ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня появился щенок!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 21:57   #1
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 18 2004, 08:32 PM
Кондрат
Ох... чуствую на этом не остановлюсь :я умираю от смеха!: Еще хочу одну собаку.

Вот, вот! Мы уже мечтаем о питомнике!
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 18.03.2004, 22:10   #2
Яна
Guest

Юля
Хочется надеяться, что через пару лет ситуация изменится к лучшему и вы не будете бродить по выставкам в гордом одиночестве. А Боньке сейчас осталось только с Интером разобраться. ( там же должно пройти не менее года между первым и последним CACAB-ом, рановато нам, хотя 3 CACIB-а уже есть) Или если владельцы захотят иметь чемпионства стран.

А мне интересно, появятся ли у нас когда-нибудь собаки как у P.Hoover? Это ведь глаз не оторвать от красоты такой......
Яна
Старый 18.03.2004, 22:25   #3
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Mar 18 2004, 08:57 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 18 2004, 08:57 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 18 2004, 08:32 PM
Кондрат
Ох... чуствую на этом не остановлюсь :я умираю от смеха!: Еще хочу одну собаку.

Вот, вот! Мы уже мечтаем о питомнике! [/b][/quote]
Да, мы мечтаем как говорится мечтать не вредно :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.03.2004, 22:30   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Яна@Mar 18 2004, 09:10 PM
Юля
Хочется надеяться, что через пару лет ситуация изменится к лучшему и вы не будете бродить по выставкам в гордом одиночестве. А Боньке сейчас осталось только с Интером разобраться. ( там же должно пройти не менее года между первым и последним CACAB-ом, рановато нам, хотя 3 CACIB-а уже есть) Или если владельцы захотят иметь чемпионства стран.

А мне интересно, появятся ли у нас когда-нибудь собаки как у P.Hoover? Это ведь глаз не оторвать от красоты такой......
Мне тоже хочется надеятся что все изментся. Надеюсь что мой щенок вырастет красавцем и даст хорошее потомство. Найти бы еще достойную суку. Хочется купить собаку за рубежом, но там очень дорго. Может через несколько лет и удастся.
А Бонька имеет полную родословную? Надо потом ему будет двухкратным чемпионом становиться и т.д.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 22:42   #5
Яна
Guest

Юль, это ты так на хендлерах разоришься. Племенному кобелю ведь нужно раскручиваться. И какое искушение - собственную красивую пару выставлять Сама то не думала на курсы хендлеров пойти? Кажется, у Дарьи на сайте реклама есть
Яна
Старый 18.03.2004, 23:06   #6
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Яна@Mar 18 2004, 09:42 PM
Юль, это ты так на хендлерах разоришься. Племенному кобелю ведь нужно раскручиваться. И какое искушение - собственную красивую пару выставлять Сама то не думала на курсы хендлеров пойти? Кажется, у Дарьи на сайте реклама есть
Дарья сказала что поможет мне самой начать выставлять собак. Пока я смотрю, пытаюсь бегать с Ланкой. А на курсы я хочу сходить там где рассказывают про генетику, что бы соображать как правильно пары для вязок подбирать.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 10:46   #7
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Юля, прими мои поздравления.
Смотрю, ты такими темпами пошла - не остановиться :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 19.03.2004, 10:56   #8
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 19 2004, 09:46 AM
Юля, прими мои поздравления.
Смотрю, ты такими темпами пошла - не остановиться :я умираю от смеха!:
Принимаю :я умираю от смеха!:
Да не очень то у меня темп Летом может быть еще возьму одну собаку, если найду подходящего щенка. На этот раз хочу девочку. И на трех пожалуй остановлюсь
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 11:25   #9
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Не, на трех не остановишься.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ты просто молодец. Это так здорово-заниматься любимым делом. И..... я вообще тебе жутко завидую!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 19.03.2004, 12:03   #10
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by хельга@Mar 19 2004, 10:25 AM
Не, на трех не остановишься.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ты просто молодец. Это так здорово-заниматься любимым делом. И..... я вообще тебе жутко завидую!!!!!!!!
Ай-яй-яй! Как не хорошо завидовать :я умираю от смеха!: Возьми тоже для воего добера подружку
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 12:44   #11
Irisha
Guest

Юляшка! Три!!!!! собаки :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: и еще кооооооооот! :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший:
Вау!
Был бы у меня дом, я бы для своей Маргоши дружочка бы взяла...но у меня еще все впереди

Кстати, про вес. Вам хорошо, Вы фигуристые, а вот нам уже 6 месяцев и 19кг Меня уже спрашивают, когда мою Маргошу кушать будем, уж больно тельце упитанное :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Irisha
Старый 19.03.2004, 13:34   #12
Аверька
Guest

Ну Юляшк... Ну блин..ну слов нет..
Ай да здорово.. Я вот как представлю,что мне пришлось бы пройти чтоб на вторую соабку у мужа разрешения выпросить..так уж лучше сразу на развод подавать :я умираю от смеха!:
Я такая неуверенная за свою дальнейшую жизнь,что и одну собаку с опаской брала :я умираю от смеха!: Мало ли чего мне через пару лет захочеться.. в какую сторону кинуться
Но я наверное и сама пока не готова еще одну собаку заводить..
Потому что у меня не щенок.. а электричеческий веник..Вообще не спит.не сидит на месте..А прыгает он так,как будто у него вместо ножек прыгунок.... Это конечно здорово...весело.. но блин такой топот от одного махонького цвергушонка стоит..жуть
Аверька
Старый 19.03.2004, 13:55   #13
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 19 2004, 12:34 PM
Ну Юляшк... Ну блин..ну слов нет..
Ай да здорово.. Я вот как представлю,что мне пришлось бы пройти чтоб на вторую соабку у мужа разрешения выпросить..так уж лучше сразу на развод подавать :я умираю от смеха!:
Я такая неуверенная за свою дальнейшую жизнь,что и одну собаку с опаской брала :я умираю от смеха!: Мало ли чего мне через пару лет захочеться.. в какую сторону кинуться
Но я наверное и сама пока не готова еще одну собаку заводить..
Потому что у меня не щенок.. а электричеческий веник..Вообще не спит.не сидит на месте..А прыгает он так,как будто у него вместо ножек прыгунок.... Это конечно здорово...весело.. но блин такой топот от одного махонького цвергушонка стоит..жуть
Ага! А соседи сверху не приходили? У нас из-за вашего топота люстра упала!!!!! Нет? А к нам приходили....

Две собаки - это классно. Смотрю на своих.... Как они мило друг на друга рычат... Кусаются... Лают... дерутся... Слезы на глаза наворачиваются.
Ну просто милашки.
Niki
Старый 19.03.2004, 14:01   #14
Юляшка
superstar

Irisha
Ну вы чего-то толстваты... Какой вес должен быть у взрослой собаки? Ланка моя сейчас около 8 кг весит, а Сеня сегодня уже 3,5 кг, он со вторника прибавил уже 200 грамм, думаю что когда вырастет будет за 20 кг.

Аверька
Моя Лана никогда не сидит на месте, если не спит. Скачет всегда как заводная, ее погладить и приласкать не возможно, она вся изворачивается и начинает прыгать вокруг. А так хочется с собакой пообжиматься. А вот Сеня лижется с удовольствием
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 14:15   #15
Irisha
Guest

Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты! Во взрослом возрасте должны весить где-то 25, нам осталось не долго... А как же похудеть, если по лестнице гулять она спускается в общей сложности минут 5.
Сейчас погоды у нас суперские, так мы каждые выходные вдоль моря километры отмахиваем, так моя соба при каждой возможности сесть, садится. :я умираю от смеха!:
А я решила поиграть с летающей тарелкой. Большей хохмы никто не видел, собака добегала до тарелки и садилась на нее :я умираю от смеха!: Вот так мы худеем :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Irisha
Старый 19.03.2004, 14:43   #16
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 19 2004, 01:01 PM
Irisha
Ну вы чего-то толстваты... Какой вес должен быть у взрослой собаки? Ланка моя сейчас около 8 кг весит, а Сеня сегодня уже 3,5 кг, он со вторника прибавил уже 200 грамм, думаю что когда вырастет будет за 20 кг.

Аверька
Моя Лана никогда не сидит на месте, если не спит. Скачет всегда как заводная, ее погладить и приласкать не возможно, она вся изворачивается и начинает прыгать вокруг. А так хочется с собакой пообжиматься. А вот Сеня лижется с удовольствием
У меня первые три дня Стефа тоже была такой..Обжимаюшейся,спокойной..рассудительной.. и полизаться с удовольствием могла..
А сча......... уууу... как то ее поцеловать захотишь..так сразу получаешь либо укус за нос,либо за ухо,либо за волосы потянула.. :я умираю от смеха!: Вобщем егозит..играеться..прыгает..Носом в глаз она оказываетьс ятоже дать могет..
Аверька
Старый 19.03.2004, 14:48   #17
иринчик
Guest

Аверька, то ли еще будет Меня Чак так за нос тяпнул,что шрам остался. А уж когда он прыгать начинает, соседи по батареям лупят
иринчик
Старый 19.03.2004, 17:34   #18
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты!
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 18:06   #19
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 03:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 03:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты!
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.[/b][/quote]
Юляшка, понимаю я это все прекрасно!
Но вот когда уезжала (на форуме-то меня поди 3 недели не было), отправила я свою Маргошу в "детский сад" к моим родителям. А там папа ей такие разносолы начал предлагать, любой человек позавидует.
На обед рыбку, на ужин мясо :сушасшедший: Вот толстик и разжирел. Я сама настаиваю на 2 разовом питании, а папа в обмороке, как же бедная соба будет совсем голодная.
Стараюсь с ней много гулять на ночь. А ребра в нашей породе не обязательно, чтобы прощупывались. Что же касается 5% от веса, так получается нужно давать в день 950гр, а я даю утром творог-200гр, днем рыба - 200гр, а вечером мясо - 300гр. Вроде бы получается даже меньше...не знаю, но то что худеть нужно, это точно.
Я сделаю фотки и могу выслать, если можно, вот на консилиуме и решим, толстая слишком или терпимо
Irisha
Старый 19.03.2004, 18:49   #20
Юляшка
superstar

Irisha
Ну наверно твоей породе нужно еще меньше кушать, бульки же склонны к полноте. А фотки шли подписи не забудь к ним сделать. Помещу на твою страничку
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »