Цитата:
Сообщение от Askar
Поищите в интернете "защитники животных пикет". Выходит куча сайтов, большинство из них закрыли, но гугл сделал снимки этих страниц. Думаю это не нравится политикам. В некоторых митингах они просят у властей не убивать бездомных животных. А на это нужны деньги. Зайдите в сайт vreditelyam.net. Там такая пропаганда идет.
|
Askar, у меня складывается такое ощущение, что у Вас все понятия в этой теме спутались, в голове целый винегрет мыслей, но сами еще не разобрались, что есть что.
Веганство - это отказ от животного белка. Бывает полный отказ от продуктов, бывает частичный,когда не употребляют те продукты, которые добыты путем убийства животного (мяса), но при этом молочные продукты, яйца входят в меню.
Эта тема касается каждого конкретного индивида в отдельности и абсолютно никого не должна затрагивать. Каждый сам решает по убеждениям, вкусам и финансам - что ему есть. Именно по этой причине - политикам на само это явление "неинтересно". Но это может интересовать, например, торговцев колбасой - они должны определить, что выгодней - уверять, что в колбасу все таки положили что-то мясное или крупными буквами честно сознаться, что сделана из сои. Больше эта тема никого не волнует - хотите ешьте мясо, хотите нет.
Все темы про интеллект, про диких животных, про бездомных - это все из другой оперы.
То, что какие-то странички закрыли в интернете - мне не о чем не говорит - неясно кто закрыл и за что, может
было за что закрывать, может сами защитники животных закрыли.
А деньги нужны и на то, чтобы убивать бездомных животных, и на то, чтобы не убивать - это не причина гнобить зоозащитников, но это к веганству отношения не имеет.