Вот появилась минутка на работе написать про наше приключение в выходные)
К вечеру субботы поехала я с дачи в ближайший город за продуктами. Лушка с папой остались на даче. Луша в вольере. Только я что-то успела взять, вдруг за 10-15 минут налетели тучи, да такие черные, что ничего хорошего ждать не приходилось. Я как представила, что папе нашему придется Лушку ловить, чтобы в дом унести от дождя, поняла, что без битвы не обойдется. Вобщем, понеслась я назад на дачу.С какой скоростью ехала, не буду писать, но обычное время на дорогу от города было уменьшено раза в три. И вот въезжаю я на дачу, муж уже в вольере, пытается красоту изловить. Лушка в позе "выйди из вольера по-хорошему, иначе тебе же хуже будет"))) Вобщем, внеслась я в вольер, Лушка - ко мне на руки, и мы с ней заскакиваем в дом. Только дверь успели захлопнуть, а на улице - стена дождя. Буря была знатная. На дачах переполох. Народ машины в поле отгоняет, потому что деревья стали падать.Вобщем весело у нас было. Зато мы с Лушкой в обнимку часа 2 просидели. Она все от грома вздрагивала и на молнии в окошке косилась.Боялась. Даже ужинала на руках у меня.
Вот так мама ее "спасла" от злой бури)А заодно и папу от злой Луши)))
Последний раз редактировалось Valerina; 20.05.2013 в 12:42.
|