ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 105 из 371 « Первая < 5559596979899100101102103104 105 106107108109110111112113114115155205 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 15:34   #2081
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Я как то не встречала таких уж недоброжелательных...но иногда конечно люди удивляются и удивляют...Спрашивают к примеру,зачем,ведь тридцать лет будете нянькаться,менять подгузники...лучше бы ребёнка завели,тот хоть вырастет...я таким всегда отвечаю,что хотела бы малыша,но чтоб он всегда оставался маленьким,забавным,глупеньким...А то выросли и на первом месте девочки,девушки,женщины,жёны...не будут же всегда за мою юбку держаться..а Ритка держится!Вот вспоминаю мальчишек маленьких и так жалею что быстро выросли....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 14.06.2011, 15:34   #2082
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Девочки, сейчас доча позвонила))))) Говорит читала ваши баталии на форуме, вот тебе в тему фразочка:
Цитата:
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека с потерпевшего кораблекрушение судна.. Гринписовцы
убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно!
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 14.06.2011, 15:37   #2083
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет ну реально в тему
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 14.06.2011, 15:38   #2084
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, а я рада что выросли)))) Ну не нравится мне с малышами как то.....устаю я от них...видать наработалась в своё время))))))А вот от Сёмки не устаю))))) Одна сплошная радость получается))) Мальчишки у меня взрослые, ещё лучше стали)))))) Настоящие друзья наши, умницы, самостоятельные, заботливые)Я именно обезьяну хотела, потому и Сёмка в доме, а не ребёночек ещё один))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 15:39   #2085
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А я тоже жалею, что мои так быстро выросли, но сейчас есть иван наш любимый и младший сынуля.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 15:40   #2086
перчик
superstar

А мои вот игрушки не ломали вообще, как новые всегда. зато теперь Иван шороху дает, а главное это никого не раздражает,ведь для него и куплено.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 15:44   #2087
Светлана А
superstar

У меня они разные совсем, сыновья в смысле))))) Старший- аккуратист, всё на своих местах, и игрушки в отличном состоянии, а вот Назарка!!!!!! Он даже пока из подъезда выходил, умудрялся испачкаться по пути) Мы в травмпункт, как по графику ходили)))) Там уже охранник шутил, типа может вам абонемент выписать?)))) Скорая и вовсе усыновить хотели, смеялись что будет " сын бригады")))) Правда ничего серьёзного не случалось, мелочи, на самом деле)))) Следила как могла, но он и правда был неугомонный и гиперподвижный! Просто вихрь!!!!Так что с Сёмкой сейчас- просто отдыхаю))))) У меня и муж постоянно говорит:"" лучше ещё парочку обезьян в дом, чем опять такой подвиг, как нашего Назарку вырастить""))) Это он сейчас степенный, толстый, и очень спокойный, как будьто не про него и речь)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 15:50   #2088
перчик
superstar

А мои были достаточно спокойные, вот когда младший стал спортом заниматься, вот тут да жизнь кипела, мы все время то на соревнования то на тренировки, мне порой этого до сих пор не хватает.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 18:35   #2089
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Светлана,я про тебя статью видела в интернете. Класно)))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА вне форума   Ответить с цитированием
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 15.06.2011, 07:57   #2090
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

У меня мальчишки тоже были спокойные.Им как правило третий был не нужен...Пока малые были(до 2,3 лет)и тот и другой просто ангелочки,могли сидеть играть тихо,есть пить не просить...Если бы не мама....так бы за играми и померли с голода А вот когда подросли...не то чтоб "бесята" стали,такие же спокойные,никакого от них шума,гама,беготни,беспорядка,драк...а любопытство ну так и пёрло причём из обоих сразу(они все вместе делали)но старший всегда малого защищал,всю вину за содеянное на себя брал,говорил "мама Даню не ругай он маленький,лучше меня ругай,это я виноват,это я придумал,это я подбил на..."Они и ломали игрушки и ремонтировали их как могли.Игрушки они и на то игрушки чтоб ломались.Если бы не ломались и я их не выкидывала сломанные,не отдавала время от времени целые...наверно дом до потолка был бы в игрушках.Сама часто покупала,дедули,бабули,тётки,дядьки,друзья все тащили вкусности и игрушки.А Ритку вот сейчас игрушками не балую,не интересуют они её особо,наверно взрослая она,целый ящик игрушек,Хуч играет,таскает по квартире,а Рита всё со мной делами домашними занимается.Наверно если бы с ней сидела играла чаще...Игрушки они же для того что бы мама отдохнула от дитя(пока он занялся игрой)А Рита в одиночку никак!Я уж не знаю какие купить,чтоб занять её,хожу по детским,как привередливая мамаша Продавцы все показывают,рассказывают,дети любят,детям интересно.А я-нам нет!У нас ребёнок специфический,не ординарный....Сначала удивлялись,потом Риту увидели и теперь знают для кого
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 08:30   #2091
Елена Георгиевна
старожил

Даня(сынуля малой)так удивляется Ритке...Там(в Индии,в Африке...) говорит такие обезьяны наглые,хитрые,умные,пакостливые воровайки,а Рита говорит совсем не обезьянка а ребёночек.Он в шоке что она кушает с нами за столом ложечкой,вилочкой,пьёт из кружечки,ротик вытирает передничком.Всё что бы она не делала вызывает у него приступы нежности и любви и Ритка платит ему тем же,целует его,копошится в волосах,на коленках валяется,бегает за ним как за мной.Вообщем любоффф у них взаимная!А ещё купила Рите бутылочку с соской,налила в неё чай(когда ездили за Даней)Рита сразу сообразила что нужно её сосать,сосёт и глазки закатывает(наверно мамкину сиську вспомнила).Я удивлена...И очень ей понравилось,не отдавала бутылку,чааааю выпилаааа...Между ног поставила обняла двумя ручёнками,так и ехали в обнимку с бутылкой!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 15.06.2011 в 10:59.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 12:32   #2092
Светлана А
superstar

Лен, мои молодые, после знакомства с " местными обезьянами", тоже Сёмку стали ещё больше любить))))) Хотя и местные им нравятся, они часто в выходной ездят в храм кормить дикарят)))). Говорят, что если правильно себя вести, то и не опасно вовсе. Всё мол понимают.......хитрые конечно, и всё стырить норовят, вкусняшку выпросить....но в целом очень милые))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 16:50   #2093
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ
Angry

Девушки, я к Вам жаловаться на уличное хамство и беспардонность

Ситуация такая - погода стоит у нас холодная, а в праздники было потепление и солнышко даже выглянуло. Решила не упускать момент и открыть сезон выгула рептилий, чтоб облучались под солнышком.
Но с экзотами я во двор не пойду, конечно, а вот с азиатками и красноушкой - почему бы нет. Да и внимания это не должно было привлекать особого - ну все мы азиаток с красноушками тысячи раз видели, ничего особого. Взяла корзинку под сухопуток, коробочку для плавающих и вышла во двор, отошла подальше от детской площадки и на газоне, где ковры выхлопывают выпустила троих погулять.
Минут двадцать все тихо-мирно, потом выискивается какая-то толстая пожилая тетка, которая через весь двор орет как-будто режут: "Аня, Саша - идите сюда, поиграйте с черепашками". Причем не спрашивая, не предупреждая...
Тут же естественно сбегается вся детвора, я пытаюсь держать зверей как можно ближе и повторяю без конца детям "Черепашки бояться, трогать нельзя, в руки брать тоже нельзя". Эта взрослая чувырла, абсолютно не обращая на меня внимание - начинает командовать "Саш, возьми вот эту - сфотографирую, выше подними, так давай другой стороной, дай подержать такой... "
я просто у детей вырываю из рук своих животных, думаю, как сбежать уже. В итоге, они уронили об асфальт красноушика И эта хоть бы извинилась, ее даже это не остановило - подумать десять секунд, какого это - что живого малыша об асфальт
Меня вывело уже из себя, я обычно - достаточно спокойна , но тут - наорала и на детей, хотя они и не при чем, и на мымру эту, годов много, а не ума, не воспитания
После гуляла тока с Марсом, привязываю рядом и кричу, что пес бешенный а самой противно до жути, и она каждый день во дворе гуляет и ворчит, мол я -хамка малолетняя

Последний раз редактировалось Тайшет; 15.06.2011 в 17:18.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 15.06.2011, 17:20   #2094
перчик
superstar

Лен, какая знакомая ситуация. Когда нам тут говорили, что не фиг ходить с обезьяной, дабы не привлекать внимания, я все время хотела рассказать , что и на нашего кролика Степу такая же ненормальная реакция,, когда он гуляет на шлейке. И на одетых йорков. И все это не зависит от того с каким животным я иду, а зависит от воспитания людей. Лен я теперь стараюсь на таких не обращать внимания, а чтоб руками не хапали сразу говорю кусается. И пусть потом обо мне думают что хотят мне вот реально стало просто "фиолетово" В конце концов не я к ним и не мое животное лезет. И стыдно должно быть им за их хамство невоспитанность и беспардонство. А Красноушку жалко,надеюсь с ней все нормально?
перчик
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 17:27   #2095
Светлана А
superstar

Цитата:
Минут двадцать все тихо-мирно, потом выискивается какая-то толстая пожилая тетка, которая через весь двор орет как-будто режут: "Аня, Саша - идите сюда, поиграйте с черепашками". Причем не спрашивая, не предупреждая...

Вооот, Лен, а у нас такие ситуации и того чаще, даже двадцать минут ждать не надо Причём, специально ты к ним не лезла, это они припёрлись! Мы об этом и говорим постоянно! Тут надо просто вырабатывать стойкий иммунитет! В прошлое лето, у меня не очень получалось, всё неудобно себя чувствовала, да тут, на форуме, некоторые убеждали, что раз завели такое животное-терпите! А вот сейчас......да не собираюсь я терпеть, и никому не советую! Это МОЁ!!!!!! И имею полное право послать подальше, если по хорошему не понимают или ведут себя как хамы последние! И мне всё равно, дети или взрослые. Сказала по хорошему- не поняли, их проблемы! Таких терпеть нельзя, только ещё больше давать им убеждаться в собственной правоте. Так что у меня разговор короткий сейчас, и стесняться тут нечего, и переживать что неудобно и плохо выглядишь, тоже незачем! У меня всё просто:" первый выстрел в воздух", предупредила, не поняли, включаем "тяжёлую артиллерию")))))))) А уж " тёплых и душевных " слов, тех что бережно в сердце храню, мне хватает чтоб донести всё просто и доступно))))). В прошлом году, иногда такую картину можно было наблюдать: муж стоит, и как дурачок ждёт, когда Сёмку нафотографируют все желающие....мол неудобно....а сейчас просто и ясно:"" Сто рублей", даже не замедляя хода, и никаких проблем! Тут надо учиться отстаивать свои желания, или нежелания( в данном случае), и спокойно претворять в жизнь! И если для кого то, я буду хамом......так пожалста! Я хам, и не лезьте лучше, а то я ещё и справку имею, могу и в лоб дать))))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 17:30   #2096
перчик
superstar

