ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 22:42   #1
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

А, пардон, я не так вас поняла, Елена Георгиевна. Извините.
В принципе, все другие добавки, кроме консервантов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 18.03.2011, 22:45   #2
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Цитата:
а то как бы в "Бои" не пришлось переносить.
Если никто новый не придет, сами перебесимся. "Мужайтесь, конец уже близок!" (с)
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 22:53   #3
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Заранее прошу прощения, но тоже пооффтоплю, если уж разговор зашел.

Супер корма у меня нет, но любопытства ради изучила пачку с собачьими вкуснюшками - сушеное куриное мясо. Изготовлено в Германии для самой что ни на есть Европы - инструкция на английском, французском, немецком, голландском, итальянском. На всех языках написано "100% куриное мясо без добавления растительных протеинов".
Поверху наклеена наша этикетка на латышском и там еще в скобочках приписка "консерванты и антиоксиданты, разрешенные в ЕС". С чего бы это?

Вижу два объяснения.
1. Наши торговцы взяли для образца этикетку с другого товара и забыли стереть лишнее. Или языками плохо владеют и решили додумать чего не поняли.

2. (более вероятное) Наши новобранцы старательно выполняют все указивки из Брюсселя, которые надо и не надо. А старые страны могут забить на то, что им не нравится. И если директива не требует обязательно писать, они и не пишут. Отсюда могу сделать вывод, что если про консерванты не написано, еще не факт, что их нет. Особенно если продукт произведен "там" и для "них".
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 18.03.2011, 23:01   #4
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Дасяня, это несколько длругое все же. Сушеное мясо я могу и сама сделать. Меня интересуют именно корма. Но спасибо за ответ, это тоже информация.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 23:50   #5
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Любасик, спасибо, я уже завтра буду корма обсуждать, ухожу. Да с ходу все не помню (например, кальция гидрогенфосфат - это у нас глазирователь, кажется? В таблетках еще есть.), завтра буду смотреть.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 23:50   #6
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Милушка. Но весь стиль ваших постов как раз о том, что в частный сектор отдавать нельзя. Да как можно... Домашнюю собаку... на цепь... ее отравят... у одной соседки в деревне... а у другой соседки в деревне...

Какой он домашний. Его нашли на улице месяц назад. Где он до этого обретался, никто не знает. А впереди лето. Обвыкнется и во дворе. Он же еще щенок.
Да и претендент, вроде, держал раньше собаку, причем породистую. Знает как с ней обращаться. А если уши не волнуют, так может и к лучшему. Значит, человек ищет собаку, а не уши определенной формы.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2011, 01:44   #7
Дасяня
начинающий

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Не успела я поделиться с вами радостью, как снова позвонили по Арнику. Звонков долго не было и я уже расслабилась, поводок нужный ищу. Живет в районе (не съедить, не проведать), свой дом, условия содержания: на улице, но не на цепи (я поняла - свободно), будка есть, если захочет, но есть еще какое-то строение типа баньки в свободном доступе. Недавно умер восточник, хотят новую собаку. Может, ему там будет и лучше, во дворе-то.
Я курю исключительно шалфей.
А что курите вы, что вам цепи и прочие кошмары мерещатся.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2011, 16:46   #8
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Я курю исключительно шалфей.
А что курите вы, что вам цепи и прочие кошмары мерещатся.
ну ваш исключительный шалфей видать не хорошо на вас влияет=))))
увольте, я вообще не курю!

Цитата:
Ну да. С российской действительностью труба. Будет грядки топтать, на цепь посадим. И плевать, что собаки всю жизнь жили в доме, к общению привыкли и на цепи никогда не сидели. Лишь бы огурцы не потравили.
А другим на цепь сажать собаку низзяяя... Так в деревне у всех грядки. И они им нужны не для развлечения, как городским на даче, а для пропитания.
ох, да что ж никак понять то не хотитеее? алё! люди?!вот давайте как детям начну объяснять, если бы на словах, ещё бы и по слогам говорила, чтобы легче понять было:
цепь в деревне, это когда собака кроме цепи ничего больше не видит!и причем эта цепь не через весь участок, а метра 2 например. возможно ещё ее будут отпускать "побегать" ночью....
а про ту цепь, что мы с Милой писали, на которую собаку сажают, чтобы не бегала по грядкам, это другое! это на какой-то период! а за собакой все так же заботятся и следят!и зимой она живет в квартире. а не на цепи!

понятие цепь-растяжимое!!!!! все люди по разному заботятся о своих питомцах! но!!! в большинстве случаев, ещё раз повторюсь, цепь- это только одна цепь и ничего больше. услышьте меня, пожалуйста...
а то получается мы про Петю, вы про Васю! твоя моя не понимай.....
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.03.2011, 01:44   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

чего-то вообще не пойму, о чем сыр-бор.

