ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У кого нибудь есть цверги?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 13 < 123456789 10 111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 00:16   #181
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Mar 22 2004, 10:56 PM
Аверька, спасибо. Бум стараться и дальше.

А ваши фоты где можно посмотреть?
пока Юляшка не выложит их у себя дополнительно к старым уже нихде..Тока по почте могу..
Аверька
Старый 23.03.2004, 09:31   #182
Nana
Guest

Ricik
Спасибо.
ПОздравляю с победой!

Аверька
С нетерпением ждем фоток.
Nana
Старый 24.03.2004, 11:43   #183
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 6 2004, 09:52 AM
Наночка.. у тебя на аватарчике,сколько месяцев шеночку? Он у тебя на ринговке стоит так? Как приучала..расскажи..
Здравствуйте, Уважаемые!

Аверька? а стоит она так потому что есть в кого: у нее родители сами так стоят, что "в ручную ставить не надо" т.к. они прекрасно сложены и все свое лучшее передали детям.
Magventas
Старый 24.03.2004, 16:37   #184
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas+Mar 24 2004, 10:43 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 24 2004, 10:43 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 6 2004, 09:52 AM
Наночка.. у тебя на аватарчике,сколько месяцев шеночку? Он у тебя на ринговке стоит так? Как приучала..расскажи..
Здравствуйте, Уважаемые!

Аверька? а стоит она так потому что есть в кого: у нее родители сами так стоят, что "в ручную ставить не надо" т.к. они прекрасно сложены и все свое лучшее передали детям. [/b][/quote]
у нас родители тоже так стоят.. И что? думаете нам не в кого? и мы прекрасно сложены и родители...
Зачем же так других то щенков обижать....??!!
У нас славу богу гены ого-го и чемпионы не тока России...
Аверька
Старый 24.03.2004, 16:44   #185
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 23 2004, 08:31 AM
Ricik
Спасибо.
ПОздравляю с победой!

Аверька
С нетерпением ждем фоток.
Наночка а какой у щеночка темперамент в 2 месяца был у вас?
У меня егоза такая.....уууууу Стоит в стойке тока если не в моих руках..У меня вся извертиться.. а узводчицы сама встала..тихая такая :я умираю от смеха!:
А фото будут..обещаю.. могу вам на мыло просто скинуть пока 4 штучки..
Аверька
Старый 24.03.2004, 17:19   #186
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 24 2004, 03:44 PM
Аверька! я уже во второй теме выпрашиваю фотки твоего щенка! Мне так хочется на щеночка посмотреть!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 24.03.2004, 17:45   #187
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada+Mar 24 2004, 04:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Mar 24 2004, 04:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 24 2004, 03:44 PM
Аверька! я уже во второй теме выпрашиваю фотки твоего щенка! Мне так хочется на щеночка посмотреть![/b][/quote]
скинула..Еле-еле нашла куда вам их запульнуть два раза в других темах мыло ваше искала
Аверька
Старый 25.03.2004, 04:00   #188
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 24 2004, 03:37 PM

у нас родители тоже так стоят.. И что? думаете нам не в кого? и мы прекрасно сложены и родители...
Аверька, а почему вы так болезненно реагируете на слова, не относящиеся к вам???

Я просто констатирую факты и говорю то, что есть о известных мне собаках и вовсе не пытаюсь кого-то обижать ?!?!?!

Кстати, собачка производит более благоприятное впечатление, если она стоит сама без "подвешивания на веревочке" или оттягивания лап на грани шпагата. Это так, к слову.
Magventas
Старый 25.03.2004, 10:28   #189
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas+Mar 25 2004, 03:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 25 2004, 03:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 24 2004, 03:37 PM

Аверька, а почему вы так болезненно реагируете на слова, не относящиеся к вам???

Я просто констатирую факты и говорю то, что есть о известных мне собаках и вовсе не пытаюсь кого-то обижать ?!?!?!