Свет +1000 полностью поддерживаю. Лен а ты не расстраивайся,дураков хватает. И каждому дураку не объяснить , что он дурак.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 18:25   #2097
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Я в прошлые года тоже с тортилами гуляла - никогда такого не было.
Специально отхожу подальше от детей, ну увидят - подбегут один-два, посмотрят, большой беды нет, даже некоторым на ручках дам подержать, хотя знаю, что нельзя по санитарным соображениям, но салфетки влажные никто не отменял, да и родителей предупреждаю, чтоб после лучше руки с мылом вымыть от греха подальше.
Но чтобы целый скандал, да еще и от меня, да еще и на детей сорваться с криком - не ожидала от себя такого, сижу, и самой противно из за какой-то полоумной бабы. Да и проблема у меня с "теплыми, душевными" словами, не приучена к таким общениям
Красноух живой, панцирь целый, но второй день не ест, хотя это может быть и не связано с ударом.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 18:37   #2098
Светлана А
superstar

Цитата:
Да и проблема у меня с "теплыми, душевными" словами, не приучена к таким общениям
Это как в анекдоте:"" надо себя как то заставлять, братан"))))). Я тоже не сразу выучила))))Но оказалось, очень пригождаются иногда)))))
Тут важно понять, а главное убедить себя, что это не твоя вина, а лишь недовоспитанность той самой " полоумной бабы"!И не надо переживать по этому поводу. Поверь, Лен, она не переживает ни минуточки! Одна надежда, что после такого скандала, в следующий раз она не позволит такого ни себе, ни своим детям. А значит, кто то из владельцев, будет ограждён от такого навязчивого общения!Ну и сто процентов, ты будешь точно гулять спокойно, во всяком случае со стороны этой дамы, попытки вряд ли повторятся. А значит, всё ты сделала правильно, и нечего тут мучить себя душевными переживаниями))))).Из за таких людей, не стоит себе нервы портить, надо учиться давать отпор!!!
Ты потом напиши, как там черепашка через пару дней себя чувствует. Будем надеяться, что всё обойдётся и будет хорошо)

Последний раз редактировалось Светлана А; 15.06.2011 в 18:54.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 19:53   #2099
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Девушки, я к Вам жаловаться на уличное хамство и беспардонность

Ситуация такая - погода стоит у нас холодная, а в праздники было потепление и солнышко даже выглянуло. Решила не упускать момент и открыть сезон выгула рептилий, чтоб облучались под солнышком.
Но с экзотами я во двор не пойду, конечно, а вот с азиатками и красноушкой - почему бы нет. Да и внимания это не должно было привлекать особого - ну все мы азиаток с красноушками тысячи раз видели, ничего особого. Взяла корзинку под сухопуток, коробочку для плавающих и вышла во двор, отошла подальше от детской площадки и на газоне, где ковры выхлопывают выпустила троих погулять.
Тут же естественно сбегается вся детвора, я пытаюсь держать зверей как можно ближе и повторяю без конца детям "Черепашки бояться, трогать нельзя, в руки брать тоже нельзя". Эта взрослая чувырла, абсолютно не обращая на меня внимание - начинает командовать "Саш, возьми вот эту - сфотографирую, выше подними, так давай другой стороной, дай подержать такой... "
я просто у детей вырываю из рук своих животных, думаю, как сбежать уже. В итоге, они уронили об асфальт красноушика И эта хоть бы извинилась, ее даже это не остановило - подумать десять секунд, какого это - что живого малыша об асфальт
Меня вывело уже из себя, я обычно - достаточно спокойна , но тут - наорала и на детей, хотя они и не при чем, и на мымру эту, годов много, а не ума, не воспитания
После гуляла тока с Марсом, привязываю рядом и кричу, что пес бешенный а самой противно до жути, и она каждый день во дворе гуляет и ворчит, мол я -хамка малолетняя
Какой ужас!!! Бедняжку об асфальт ... А эта корга старая ещё поплатится за то,что тебя хамкой назвала
Ш@LьнАя_kуКоЛкА вне форума   Ответить с цитированием
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 15.06.2011, 19:56   #2100
Тайшет
опытный

Цитата:
А эта корга старая ещё поплатится за то,что тебя хамкой назвала
каким образом?
мстить я не собираюсь....
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 105 из 371 « Первая < 5559596979899100101102103104 105 106107108109110111112113114115155205 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »