ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросы Питания - Корма
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 11 < 123456789 10 11 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 18:32   #181
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

попробуйте как Woof советует - может, понравится?
расскажите потом!
удачи!

ЗЫ: если совсем есть не будет, попробуйте на корм побрызгать (только ЧУТЬ-ЧУТЬ совсем, для запаха) подсолнечное масло. обычно помогает. или замочите сушку в кефире первое время.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 20.10.2004, 11:24   #182
Maya
Guest

Девочки спасибо за Ваши отзывы!
Моя собака второй день отказывается от Хился, причём кашу с мясом, в которую добавила корм тоже не стал.
Решила заказать через инет попробовать : Бош, Игл пак.
Что ж происходит??? Ни в одном интернет магазине их нет!!!
Причём звоню и в обычные магазины- поставок нет!!!!
Я думала сейчас всё купить можно , только денежки плати. А нет!!!!!!
И кстати, в Питере гораздо больше по-моему возможности заказать корм. Странно, прошлым летом ездила в Питер и меня удивило, что так мало собак в городе........ Может из-за того, что жили в центре??????

Maya
Старый 20.10.2004, 11:53   #183
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

про Игл Пак - попробуйте позвонить их питерскому представителю(1852001) и узнайте представителя в Москве

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2004, 12:42   #184
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Игл Пак в Москве 459-75-05
Бош в Москве 504-59-56, 557-26-71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.10.2004, 12:43   #185
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

И не берите сразу большой куль, вдруг не подойдет. Спросите где можно взять пробники или хотя бы расфасовку по 1 кг. В представительствах или предложат к ним в офис подъехать или скажут в какие магазины они поставляют корм.
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2004, 12:28   #186
Maya
Guest

Ну вот
Третий день отказывается от еды...
С кефиром не хочет, маслом побрызгала - не есть. Мешаю с кашей, добавила горсточку- понюхал, не стал....
Теперь не могу понять, то ли приболел, то ли возраст переходный ( вчера в первый раз подняли лапку на деревце- радости у меня было.... :я умираю от смеха!: ), То ли до такой степени Хилс ему противен.
А в целом весёлый, ласковый. Играемся как всегда, как маленькие....
Завтра поедем в Бетховен... Наберём кормов на пробу...
Может нам вообще не судьба перейти на корм????
Бывали в Вашей практике случаи когда собака категорически отказывалась есть сухой корм?

Maya
Старый 22.10.2004, 12:34   #187
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Maya,

bivali Moja pervaja sobaka ne ela korm NIKAKOJ i NIKOGDA... kakije bi ja ne pokupala, nichego ne el. Edinstvennoe, ja periodami dobavljala v kashu lechebnij Hill's (dlja slaboj pecheni)...El..dazhe lu4she, chem bez.. no prosto suhoj korm ili konservi c chistom vide ne kushal..
I takie sluchai ne edinichni...
Eta sobaka u menja s detstva k kormu priuchena bila, poetomu esli sejchas korma nasipatj - ne otkazhetsa
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 22.10.2004, 15:13   #188
Aelhe
Guest

Вопрос к апологетам натуралки и особенно к тем, кто пробовал сначала кормление сухим кормом и потом перевел собаку на натуралку (Юляшка, ау!!!): пробую перевести одну собаку (пока одну, так как вторая рубает сушняк за милую душу) на натуральное кормление (пока это только говядина - отъедается ребенок, скоро начну вводить овощи и пр.). Так вот, у меня такое ощущение, что она стала больше писать, гораздо больше. Пьет наверное столько же, но набухать в желудке уже нечему, вот она и писает. Иногда даже не выдерживает и дома. Рано утром будит и т.д. Кто-нить с таким сталивался?

Aelhe
Старый 22.10.2004, 16:03   #189
Юляшка
superstar

Aelhe
Тута мы
Писает говоришь? Ну так в натуралке около 75% воды, плюс еще и просто так воду пьет. Вот и писает. Это одна причина. Еще может быть взросление, половое созревание (уж прости не помню возраст собачки), перед течкой начинают больше писать. Ну третье (печальное) погодка то прохладная стала... не простыла ли собачка?

Maya
Бывают собаки которые не хотя есть сушку ни в каком виде... моя сука к таким относится, чего я ей только не предлагала (роял, хилз, бош, эуканубу, нутру), не не жрет и хоть ты тресни. С руки может поклевать, а из миски фигушки. Кобель у меня жрал сушку нормально при этом. А когда я все же решила перестать мучать суку и стала кормить ее натурой, то и кобель взбрыкнул, мол чего это у нее мясо, а у меня сухари... стоял и жадно смотрел как сука рубает. Пришлось обоих на натуру переводить.
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2004, 00:28   #190
Aelhe
Guest

Юляшка, вроде это был такой прикол: типа младшей можно писать на газетку, ну и я подмажусь. Пару раз объяснила как следует :ну-ну!: - теперь терпит до улицы. Про возраст: уже 7,5, течка уже прошла
Да, похоже не судьба кормить мне собак сушняком. Похоже, старшая, как твоя Лана - не жрет и все тут. Мясо вот, творожок уважает. А малая, так же, как твой Семен, посмотрела на все это дело и тоже плохо стала есть сушняк. Вот доест остатки - и буду переводить обеих

Aelhe
Старый 26.10.2004, 00:40   #191
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Aelhe@Oct 25 2004, 10:28 PM
Юляшка, вроде это был такой прикол: типа младшей можно писать на газетку, ну и я подмажусь.
А... Ну понятно :я умираю от смеха!: бывает такое
Если собиретесь перейти на натуру, то милости просим в соответствующую тему
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2004, 16:00   #192
Aelhe
Guest

Юляшка, я тут начиталась про БАРФ. Сижу и думаю попробовать. Ты как начинала (можно на ты, да? )? Что из этой системы вводила, в течение какого времени? И вообще, какой рацион твоих песей? Подробно, плиз Были ли какие-либо проблемы при переводе? Типа срыгивания костей и т.п.

Кто-нибудь еще рискнул попробовать БАРФ?

Aelhe
Старый 26.10.2004, 16:09   #193
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Aelhe@Oct 26 2004, 02:00 PM
Кто-нибудь еще рискнул попробовать БАРФ?
Мы вот тоже.. начитались... начинаем пробовать... пока что частично...
но это уже из темы про натуральное питание
t@nya вне форума  
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 26.10.2004, 16:52   #194
Юляшка
superstar

Aelhe
Да, давайте про BARF в теме о наруральном питании поговорим. Тут все таки про сухой корм
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2004, 11:30   #195
Юрий (боксер)
Guest

сорри за небыстрый ответ

to stary: что-то моя не сильно охотно стала есть Даймонд, а тут на площадке знакомые очень советовали (их овчарка "...за минуту миску вылизывает"). И мне отсыпали дневную норму на пробу. Вариант не прошел.
В последнюю неделю моя утром ни разу полностью пайку Даймонда не съела. Хотел попробовать даймондовского ягненка, но в магазине в развес и мелкой фасовки не было. Купил 1кг Nutro Choice Puppy Large Breed: вечером и утром съела все.

to Симба:
где такой относительно недорогой Хиллс (1900р за 15кг) приобретаешь?

Юрий (боксер)
Старый 02.11.2004, 12:48   #196
Симба
superstar

хиллс приобретаю в Валте, их офиц. дистрибьютере с доставкой на дом.
на их сайте есть телефоны для заказов.

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2004, 14:20   #197
Юрий (боксер)
Guest

звонил я им месяца 1.5 назад - отправили в местный магазин, где Хиллс стоит 2600.

Посоветуйте, плз, книжку по дрессировке. а то получается, что по незнанию делаю кучу ошибок (параллельно ходим на площадку на ВДЩ).

Юрий (боксер)
Старый 02.11.2004, 15:11   #198
Юрий (боксер)
Guest

сорри, по книжке создам отдельную ветку...

Юрий (боксер)
Старый 11.11.2004, 03:16   #199
ridi
Guest

Скажите, а если с самого начала кормить песу сушкой, то нужно ли (можно ли) добавлять в рацион яблоки, морковку, вообще овощи фрукты, и кисло- молочные продукты.И как это лучше делать? (собираюсь взять щенка и кормить сушкой. знаю, что смешивать сушку с натуралкой нельзя.... но иногда давать выше перечисленное , можно? ) Заранее , спасибо)

ridi
Старый 11.11.2004, 10:22   #200
Jenny
Guest

не знаю, чего нельзя, а чего можно, уже запуталась в куче мнений и доводов :ох!: Поэтому мы своему щену вывели диету сами: утром он у нас всегда есть творог с ряженкой, куда мы добавляюе еще и витамины, иногда масло подсолнечное. Остальные 2 кормления - сушка. В промежутках иногда даем огурец, яблоко, кабачок (что есть). На улице и на тренировках поощраем галетными печеньками. Нам сегодня 5 месяцев, были на 2 выставках - везде нас хвалили за правильно выраеченного щена, оценки получаем отличные, аппетит у собаки будь здоров, но если есть не хъочет - не заставляем (иногда он отказывается от ужина, но вот от завтрака - еще ни разу! )
Мнений по кормлению очень много и каждый спец может привести кучу аргументов в защиту своего мнения. ИМХО: надо смотреть на конкретную собаку и принимать отдельное решение именно отталкиваясь от ее потребностей! Удачи вам!

Jenny
Закрытая тема
Страница 10 из 11 < 123456789 10 11 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »