Да всё правильно, Свет. ВОт на днях разговорились с Анечкой...она говорит мол на работе у неё одна женщина всё возмущается, что у нас обезьяна в доме, и у неё и горки, и качели, и вообще полкомнаты личные. Говорит, что нам родить надо( тоже известная претензия)))), а не в обезьяну вкладывать. Анечка говорит, мол неужели трудно понять, что человек хотел именно обезьяну!! Многие собак балуют, кошкам покупают домики за бешеные деньги, так это ИХ деньги, и человек вправе тратить их на то, что считает нужным. Тут наверое и правда элементарная зависть...и даже не на деньги...я вот не знаю как объяснить, но тоже вот из разговора с женщиной на улице: "" Ой, какая у вас обезьянка милая, я их так обожаю, всю жизнь хотела дома такое чудо....да не могу.....работа не позволяет... А вы молодцы, удачи , вам, пусть растёт большим и радует.""" Потом спросила сколько мол стоит... " ой!- говорит, " и не дорого совсем" Это человек не завистливый, самодостаточный, и никакого негатива нет. А те кто ядом плюётся, те как раз и похожи именно на тех, кто хочет, да не может никак. ПРичин много, не только деньги( сейчас и правда не так и дорого купить), а жаба душит...вот и не могут сдержаться, надо гадость сказать. По принципу " сделал гадость- на сердце радость", таким даже если и дать мечте испониться, всё равно будут недовольны.