Привет,девочки!Про памперс Свет,я думала-для недоношенных-пропитывают чем то точно,запах конечно у нас не воняет но припахивает лекарствами точно!(ну он и сделан для недоношенных,чтоб не только впитывал но у микробы убивались,да и единица тоже...)Перчик,я бы тоже про работу забыла еслиб со мной рядом такой "сотрудничек" работал!!!Я когда Ритку с собой в магазин брала мои продавцы тоже по очереди в офис бегали....Пока не выскажу-Девушки займитесь работай-а уж конфету Ритке в тихаря давать-так вобще беда....Покупатели знакомые все спрашивали со мной ли Ритка,покажи,дай потрогать,подержать...Приходилось врать-с сыном,с мамой, с мужем... дома осталась,а то бы замучили.Одежку мы тоже к лету готовим.Вчера Рита мне из нового платьица уже третий раз крючок вытянула и нитки от клубка откусила(на платье уж три узелка)а так мечталось без узлов связать....Вот только с обувью не знаю что сделать(толи какие то с кожанными подошвами пинетки сшить)не босиком же...Или босиком?Будущее лето вроде опять жарким обещают(как прошлое)Как с обувью посоветуйте(у нас то первое лето)нужны пинетки или нет?А по поводу отношения моего к животным моим,своим,вашим...и вашего к моим,своим,вашим... и людям(не только ко мне и форумчанам но и к окружающим на улице,живущим по соседству)-Я ВСЕ СКАЗАЛА!(сужу по постам о любви и воспитании всех "собачников")И изменить моё мнение нужно очень постараться.И тут из той темы можно много постов копировать,разных "собачников" а суть одна-Вы не любите,вы такие сякие..-ну да,каку нюхать заставляем).А мы ЛЮБИМ....(Любите!И лупите своих и на цепь сажайте и на гвозди-Конечно это воспитание куда лучше нюханья какашек!)И встретив человека с собакой на улице я скорее присоединюсь к большенству людей,так не любящих и не терпящих "собачников" и с жалостью посмотрю на собачку....Надо мной живет бабушка(скорее женщина в возрасте) и у неё три беспородные собаки(подобрашки)и бегает во двор она с ними по очереди целый день,я косточки,хлеб оставшийся... собам ношу,мы не плохо общаемся(хоть и знакомы недавно,переехали в квартиру после Нового года)Я по другому теперь на неё взглянула(из за таких вот любителей собак)
|