Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 03:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 03:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты!
|
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.[/b][/quote]
Юляшка, понимаю я это все прекрасно!
Но вот когда уезжала (на форуме-то меня поди 3 недели не было), отправила я свою Маргошу в "детский сад" к моим родителям. А там папа ей такие разносолы начал предлагать, любой человек позавидует.
На обед рыбку, на ужин мясо :сушасшедший: Вот толстик и разжирел. Я сама настаиваю на 2 разовом питании, а папа в обмороке, как же бедная соба будет совсем голодная.
Стараюсь с ней много гулять на ночь. А ребра в нашей породе не обязательно, чтобы прощупывались. Что же касается 5% от веса, так получается нужно давать в день 950гр, а я даю утром творог-200гр, днем рыба - 200гр, а вечером мясо - 300гр. Вроде бы получается даже меньше...не знаю, но то что худеть нужно, это точно.
Я сделаю фотки и могу выслать, если можно, вот на консилиуме и решим, толстая слишком или терпимо