Свет,научи доброте,а то у меня чтой то не выходит!!!!:))Ну так и лезут....ну сладу нет!Я к чему такой вопрос задавала,по поводу фотографии,хотелось мнения узнать(как себя вести в таких случаях)Сегодня пошли с Риткой прогуляться,зашли в магазинчик около дома(купили молока пачку)Ритка как всегда за пазухой.Впереди стоит мама с дочкой лет 12,13(может побольше)почти с меня ростом.Рита нос только высунула да за отворот пальто ручкой держится.Мамаша впереди покупает продукты,девченка припрыгивает и вертится как юла,увидела нос Риткин и пальцем ткнуть хотела,Ритка от такого жеста офигела и скрылась в пальто,так что вы думаете эта девочка готова была ко мне в пальто залезть лишь бы ей натыкать нос....Я от такого тоже опешила сначала,потом сказала(ну в грубом конечно тоне)куда лезешь!!!!Я вот тоже сейчас ткну тебе в глаз!!!Мамаша впереди промолчала, отоварилась и отошла к столику у выхода укладывать покупки,девченка так же тихо за ней.Я побырому купила молоко и тоже к столику(найти в сумке пакет)И тут эта мамаша просит Можно посмотреть обезьянку(уж не знаю как по одному носу можно было понять что за животное у меня в пальто...(но сказала как то прося,вроде даже примиряюще,доброжелательно)Ну я думаю что такого то покажу,пальто распахнула и тут же девченка опять давай к Ритке лезть руками(причем движения быстрые,сама как обезьянка)Я ей сказала смотреть смотри а трогать не трогай а то укусит!!!!(уж не знаю,Ритка мне кажется не укусит,можно сказать соврала...во благо Ритке)Думаю что так девченка все ко мне липнет(аж мешает в сумке пакет найти)голову поднимаю а тут их папаша с фотоаппаратом и так мастится и эдак(а Ритка все в пальто от девченки прячется,чуть в рукав не залазит)Я Ритку закрыла и говорю а фотографировать я не разрешала!!!Давайте говорю вашу девочку в нос пальцем потыкаю,а ногти у меня не маленькие,а будет отворачиваться то и в глаз попасть могу,а потом вытащу телефон и не только фото но и видео распухшего носа сниму!!!(Не догадалась как Бука сказать...)Ну такого о себе и об обезьянке и обо всей своей родне наслушалась.....Честно так и подмывало послать всю семейку,туда куда поезда не ходят.....Сдержалась...Шла домой а они следом,как шавки все обгавкивали....Домой пришла расстроилась....Вот скажите мне откуда у людей такая дурость?наглость?хамство?воспитанность?
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 12.04.2011 в 00:01.
|