С шести у щенов интенсивный рост - у моего был как на дрожжах, я жутко боялась, что костяк не справится. Им в этом возрасте нужен животный белок. Тот автор, о котором я писала, говорил про 80% от рациона говяжьего мяса. Я все-таки давала 50% мяса, совсем убрала рыбу, продолжала давать около 30% творога и овощи.
Насчет 8 в 1. Они у нас в городе тоже далеко не везде лежат. Есть в аптеке при приличных ветеринарках и продавцы отделов "Товары для животных" привозят под заказ.
Вот сайтик с инфой про 8 в 1:
http://www.pets.kiev.ua/8in1/dogs/vitamin/en871.htm
Я давала из этой серии: Кальциди, Ecxel - витамины для щенков (потом такие же, но для взрослых собак), Глюкозамин (для укрепления суставов и связок). Только с глюкозамином надо быть осторожней. В принципе, есть мнение, что лучше давать его по совету ветеринара. Я давала по совету заводчика. С трех месяцев, курс не более 2-х месяцев. Есть еще бисквитики с глюкозамином (меньшая доза), их можно давать в промежутках между глюкозамином. Я не давала, так что не знаю про них на опыте.
По поводу жира и жирности. В принципе, это очень индивидуально, по-моему. Надо бы смотреть по щенку. Мы творог лопали жирный, разводили или Активией или домашним йогуртом (его делали на 2,5% молоке) + туда же - кусочек сливочного масла. Шерсть, на мой взгляд, только выиграла, глаза не слезились, а ощущения жирного, "рыхлого" щенка не было.