не шутка, но я проверила свои посты. Я НИГДЕ, НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ О ГАФТЕ. Однако вы почему-то отсудили ему роль Воланда. Я всегда в своем воображении Воланда видела только в исполнен Гафта. Откуда вы узнали о моих мыслях?! Может именно здесь кроется истина:-) ?
А он был безумно слаб в этой роли. ИМХО. Хотя до того, как я этот фильм увидел, тоже видел в этой роли только его.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 15.10.2009, 03:23   #14
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
А насчет каровской версии...нет ничего не возможного при наличии компа,диска и нета -у моей подруги есть экземпляр,вероятно его можно как-то через паутину отправить.
Самое простое - резануть на ДВД и отправить по обычной почте. Доходит, как правило.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2009, 22:30   #15
БагирКА
Команда форумов

Сегодня с подружкой ходили в кинотеатр на "Историю одного вампира". Думали такой разогревчик перед Новолунием))) (эт фильм про вампиров, продолжение Сумерек, который я очень-очень жду, выйдет 19 ноября) А оказался хороший фильм с вполне интересным сюжетом, графикой и спецэффектами) Кстати и снят по книге)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 22:50   #16
Vesh
superstar

Цитата:
Мечтаю добыть "Мастера и Маргариту" в постановке Кары.
Скачивал я и смотрел. Не хочешь ты этого, честное слово! Ну только, может, из-за Филиппенко в роли Коровьева стоит посмотреть. Уж на что мне Абдулов в этой роли понравился, Филиппенко его переиграл! Ну еще Захарова - великолепная Гелла! (Но ее там мало.) А так - тошнотина редкостная!
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 18:44   #17
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Истина кроется в том,что я смотрел и внимательно изучал все киношные версии этого романа.Гафт играет Воланда в каровской версии....мне честно говоря он как раз таки не пришелся по вкусу....
Сатана,достаточно древний ангел...проведите аналогию с людьми,которые,кстати,по мифологии не сильно отличаются от ангелов....задорный молодецкий сарказм свойственен молодому духу на вроде Азазелло(ля) и Фагота,но не старому страннику.Какой может быть задор,если ты уже все знаешь,все видел -что было,что есть и что будет давно едино,как кадры в фильме?
В общем таково мое видение.
Связаться можно через личку..там и обсудим,как переправить вам версию.
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 02:06   #18
Фагот
Демон всея герпетологии

Дай,Птичий Бог, Демон Герпетологии тебе руку пожмет!)))
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 02:26   #19
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Дай,Птичий Бог, Демон Герпетологии тебе руку пожмет!)))
...
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 02:12   #20
КотКот
Модератор

Цитата:
Боюсь перенесут нашу тему в ветку скандальчиков. Скажу одно.
мы люди цивилизованные, скандалить не собираемся) просто очень интересно узнать и другие мнения) а музыка в фильме, музыка какая!

а, и еще вдогонку- Азаззело в версии Бортко очень интересен, но я рисовала в голове другой образ)

Последний раз редактировалось КотКот; 15.10.2009 в 02:18.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 20 « Первая < 2345678910 11 121314151617181920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google