Уважаемые Модераторы! Согласна правилам форума прошу разобраться в ситуации и принять меры воздействия на некоторых форумчан. В своих постах, обращенных к ним, я ни разу не переходила на личности и не оскорбляла их. Если мы с ними не сходимся во мнениях относительно кормления и содержания обезьян, это не значит, что они имеют право в открытую меня оскорблять.
Привожу их посты, с оскорблением моих умственных способностей и моего достоинства (между прочим
публично)
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Девочки, никогда не думала, что так трудно объяснить идиоту элементарные вещи)))))))). Оказывается, носки то нам надо и на ручки одевать)))))))))))Как то так и не хватило ума, аж за несколько дней осмыслить, что обезьяна большую часть времени СИДИТ! ...........................
Да и смех без причины- признак дурачины...говорят..... народная мудрость всегда в точку! Как говорится " не в бровь- а в глаз"  
|
Цитата:
Сообщение от перчик
Так , что ты слова то выбирай, а то опять не поймут, хотя не мудрено если честно. Мне иногда кажется ,что когда такое пишут то реально людям понимать нечем.
|
Цитата:
Сообщение от перчик
или хотя бы включить серое вещество,мозг называется.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана А
...тут уже не смеяться- плакать надо.....что дур......что элементарные вещи понять силов не хватает)))) 
|
Цитата:
Сообщение от Светлана А
ну это ты вообще загнула)))))) Кому такое слово умное написала?)))))
|
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Лен, ну так Ритка то умница, в отличии от некоторых " прямоходящих" 
|
(сравнение меня с обезьяной, причем не в мою пользу)
Цитата:
Сообщение от nastia
это люди из рядов "больные гринписовцы"....
|
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Насть, боюсь хуже....к с ожалению...те хоть элементарные вещи понимают)
|
Цитата:
Сообщение от nastia
Складывается впечатление, что человеку 10 лет…
|
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Как говорила моя бабушка про таких:"" умна не по годам.....самой то двадцать, а ума....на десять"""""  
|
Цитата:
Сообщение от перчик
|
Цитата:
Сообщение от перчик
Остается только пожалеть товарищей.
|
Уважаемые модераторы! В процитированных фразах только прямые оскорбления! Все остальные сообщения пронизаны насквозь насмешками!
Прошу, чтобы данные личности, оскорбив публично, также публично извинились за свои слова. В противном случае буду вынуждена начать составление искового заявления в суд в связи с публичным оскорблением личности и достоинства с возмещением морального вреда.