Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Что непонятно... Почему делали уколы от бешенства, если собака рядом и можно взять у нее анализ? Это странно.
|
Чем это странно? Я не знаю как взять у собаки анализы, я не ветеринар

Поехали потому что за 11 лет я незнаю более собака чем то, или нет...
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Кто сейчас с собакой гуляет, кормит ее, ухаживает?
|
Гуляет дедушка, кормит в основном тоже он..
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
На что конкретно (на какие ваши и вашей жены действия) собака отвечает агрессией?
|
Судя по нику Вы женщина, попробуйте догадаться что такого бывает с женщинами, как правило 1 раз в календарный месяц

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Готовы ли вы искать контакт с собакой или уже все для себя решили? Были ли у вас когда-нибудь собаки?
|
Понимаете дело в том, что да я хотел бы чтобы все было в мире и согласие, но боюсь так не выйдет... Хотя я могу ошибаться..
Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Мне тоже очень грустно.
Не хотелось бы Вас обвинять без оснований, но не является ли причиной написания этого поста Ваша последняя фраза? Репортажей о том, как стариков выживают из их жилищ ничуть не меньше, чем об агрессивных собаках...
|
Нееее, совсем не в ту степь думаете.. нет задачи кого то выжить, или еще что то... Под крестом все живем, и зло творить, душу чернить.. Не думайте так.....
Цитата:
Сообщение от Евгеньна
С другой стороны, Вы со своей супругой являетесь существенным вмешательством в жизнь немолодого человека и немолодого пса. Я никогда не поверю, что своим появлением Вы не внесли в жизнь этой пары большие перемены. ...........
Я могу посоветовать только одно: полюбите этого пса, гуляйте с ним, ухаживайте за ним, кормите его, станьте ему заботливым хозяином и верным другом. Боксеры - любвеобильные собаки, они откликнутся, если это будет не наигранным.
|
Я пробовал, ибо всегда принимаю любое существо с открытым сердцем... Спору нет, мы внесли ряд и массу неудобств, изменений и т.д. Я готов пробовать, но дело в том, что реально вижу именно агресию в глазах..
Хотя может я и много не помнимаю в дресировке, и воспитание собак - но в 11,5 лет учить уже поздно? Хотелось бы чтобы всем было хорошо
Цитата:
Сообщение от Тошка
На территории однокомнатной квартиры теперь проживает четыре существа? Вы, ваша жена, восьмидесятичетырехлетний старик и старая собака? Боюсь, даже люди стали бы через месяц кидаться друг на друга... А ведь вы, рискну предположить заглянув в ваш профиль, молодожен?
|
Да, абсолютно верно..
Цитата:
Сообщение от Тошка
Вы говорите, что собака неуправляема и даже подозреваете, что потом может кинуться и на дедушку. Разве были случаи? Пес кусал дедушку? Соседей? Приходящих гостей?
|
Да были... За этот год 2 случая было немотивированной (как мне кажеться) агрессии..
Цитата:
Сообщение от Тошка
Понимаете, yya... Похоже, что ситуацию обострили именно вы. Вот это попробуйте проанализировать. И подстроиться к сложившейся жизни двух стариков. Не они к вам должны подстраиваться, а вы - к ним. Дайте им спокойно дожить, старикам. Им осталось немного.
|
Быть может, но это вопрос филосовский, хотя и являеться пищей для ума....
Но всеже вернувшись к теме вопроса, хотелось бы его (вопрос) перефразировать, и задать еще раз...
Как быть? Что делать?