Кстати, собачка производит более благоприятное впечатление, если она стоит сама без "подвешивания на веревочке" или оттягивания лап на грани шпагата. Это так, к слову. [/b][/quote]
как это не ко мне, если вы процитировали мои слова?
Просто после моих слов,о том что у меня не стоит в стойке щенок и вопроса как у Наны стоит..вы говорите о хороших генах у другой собаки..Так вывод и получился...
Просто я не совсем согласна,что только от того что гены хорошие собака взяла и сама встала.. Это в любом случае упорный труд хозяина..Потому что если она например дома хорошо стоит,еще не факт что на ринге она встанет тоже..
Это ИМХО.
Аверька
Старый 25.03.2004, 10:50   #190
Nana
Guest

Ну не ссорьтесь, не ссорьтесь!
Чтобы щенок встал в стойку сам, но тогда когда это надо хозяину, нужно приложить немало усилий, поэтому приходится начинать с ручной постановки (ну не стоит она просто так когда мне надо) - идем гулять - на пробегающую собаку, проезжающую машину, играющих мальчишек - стоит, а когда мне надо - не стоит!
Поэтому берем щенка в ручки и ставим!
Моя стоит только на столе, поэтому постоянно тренируемся на полу и на улице.
Nana
Старый 25.03.2004, 10:54   #191
Magventas
Guest

????!!!!!!????!?
Бог ты мой, да зачем же вы так нападаете?

Еще раз: я о собаке, которую знаю и вижу и знаю о ее достоинствах - это коментарии, ничего более!!!?!?!

ваааашу собачку я не видела и о них речи неееет
Magventas
Старый 25.03.2004, 11:07   #192
Nana
Guest

Ну вот, опять...
один другого не совсем понял и понеслось... :(
Ребята, давайте жить дружно!
Nana
Старый 25.03.2004, 18:05   #193
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas@Mar 25 2004, 09:54 AM
????!!!!!!????!?
Бог ты мой, да зачем же вы так нападаете?

Еще раз: я о собаке, которую знаю и вижу и знаю о ее достоинствах - это коментарии, ничего более!!!?!?!

ваааашу собачку я не видела и о них речи неееет
я нападала?? хм.. я думала я излогаю свои мысли...
Может вам просто показалось?
Я же написала ИМХО..а уж на свое мнение я имею право..
И повторяю я считаю,что дело и не в генетике.. а и в трудах хозяина и характере собаке..Чтож в этом нападающего то?
Аверька
Старый 26.03.2004, 03:25   #194
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 25 2004, 05:05 PM
И повторяю я считаю,что дело и не в генетике.. а и в трудах хозяина и характере собаке..Чтож в этом нападающего то?
Согласитесь, что без генетики вы хоть кол на голове...а толку не будет, если неоткуда.(НА всякий случай: это я не о вас)

Без сомнения, что даже самая красивая, безупречно построенная собачка без должного воспитания и показа в ринге просто будет "не видна" на фоне другой, застывшей в стойке как памятник, пусть даже с некоторыми недостатками строения, но всеже, я считаю, что строение на первом месте (и разумеется характер - без него никуда!). Можно научить красиво стоять любую, хоть чуть-чуть думающую собачуйку.
По-моему, достаточно много примеров, когда собачке дают высокие титулы за отличный показ и подготовку, а...в разведении не используют, ФАКТ :ха!:
Magventas
Старый 26.03.2004, 10:06   #195
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas+Mar 26 2004, 02:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 26 2004, 02:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 25 2004, 05:05 PM
Согласитесь, что без генетики вы хоть кол на голове...а толку не будет, если неоткуда.(НА всякий случай: это я не о вас)

Без сомнения, что даже самая красивая, безупречно построенная собачка без должного воспитания и показа в ринге просто будет "не видна" на фоне другой, застывшей в стойке как памятник, пусть даже с некоторыми недостатками строения, но всеже, я считаю, что строение на первом месте (и разумеется характер - без него никуда!). Можно научить красиво стоять любую, хоть чуть-чуть думающую собачуйку.
По-моему, достаточно много примеров, когда собачке дают высокие титулы за отличный показ и подготовку, а...в разведении не используют, ФАКТ :ха!:[/b][/quote]
Ну не совсем.. Мне сложно спорить.. у меня нет реальных доказательств.. Если брать например дворняг,из которых вдруг вырастали самые умные и преданные защитники своих хозяев, а часто еще и участков,домов,даже границ. И не смотря на то,что в его роду все были метисами, соабка прекрасно с полу слова понимает, то что другой собаке с огромной родословной и прекрасными генами хоть прямиком в голову забивай, а все бес толку..
Это как и людей.. вдруг у родителей каких либо честно трудящихся на заводе появляються дети гении, которые получают в итоге кучу наград..
Все в этой жизни может случиться.. К тому же в любой собаке есть гены хорошие..Потому что рано или поздно в ее роду,были и родословные скорее всего и умеющие сами втсавать в стойку собаки.. Просто вопрос как давно это было, в каком поколении... А генетическая памать она сложная штука..Вдруг да и проявиться.. А вдруг и отдыхает на какком то щенке... Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..
Так что я незнаю как ответить на ваш вопрос,согласиться или нет..
Аверька
Старый 26.03.2004, 10:49   #196
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 26 2004, 09:06 AM
Если брать например дворняг,из которых вдруг вырастали самые умные и преданные защитники своих хозяев, а часто еще и участков,домов,даже границ. И не смотря на то,что в его роду все были метисами, соабка прекрасно с полу слова понимает, то что другой собаке с огромной родословной и прекрасными генами хоть прямиком в голову забивай, а все бес толку..
Это как и людей.. вдруг у родителей каких либо честно трудящихся на заводе появляються дети гении, которые получают в итоге кучу наград..
Все в этой жизни может случиться.. К тому же в любой собаке есть гены хорошие..Потому что рано или поздно в ее роду,были и родословные скорее всего и умеющие сами втсавать в стойку собаки.. Просто вопрос как давно это было, в каком поколении... А генетическая памать она сложная штука..Вдруг да и проявиться.. А вдруг и отдыхает на какком то щенке...

Так что я незнаю как ответить на ваш вопрос,согласиться или нет..
Дык я ж ведь не о дворнягах, а как раз о сложившейся породе, у которой уже стандарт написан Бог знает сколько лет, и здесь не нужно изобретать велосипед...только необходимо максимально приблизиться к стандарту и закрепить желательный тип на поколения, только к сожалению,это не возможно, т.к. у всех разное представление о желательном типе и каждый будет стремиться к "своему" идеалу, так же как у людей: сколько ни говори о 90х60х90, а... а кому что нравится!

И понимать - одно, а быть "похожим" на породную собачку - совсем другое.
Генетика - вешь неумолимая, как не предсказывай, не угадаешь что вылезет! Вот только можно максимально обезопасить - вариант сильной родословной :разумеется, судя не только по чемпионским титулам, а чем больше увидев собачек вживую и наслышав о них, хотя и это не ФАКТ: как вы говорите:"...Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?
Просто нужно иметь интуицию или "глобальные мысли" и продумывать все возможные варианты и подбирать пары путем минимальных потерь, а это ИСКУССТВО, сами понимаете.
Magventas
Старый 26.03.2004, 13:42   #197
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas@Mar 26 2004, 09:49 AM
Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?
Хм.. а о чем вы со мной спорите, если вы говорите то же самое что и я??!!
как в анекдоте.. Вась ты за пивом пошел?
Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..
Аверька
Старый 26.03.2004, 17:40   #198
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+Mar 26 2004, 12:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 26 2004, 12:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Magventas@Mar 26 2004, 09:49 AM
Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?
Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..[/b][/quote]
Вы себе льстите, если думаете, что я пытаюь говорить тоже, что и вы.
Вы ...ошибаетесь, если думаете, что я с вами спорю
Мне помнится, кто-то пытался обидеться на цитату, взятую для поясения сути разговора.

Хм,... "как в анекдоте"...? Нееет, в другом, анекдоте... ну ...это уже повод для драки :-), не стану :о|
Magventas
Старый 28.03.2004, 00:33   #199
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Magventas+Mar 26 2004, 04:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 26 2004, 04:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Аверька@Mar 26 2004, 12:42 PM
<!--QuoteBegin--Magventas
Цитата:
@Mar 26 2004, 09:49 AM

Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..
Вы себе льстите, если думаете, что я пытаюь говорить тоже, что и вы.
Вы ...ошибаетесь, если думаете, что я с вами спорю
Мне помнится, кто-то пытался обидеться на цитату, взятую для поясения сути разговора.

Хм,... "как в анекдоте"...? Нееет, в другом, анекдоте... ну ...это уже повод для драки :-), не стану :о|[/b][/quote]
??!! О чем вы? Это тема о цвергах,которую я подняла,для того чтобы делиться опытом..
А переход на личности, а тем более оскорбления в сторону форумчанина это вообще то наказываеться правилами форума.
Я не обижадалась ни разу на цитату.. по одной простой причине, что "цитировали" вы меня..А как вы себе представляете обидеться на свои же слова??? :я умираю от смеха!:
Вы наверное не совсем понимаете меня,если думаете,что я пишу что-то чтоб оскорбить вас..
Непонятно что значит "вы себе льстите" ..мне кажеться,что в таком случае это польстила я ВАМ :я умираю от смеха!:
Это был всего лишь анедкот..Не стоит придумывать в нем какие либо эмоции не присутствующие в нем. Один раз вы уже не правильно поняли слово осЕл,боюсь сейчас такая же ситуация.

На этом разговор прошу закончить на эту тему,иначе вы совсем перейдете на личности и начнете мне откровенно льстить :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Продолжая все таки разговор в тему хочу заметить,что инфо о цвергах от вас как то и не услышали.. Может начнете за ново? расскажете о себе, о собаках?
Аверька
Старый 29.03.2004, 03:45   #200
Magventas
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 27 2004, 11:33 PM

??!! О чем вы? Это тема о цвергах,которую я подняла,для того чтобы делиться опытом..
А переход на личности, а тем более оскорбления в сторону форумчанина это вообще то наказываеться правилами форума.
Я не обижадалась ни разу на цитату.. по одной простой причине, что "цитировали" вы меня..А как вы себе представляете обидеться на свои же слова??? :я умираю от смеха!:
Вы наверное не совсем понимаете меня,если думаете,что я пишу что-то чтоб оскорбить вас..
Непонятно что значит "вы себе льстите" ..мне кажеться,что в таком случае это польстила я ВАМ :я умираю от смеха!:
Это был всего лишь анедкот..Не стоит придумывать в нем какие либо эмоции не присутствующие в нем. Один раз вы уже не правильно поняли слово осЕл,боюсь сейчас такая же ситуация.

На этом разговор прошу закончить на эту тему,иначе вы совсем перейдете на личности и начнете мне откровенно льстить :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Продолжая все таки разговор в тему хочу заметить,что инфо о цвергах от вас как то и не услышали.. Может начнете за ново? расскажете о себе, о собаках?
НЕ дождетесь, я не опущусь до перехода на личности :показывать язык:

Ээээээто вы уже начинаете придираться к словам, совсем не относящимся ни к вам и ни к этой теме

А я и не обязана, конкретно, вам рассказывать что-либо о себе или о своих собаках... кому надо-тот знает, кто захочит узнать - спросит!
С удоооооовольствииииием отвечу

НУ, а рассказы типа: "Ой, а мы так хорошо сегодня покушали! или "...Ах, а мы так много сегодня по...кали!" не считаю достойными для обсуждения.:я умираю от смеха!:

За сим, буду рада прекратить этот, типа, разговор, т.к. он ни о чем:показывать язык:

"Истина рождается в спорах; но когда страсти кипят, истина испаряется".
Magventas
Ответ
Страница 10 из 13 < 123456789 10 111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »