ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Вредность!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 12 < 123456789 10 1112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 16:18   #1
пушистая
начинающий

пушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАР
Отправить сообщение для пушистая с помощью ICQ

Молодей кошка, спать ляжет еще и двери за собой закроет, чтобы не беспокоили.
А она не выкидывает у вас вещи из шкафа?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пушистая
Найти ещё сообщения от пушистая
Старый 28.10.2006, 17:15   #2
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Вещи выкидывает редко, когда совсем скучно, в основном она их там портит. Затяжки, дыры, изомнет все. Моль из семейства кошачьих. Но у нее и пробабушка была диктатор страшный. Собака так ее боялась, пробабушку, что до сих пор (уже пять лет как пробабушка нас бросила) собака боится милейшего кота, окрасом похожим на пробабушку. Но и грация у Ванессы в предков. Она эти дверцы шкафа может открыть на лету (со шкафа напртив) носом, лишь бы было немного приоткрыто, миллиметров 5. И сразу попадает на верхнюю полку, любимую. И, хоть один раз дверца шкафа заела и неоткрылась и Ванька рухнула на пол, охоты к подобным полетам не убавилось.
А твой-то перестал пакостить?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 28.10.2006, 17:31   #3
пушистая
начинающий

пушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАР
Отправить сообщение для пушистая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mavra
Вещи выкидывает редко, когда совсем скучно, в основном она их там портит. Затяжки, дыры, изомнет все. Моль из семейства кошачьих. Но у нее и пробабушка была диктатор страшный. Собака так ее боялась, пробабушку, что до сих пор (уже пять лет как пробабушка нас бросила) собака боится милейшего кота, окрасом похожим на пробабушку. Но и грация у Ванессы в предков. Она эти дверцы шкафа может открыть на лету (со шкафа напртив) носом, лишь бы было немного приоткрыто, миллиметров 5. И сразу попадает на верхнюю полку, любимую. И, хоть один раз дверца шкафа заела и неоткрылась и Ванька рухнула на пол, охоты к подобным полетам не убавилось.
А твой-то перестал пакостить?
Если ты имеешь в виду что он гадил, то перестал (взрослеет). Зато подрос, ему стали доступны столы, тумбочки и подоконники, теперь с умным видом осматривает свои владения. Правда в большинстве своем это бывает на очень большой скорости и обычно на пол летит все что стояло на высоте. Разбито уже несколько кружек, теперь стараюсь все бьющееся ставить еще выше или туда где его лапы не достанут.
А еще мы очень любим есть своих "родителей". По поводу и без повода прыгает на ноги царапает, кусает, как отучить не знаю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пушистая
Найти ещё сообщения от пушистая
Старый 02.11.2006, 09:54   #4
Lenka
начинающий

Lenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценим

У меня такая же ситуация как у Пушистой каждый вечер, но меня котик боиться и иногда спрыгивает, только иду в комнату. Но вот муж все прощает, и это проблема.
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Lenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lenka
Найти ещё сообщения от Lenka
Старый 02.11.2006, 13:26   #5
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Lenka
... Но вот муж все прощает, и это проблема.
М-да, как в кино: плохой полицейский -- хороший полицейский. Хозяйка плохая, хозяин хороший. Тут придется заняться воспитанием обоих.

Пушистая, он у вас целый день один в запертом доме? Или еще кто-то есть из живых существ?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2006, 13:21   #6
Маняша
новичок

Маняша на правильном пути

У моей мамы живет кот, когда он был совсем малыш ну месяца 4-5, он и кусался и царапался, и прыгал, жуть просто, моего братика до крови раздирал, а потом успокоился, перерос.
Сейчас моя киса вытворяет тоже самое, правда, старается не сильно, чтоб не наругали, я думаю, что это возрастное, но воспитывать все равно надо.
Маняша вне форума   Ответить с цитированием
Маняша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маняша
Найти ещё сообщения от Маняша
Старый 07.11.2006, 19:26   #7
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Вы знаете, я столько натерпелась в свое время от кусучей кошки, что посоветовала бы не запускать ситуацию и вооружиться газетой. Убить не убьешь, но прекращать кусание и охоту за ногами - надо. Вырастет - может стать хуже: привычка останется, а силы прибавится, и когти отрастут. Зачем вам пантера в доме?
И не играйте с котенком в силовые игры, не участвуйте в них, даже если он не делает вам больно! Он не должен вообще видеть в вас товарища по таким забавам или тем более дичь!
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 07.11.2006, 19:29   #8
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

P.S. Я тут даю умные советы, а знаете, что мой Франтик вытворяет? На кухонном столе как у себя дома топчется, помогает мне корм раскладывать по мерным стаканчикам (для каждого едока отдельно), и никакой силой его не стряхнуть оттуда, он опять там же. Хорошо хоть он мне борщ лапами не помогает варить, а только напоминает, что пора картошку кидать... (я перед теликом в комнате, бульон сам себе варится в кухне, и кот присутствует, наблюдает, потом появляется передо мной, МЯУ! иди, там уже сварилось!) :)))))
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 13.11.2006, 14:40   #9
Marta
новичок

Marta ни рыба ни мясо
По умолчанию Кстати про бульйон!

Цитата:
Сообщение от quincunx
P.S. Я тут даю умные советы, а знаете, что мой Франтик вытворяет? На кухонном столе как у себя дома топчется, помогает мне корм раскладывать по мерным стаканчикам (для каждого едока отдельно), и никакой силой его не стряхнуть оттуда, он опять там же. Хорошо хоть он мне борщ лапами не помогает варить, а только напоминает, что пора картошку кидать... (я перед теликом в комнате, бульон сам себе варится в кухне, и кот присутствует, наблюдает, потом появляется передо мной, МЯУ! иди, там уже сварилось!) :)))))
Вот, полюбуйтесь! У нашей совсем другой подход. Совсем не обязательно кому-то сообщать, что бульйон вообще был! Главное быстро долакать остатки, пока никто не видит!

(я как увидела, мне так смешно стало, что даже не стала ее гонять - за фотиком побежала. Но она, как меня узрела, быстро смылась - знает что законы нарушила! )
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 001.jpg (43.4 Кб, 13 просмотров)
Marta вне форума   Ответить с цитированием
Marta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marta
Найти ещё сообщения от Marta
Старый 13.11.2006, 16:19   #10
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

А что было в кастрюле-то?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 16:24   #11
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Марта, а нечего кастрюли по подоконникам разбрасывать)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 13.11.2006, 19:14   #12
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Марта, а крышечку она сама сняла и так аккуратно рядом положила? Вундеркинд!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.11.2006, 10:19   #13
garik
новичок

garik ни рыба ни мясо

не спим пол ночи.бегает скрибётся. вобщем наводит шум. ещё неделя такой жизни и я ему бошку сверну.не думайте что я его не люблю,но нервы на приделе
garik вне форума   Ответить с цитированием
garik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от garik
Старый 16.11.2006, 14:44   #14
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от garik
не спим пол ночи.бегает скрибётся. вобщем наводит шум. ещё неделя такой жизни и я ему бошку сверну.не думайте что я его не люблю,но нервы на приделе
Гарик, а успокоительное давать не пробовали? Или спать с чёпиками в ушах и укрываться с головой? А то ведь новая башка потом не вырастет.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2006, 18:49   #15
Marta
новичок

Marta ни рыба ни мясо

Гарик,
если не помогают всякие воспитательные меры, придется привыкнуть.

Кстати, про воспитательные меры. У нас в семье есть легенда "Как дядя кошку спать приучил" Когда у моего дяди сорвались нервы из-за того что кошка сиганула с разбегу на кровать среди ночи , он взял мокрое полотенце и погонял час-другой кошатину по квартире. По преданию, подействовало не полотенце, а слова "Еще раз, и будешь - там!" - это дядя показывал на балкон.

Тогда их Аська с самого вечера когда видела полотенце, не выходила из-под кровати до утра. А потом ей позволено было лежать на краешке кровати у ног.
(легенде уже 10 лет, кошке - 12)
Marta вне форума   Ответить с цитированием
Marta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marta
Найти ещё сообщения от Marta
Старый 19.11.2006, 05:09   #16
к.Мур
новичок

к.Мур ни рыба ни мясо
Red face

Цитата:
Сообщение от garik
Ооооо, garik!!! как я вас понимаю! Мы не то что полночи не спим… Мы вообще уже покой потеряли с этим жЫвотным! (в Бобруйск его! тут так нервы вымотаны, что даже не падонкоффском заговоришь.. эх).. Орет круглыми сутками.. Не перед дверью, не перед миской, не потому, что на балкон просится, нееееет! Эта скотинская кошка (а то есть кот) решил нас довести до белого каления. Иногда лежа даже орет… Вроде бы и звереешь, но смешно: лежит вразвалочку и лениво раскрывает рот… Недавно ночью засиделся за компьютером в кабинете (пробовал работать, но вопли немного мешали)… Тут вдруг открывается дверь, залетает кот, опрометью под диван, а за ним жена - заспанная, злая с тапком в руке и кричит, что убьет! Ну, вот что с ним делать? Контрасекс уже купили, в кефир налили, кот послушно выпил – не действует, все равно орет. Действительно, разве что спать учиться крепче спать по совету Ozzy.
к.Мур вне форума   Ответить с цитированием
к.Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для к.Мур
Найти ещё сообщения от к.Мур
Старый 19.11.2006, 13:46   #17
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

к.Мур, так у вас некастрированный взрослый кошак, который хочет жениться?! И вы собрались спать, когда животина так мучается?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2006, 05:05   #18
к.Мур
новичок

к.Мур ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mavra
к.Мур, так у вас некастрированный взрослый кошак, который хочет жениться?! И вы собрались спать, когда животина так мучается?
Эхххх, Mavra, мы не то чтобы "собрались" спать…но мы просто хотели бы (робко стоим и заискивающе смотрим в глаза мы, всей небольшой, но сплоченной общим горем семьей) иногда немношко поспать без перерывов на увещевания и поглаживания. Нет, я понимаю, что коту нужна ласка.. но а мы-то? а нам то сон нужОН…. А кошака я кастрировать не позволяю… может, это мой мужицкий комплекс кастрации, перенесенный на кота, но я ему такого не могу устроить. Буду терпеть, как пленный партизан!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для к.Мур
Найти ещё сообщения от к.Мур
Старый 23.11.2006, 06:16   #19
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от к.Мур
Эхххх, Mavra, мы не то чтобы "собрались" спать…но мы просто хотели бы (робко стоим и заискивающе смотрим в глаза мы, всей небольшой, но сплоченной общим горем семьей) иногда немношко поспать без перерывов на увещевания и поглаживания. Нет, я понимаю, что коту нужна ласка.. но а мы-то? а нам то сон нужОН…. А кошака я кастрировать не позволяю… может, это мой мужицкий комплекс кастрации, перенесенный на кота, но я ему такого не могу устроить. Буду терпеть, как пленный партизан!
Да не надо терпеть! Поставьте себя на место бедолаги кота!!! Это разве мужская солидарность? Да еще и накормить хотите гадостью типа секс-барьер. Врачи (приличные врачи) ОЧЕНЬ не рекомендуют использование этих средств. Просто они настаивать и запрещать не в праве. Но вы же взрослый человек! Сам-то женат!
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 20:49   #20
gustepa
начинающий

gustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают все

Цитата:
Сообщение от к.Мур
Ооооо, garik!!! как я вас понимаю! Мы не то что полночи не спим… Мы вообще уже покой потеряли с этим жЫвотным! (в Бобруйск его! тут так нервы вымотаны, что даже не падонкоффском заговоришь.. эх).. Орет круглыми сутками.. Не перед дверью, не перед миской, не потому, что на балкон просится, нееееет! Эта скотинская кошка (а то есть кот) решил нас довести до белого каления. Иногда лежа даже орет… Вроде бы и звереешь, но смешно: лежит вразвалочку и лениво раскрывает рот… Недавно ночью засиделся за компьютером в кабинете (пробовал работать, но вопли немного мешали)… Тут вдруг открывается дверь, залетает кот, опрометью под диван, а за ним жена - заспанная, злая с тапком в руке и кричит, что убьет! Ну, вот что с ним делать? Контрасекс уже купили, в кефир налили, кот послушно выпил – не действует, все равно орет. Действительно, разве что спать учиться крепче спать по совету Ozzy.
контрасексу не надо только, это плохо для животного. хотябы уж котом баюном. если разводить не планируете - лучше кастрировать сразу. если он такой, как на картинке, он полюбому разговорчивый, ничего уж не поделаешь. я в особо бурные ночи водой сбрызгиваю. он полижется, согреваться ляжет, уснет. иногда правда процедуру приходится пару раз за ночь повотрять.
а лучше, конечно, спать всей семьей когда удобно коту )
gustepa вне форума   Ответить с цитированием
gustepa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gustepa
Найти ещё сообщения от gustepa
Ответ
Страница 10 из 12 < 123456789 10 1112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google