А с чего Вы это взяли? У Вас дома самка или самец, чтоб такие суждения выдвигать?))))Как долго Вы их наблюдали, чтоб сделать такие выводы?
Цитата:
Светлана, а не вы ли сами писала как ваш Сема мальчика за лицо укусил?
|
Так то был свой мальчик, наш так сказать, владелец обезьяны))) Потому и расслабились непростительно, потому сейчас и ещё более внимательно следим за Сёмкой с рук не спуская и контролируя каждый вздох! Причём, хочу отметить, не УКУСИЛ, а ПРИКУСИЛ, потому как у мальчика на руках одновременно было две обезьяны, что тоже спровоцировало ситуацию в некотором роде.Если бы Сёмка укусил, то последствия были бы намного ужаснее, кусают обезьяны достаточно сильно. А тут как раз, просто выразил недовольство, и со страху прикусил, чтоб отпустили и не удерживали, учитывая, что знаком Сёмка с Колей не был на тот момент, а потому просто мог испугаться. И не надо цепляться за некоторые ситуации, особенно этих ситуаций и не зная))))). И хотелось бы посмотреть, с чем это я покусанным хожу????? У меня за год содержания обезьяны, даже и царапины то нет ни одной, и ни разу не было, попрошу уж не передёргивать).
Кстати, на нашей площадке, иногда детки и со своими собаками играют, правда маленькими, и совершенно добродушными. И трагедии никто не делает из этого. А со своим ротвейлером, я тоже на площадку не ходила, не место там собачьим кучам.....есть для прогулок и другие места, более приспособленные так сказать.
Теперь о личных примерах всё таки: единственный за год, это как раз случай с Колей, других " много личных примеров" у нас нет, так что писать мне тут нечего)).