пристраивается собака. позвонили ручки, расспросить их об условиях. не подходят - да по любому критерию, хоть пристраивающий хочет чтобы собака спала на синем матрасе, а ручки готовы предоставить только красный - все, до свидания!
у всех свои параметры. и нет общих правил. для любых собак и ситуаций.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.03.2011, 02:35   #10
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение

пристраивается собака. позвонили ручки, расспросить их об условиях. не подходят - да по любому критерию, хоть пристраивающий хочет чтобы собака спала на синем матрасе, а ручки готовы предоставить только красный - все, до свидания!
Эт правильно . Если пристраивающему не понравится хоть что-то в "ручках" - ясно что такие ручки будут посланы, куда Макар телят не гонял... Но раз уж у нас тема называется "Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать", то мы и рассуждаем, кому и куда можно отдавать какую собаку. И что есть риск ошибиться в "ручках" - тоже коснулись... В рамках темы А так-то вообще можно не разговаривать об этом, само собой .

Последний раз редактировалось Милушка; 19.03.2011 в 02:42.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 19.03.2011, 16:48   #11
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение

да тут уже просто у нас пошло втолкование и дебаты, так сказать
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 15:48   #12
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А вот и я! Я пока вас нашла тут... Я ж в старой теме смотрела. Как вас тут закрутило-то! Я в пятницу одну фразу прочитала, и уже почти все решила.А дело было так. Приехал тот мужчина вечером. Мы на улице встретились. Я в дом пригласила. Зашли. Мартин дома лаять начал. Мужчина к щенку полез, зубы и бородавочки у него смотреть зачем-то. Мартин зарычал. Мужчина стал фотографии своей собаки показывать, говорит, ну точно такой же, только его побольше был. Я говорю, ну конечно, это же метис. Стал он Арника фотографировать, чтобы значит фотографии женже показать, а Арник залез под стол, прижался к моим ногам, еле для фотосессии вытащили. Кешка разорался так, что мама-не-горюй, каркает, как ворона на помойке, Он обычно кричать-то кричит, но каркает, когда сильно чего-то не нравится. А Мартин залез на диван, тянется ко мне и не переставая меня в щеки лижет, лижет... А я про щенка вещаю, да про старую собаку выспрашиваю. ВЕО умер в возрасте 11 лет два дня назад. Ну, для ВЕО 11 лет, все может быть... А как умер-то, спрашиваю. Да рвота, говорит, началась сильная, в три дня его и скрутило. Спрашиваю, а вы уверены, что не инфекция это? Отвечает, нет, не уверен, ветеринарка у нас, дескать, слабенькая, а если инфекция - то что? Да вот, говорю, полгода нельзя собачку заводить. А когда я сказала, что щенок с некоторыми проблемами (психику подправить надо бы) и времени несколько больше ему уделять надо, заниматься с ним, то мужик-то и сник совсем. Но уже и так все понятно было. А разговор у нас странный получился, я так ничего и не поняла. Спрашиваю: а это Ваш дом значит? Отвечает: нет, это у нас типа дачи, дом рядом, а вообще мы в квартире живем. Спрашиваю: а песика-то как содержали? Отвечает: да он где хотел, там и бегал, свободно гулял. А когда гряды - на цепи, конечно. В общем, мутный какой-то.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.03.2011, 16:15   #13
Любасик
опытный

Цитата:
А вот и я! Я пока вас нашла тут... Я ж в старой теме смотрела. Как вас тут закрутило-то!
даа))) мы тут почти подрались

а что он ему в зубы то полез? не клубную же собаку за 10 миллионов забирает.....
животные сразу почувствовали что он безответственный....
а если у него в доме и инфекция... он на себе ее не может переносить?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 16:18   #14
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А хозяина Арнику я все же в тот вечер нашла. Вернее, хозяйку. Женщина положительная, умеет и хочет заниматься с собакой, проблемы поведения ее не испугали, как растить щенка и обращаться с собакой - знает. Я на 100% уверена, что она будет заботиться о нем и любить его. Да не просто уверена, а точно знаю. Потому что эта женщина - Я! Рассказываю. Проводивши вечернего нашего гостя, уселись мы ужинать, стресс у меня прошел, попугай замолчал, Арник из-под стола вылез. И сказала я тогда: "Арни, ты остаешься у меня, я буду твоей хозяйкой, а тебя я беру в свои собаки!" Маша говорит: "Мартин, ты согласен?" Мартин до этого сидел и смотрел как он умеет - не в глаза, а сразу в душу. После Машиных слов он дал ей лапу. Так было принято решение. Поужинать нам в покое еще удалось, а вот дальше... Наш скромный, зашуганный и нежный Арник так скакал по квартире с Мартином, что мы с Машей просто сидели в углу дабы не мешать. Таких догонялок, грызючек, возючек и скачек у нас за 1,5 месяца не было. К ночи мы с Машей обменялись впечатлением, что поведение Арника как-то уж очень заметно изменилось. Я думала, что только мне показалось, но вдвоем же мы не можем ошибиться одинаково.
На следующий день пришла Саша, наш инструктор по дрессировке. Я ее просто спросила: "Как думаешь, напрасно себе оставляю?" Она: "Ну почему? С ним надо настойчиво и кропотливо работать, упущено время и щенок не социализирован, надо заниматься. У Вас получится. Это лучший недостаток, чем например, агрессия. Вот с этим бы Вы не справились, не тот характер. И зная характер Мартина и его проблемы со здоровьем, Арни идеальный характер для него в качестве второй собаки". В общем, задала нам заданий, мы занимаемся. Я тоже думаю, что со временем возможно достигнуть положительных результатов. Конечно, сторожевых качеств не будет, но ровная реакция - я надеюсь. Нет, вы не думайте, что он совсем уж трус, поджимает хвост и удирает, нет! Глядя на него на улице вообще не скажешь, что он пугливый. Он уже подходит к собакам нюхаться (этого не было, он боялся и прятался в ногах), он не шарахается от людей, желающих его погладить. Но когда пришла Саша, он снова описался, когда она стала его трогать. И показывая ей, какие команды мы с ним разучили, он ни разу не повернулся к ней спиной. Представляете, "Рядом!" - он садится у моей ноги, повернувшись в другую сторону. Я сначала не поняла, а Саша сказала, что он старается держать ее в поле зрения, поэтому не поворачивается спиной. В общем, хотела я себе забот - я их получила. Впереди работы непочатый край, но ведь и лето! Все равно захочется больше быть на улице, и не одной. Их же теперь двое у меня!

Так что, дорогие девочки модераторы, вертайте меня обратно, в старую тему! Во как!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.03.2011, 16:48   #15
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Сейчас Арни будет вести себя намного уверенней, он понимал, что его могут отдать, поэтому боялся сделать что-то не то. Сейчас, когда его положение стабилизировалось, он постепенно успокоится. То, что у него мягкий и покладистый характер - огромный плюс - на 100% согласна с вашим инструктором. И Мартину и тебе гораздо проще с покладистым и неконфликтным щенком. Трусости он проявлять не будет - он "пластилин", если он поймёт, что тебе не нравится трусость, он не будет трусить . Причём, Арни - умнейшая собака. При должном внимании он может очень многому обучиться.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 17:11   #16
Любасик
опытный

Цитата:
А хозяина Арнику я все же в тот вечер нашла. Вернее, хозяйку. Женщина положительная, умеет и хочет заниматься с собакой, проблемы поведения ее не испугали, как растить щенка и обращаться с собакой - знает. Я на 100% уверена, что она будет заботиться о нем и любить его. Да не просто уверена, а точно знаю. Потому что эта женщина - Я! Рассказываю. Проводивши вечернего нашего гостя, уселись мы ужинать, стресс у меня прошел, попугай замолчал, Арник из-под стола вылез. И сказала я тогда: "Арни, ты остаешься у меня, я буду твоей хозяйкой, а тебя я беру в свои собаки!" Маша говорит: "Мартин, ты согласен?" Мартин до этого сидел и смотрел как он умеет - не в глаза, а сразу в душу. После Машиных слов он дал ей лапу. Так было принято решение.
Ирина, я прослезилась*(
я безумно рада за вас и за всех и за Мартина и за Арника и за птичку крикливую=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 16:39   #17
Милушка
старожил

Цитата:
Как вас тут закрутило-то!
Переживаем, Ирин… Каждый день смотришь фотки, читаешь – как он, что с ним, какие команды выучил, чего нахулиганил, чем порадовал… И ощущение, как будто с рождения каждую пёсу знаешь. Как родные! Ну и страшно… Люди смотрят фильм про вымышленного Белого Бима и плачут, а тут – живая настоящая собака…
Цитата:
Приехал тот мужчина вечером. Мы на улице встретились. Я в дом пригласила. Зашли. Мартин дома лаять начал. Мужчина к щенку полез, зубы и бородавочки у него смотреть зачем-то. Мартин зарычал. Арник залез под стол, прижался к моим ногам, еле для фотосессии вытащили. Кешка разорался так, что мама-не-горюй, каркает, как ворона на помойке, Он обычно кричать-то кричит, но каркает, когда сильно чего-то не нравится. А Мартин залез на диван, тянется ко мне и не переставая меня в щеки лижет, лижет....
Мужик зверям не понравился – однозначно. Мартин не хочет себе в братики никакого эрделя , Мартин хочет Арни .

11 лет для ВЕО - это солидный возраст, но некоторые ВЕО живут и дольше. Гибель собаки похожа на отравление. Это не похоже на смерть от старости. Возможно, что-то подобрал на улице, если был на самовыгуле. Дядька отвечал невнятно… Я бы тоже ничего не поняла. Понятно только то, что ему лень или некогда заниматься с собакой.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2011, 08:16   #18
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,прочитала заново всю тему.Приношу извинения за то что приписала вам кормёжку помоями.Это пост Любасика!Но вы горячо поддержали.Даже потыкали меня носом(образно-а то не так поймете опять)в тему кормления кашей на мясном бульоне,а также пост о колбасных обрезках и ваши оправдания в кормлении собаки молочницы-меня навели на мысли что вы именно это имели в виду! За слова вас притянуть не получается,но смысл ваших высказываний(лично для меня) именно таков.Вы не говорили именно на диване...но все посты о квартирном содержании наводят на такие мысли.Я думаю что очень многие люди почитав тему именно так и поймут содержание в однокомнатной квартире и будочное.
Я еще чайник вставлять цитаты из постов(могу вставить максимум одну)а так бы я вам навставляла ....
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 19.03.2011, 10:30   #19
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Милушка,прочитала заново всю тему. Приношу извинения за то что приписала вам кормёжку помоями.
Ну хоть что-то...
Цитата:
Это пост Любасика!Но вы горячо поддержали.Даже потыкали меня носом(образно-а то не так поймете опять)в тему кормления кашей на мясном бульоне,а также пост о колбасных обрезках и ваши оправдания в кормлении собаки молочницы-меня навели на мысли что вы именно это имели в виду!
Почему "оправдания"? Нет мне оправданий!!! Я преступно сунула неголодному (там хозяева его кашей кормили) деревенскому самовыгульному псу Дикушке две сосиски! Какие уж мне оправдания, каюсь и посыпаю голову пеплом!!!

А по поводу Серого, так он, простой хлеб в руках увидев, начинал скулить и с цепи рваться. А старуха хлеб - мимо него - и коровам. Поэтому я и начала сама хлеб ему кидать, хоть старуха и злилась. А уж от колбасного обрезка Серый аж взвизгивал... А его хозяйка ворчала: "Вот вы его перекормите, он сторожить плохо будет! Чтобы собака злая была, она должна голодная быть!" (деревенское народное поверье) У этой старухи (а она жива по сей день) ни одна собака не прожила больше трёх лет. Поэтому я поддержала Любасика Грустные воспоминания, знаете ли...
Цитата:
За слова вас притянуть не получается,но смысл ваших высказываний(лично для меня) именно таков.Вы не говорили именно на диване...но все посты о квартирном содержании наводят на такие мысли.Я думаю что очень многие люди почитав тему именно так и поймут содержание в однокомнатной квартире и будочное.
Вот именно То есть вы читаете мои слова, в своей голове додумываете какие-то абсолютно невытекающие из моих слов утверждения, а потом начинаете спорить с собственными мыслями, убеждённо выдавая их за якобы МОИ слова. Потому что вам кажется, что какие-то "очень многие люди" домыслят мои слова так же, как вы. А с чего вы это взяли? А просто текст, не домысливая, почитать вы не пробовали?

И с Дасяней - та же история. Тоже регулярно измышляет какие-то свои утверждения и приписывает авторство мне, и с этими собственными измышлениями увлечённо спорит. Получается, как в анекдоте: "Женская мудрость: сама придумала - сама обиделась". И в результате я в качестве аргументов либо прошу вас и Дасяню привести соответствующий пост, где я якобы ТАКОЕ писала, либо сама цитирую собственные посты двух- трёхчасовой давности, противоречащие вашим измышлениям.

Как хотите, но это не дискуссия . Это переливание из пустого в порожнее. Лично Я чувствую себя приблизительно как человек, который пытается объяснить слепорождённому, почему Иван Иваныч Шишкин - гений, а Казимир Малевич - провокатор от живописи. Вот как-то так...

Последний раз редактировалось Милушка; 19.03.2011 в 11:54.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 15:51   #20
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Да-ссс, это не вариант.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us