Спасибо всем, кто плохо или хорошо откликнулся на мой "крик души"!
Теперь постараюсь по порядку ответить на те или иные выпады и предложения, так сказать, взвесить все "за" и "против". Считайте, что это мой, своего рода, дневник. Я не отнекиваюсь, я просто рассуждаю.
Итак,
Цитата:
Перестать ждать чуда и начать планомерную работу. С таким настроением, как сейчас, вы уже проиграли. Неужели Вы позволите маленькой собачке взять над собой верх? Ведь все решаемо. Немного терпения, спокойствия и здравого смысла. И все получится.
|
Евгеньна, да, я проиграла!!! Да, я позволю взять над собой верх. Нюська его взяла в тот день, когда появилась в нашей семье. Мы с мужем очень думаем о ребенке, но с данной обстановкой дома об этом даже нечего мечтать, я его просто не смогу выносить с такими шкодами и последующими воплями и нервами. И, думаю, это уже нерешаемо, ведь проблеме уже почти два года, из которых не было ни одного месяца отдыха!
Цитата:
Sonya, вы в течении этих полутора недель увеличили продолжительность прогулок? И ещё, а что у Вас ( у собаки) с поводком происходит?
|
Хельга, честно говоря, когда я прихожу домой с работы и вижу весь этот ужас, у меня напрочь пропадает желание весело прыгать и играть с собакой на улице, как будто ничего не произошло. Причем она уже и по ночам устраивает мне подъемы воем и гаженьем. А с поводком у нас все в порядке. Не поняла вопроса...
Цитата:
Может, попробовать покидать объявы на форумах?
|
Я живу на Крайнем Севере! Вы бы поехали за таким сокровищем к черту на кулички? А у нас город небольшой и такое счастье никому не надо.
Цитата:
Прочитала сообщения Сони и ужаснулась!!!
Моя собака, как всем известно, тоже далеко не ангел дома!!! И мне НИКОГДА не приходило даже мельком мысли усыпить или отдать её! Вы не любите свою маленькую таксочку - и она страдает. Бедное животное... вот это жизнь... Всё, что она делает за Ваше отсутствие - проявления ОГРОМНОГО СТРЕССА у собаки. Подумайте над этим.
|
Львица, а вы не знали, что животные, как и люди, все с разными характерами? Или вы так же ужасаетесь, когда, например, разводятся семьи? Да, мы с собакой не сошлись характерами!!! Так что теперь, жить и мучиться? А по поводу любви... Вы просто представить себе не можете, насколько сильно я люблю свою собаку, сколько я из-за нее перестрадала, сколько вложила в нее души, заботы, денег и всего остального! Ветеринары в клинике считают ее слишком залюбленной и разбалованной! Вы, прежде чем делать выводы, пожалуйста, попробуйте хотя бы просто вникнуть в ситуацию! Если бы не моя любовь к ней, я бы не строчила сообщения на форумы и не искала советов!
Сейчас убегаю домой, но завтра обязательно допишу все свои измышления.