ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 242 из 358 « Первая < 142192232233234235236237238239240241 242 243244245246247248249250251252292342 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 16:54   #1
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Настя - согласно со светланой , а многие поняв что гораздо проще посадить обезьяну в клетку голой без памперса намного облегчает жизнь и памперсы экономим и рваной одежды нет. Так и начинают сажать обезьян в клетку все чаще и чаще и в итоге не могут взять обезьяну от туда. Тк обезьяна привыкла так жить и хозяин ей нафиг не нужен ей комфортно в клетке ее никто не трогает не одевает не заставляет что либо делать и главное ее никто не заставляет ПОДЧИНЯТЬСЯ
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 13.01.2012, 16:54   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Тогда сразу определитесь,значит животное вольерное. Тогда и воспитывать не надо особо,ну не все ли равно что и как будет он делать в клетке
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:02   #3
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Перчик-Светлана. Я не говорю чтобы было проще Я хочу чтобы ему было максимально комфортно когда в этом будет необходимость. Случаются же моменты когда нет возможности взять его с собой, именно про такие моменты Я и говорю. У меня муж все время на работе поэтому заниматься в основном буду Я, мы живем вдвоем у нас пока нет детей.
Kotrik вне форума   Ответить с цитированием
Kotrik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotrik
Найти ещё сообщения от Kotrik
Старый 13.01.2012, 17:08   #4
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Kotrik Посмотреть сообщение
Перчик-Светлана. Я не говорю чтобы было проще Я хочу чтобы ему было максимально комфортно когда в этом будет необходимость. Случаются же моменты когда нет возможности взять его с собой, именно про такие моменты Я и говорю. У меня муж все время на работе поэтому заниматься в основном буду Я, мы живем вдвоем у нас пока нет детей.
Вот поэтому еще раз говорю определитесь.....либо клетка либо нет. Ну не надо мучать животных. Никто ж не говорит что клетка плохо, это просто совсем другое вот и все ,не устраивайте вы им взрыв мозга.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:11   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У нас вольер больше игровая площадка а не вольер в чистом виде. Оставить там одного с голой жопой вряд ли получится. ФОтографии можно посмотреть в теме " яванская макака" и " День рождения"....если интересно конечно. Если делать вольер для постоянного проживания, то надо крепкие стены, крепкую решётку, деревья и ветки для лазанья и грызанья...в общем принцип совсем другой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 13.01.2012, 17:14   #6
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Настя, спасибо за поздравления) Очень приятно)
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:05   #7
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Светлан, С Днем Рождения!!!
Желаю жить без грусти и печали
А счастье как ромашки собирать
Чтоб трудности тебя не огорчали
Всю жизнь любить, смеяться и сиять!

nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 13.01.2012, 17:14   #8
перчик
superstar

Свет, вот смотри Семка там играет хорошо, и что было с нашим???? Его сразу Назарка побежал спасать, ему там не то ,что играть, ему на ручки сразу надо....Они и то все разные,хоть и живут оба без клеток.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:20   #9
перчик
superstar

сейчас вам расскажу про нашу жизнь

Последний раз редактировалось перчик; 13.01.2012 в 17:30.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:25   #10
перчик
superstar

Перчик Настя – решила я рассказать для всех как проходит день с обезьяной, которая живет как ребенок , а не как клеточный зверек.
Начну по порядку… проснулись надо пойти умыться, умыть Ивана. Одеться самой , переодеть Ивашку , убрать кровать и идти готовить завтрак. Завтрак готов….надо смотреть что бы он не обжегся кипятком пока ты накрываешь на стол. Посадил его в стульчик завтракаете, он будет долго долго жевать хлопья смотря по телеку мультик.
Сбор на работу не менее интересный. Надо собраться самой : одеться, привести себя в порядок, если надо погладить. А иван то на руках. Кто умеет гладить одной рукой?!
Собрать его вещи с собой: памперсы, салфетки, крема, еда, сок , игрушки.
Начинаю одевать Ивашку , а это время он умудриться «испачкать» памперс 2 раза , а ты его уже одел полностью и начинаешь раздевать заново. И так бывает по несколько раз. Самой надо тоже сходит в туалет…а его куда…ни куда с собой.
Оделись…. Ты весь взмыленный, тк одеть его надо не просто так . а очень тепло. На одной ножке прыгаешь одеваешь сапоги сама одеваешь куртку…. С собой у нас 2 сумки его и моя. С другой руки иван. Умудряемся закрыть дверь ( хи хи а бывает еще и автокресло с собой несем еще веселее).
Машина… ну что бы обезьяна сидела в машине спокойно хотя бы 1-2 часа ее надо к этому приучать. Отъехал от дома буквально 100 метров ему срочно надо попить, а не то будет орать . Потом игрушки. Потом еда. А потом ему вовсе надоело ехать и он хочет спать. А уснуть не может сидя.
Ура доехали до работы – если это не офис а какие то дела то проще. Хотя все дела надо делать с ним. Сходить в банк, оплатить счета, сделать отчет, пообщаться с клиентами и т.д
Хочу объяснить одну простую вещь, не все так кажется просто как выглядит по фото и нужно приложить не мало усилий.
Расскажу историю: поехали мы в ветеринарку получать документы, очередь огроменная. Народ развлекается все сидят на стульях, переноски стоят на стульях а вот мы стояли 3 часа тк мест уже не было и вот хоть бы кто предложил сесть. А представьте себе обезьяну которая должна ровно и спокойно сидеть на руках 3 часа. Представили? С трудом? Ничего нормально….поиграли на ручках, пообнимались, покушали, попили.
Я хочу донести до людей то, что не так все сложно если ты готов изначально подстраиваться и изменить свою жизнь , а не запихивать обезьяну в клетку.
Обратный путь примерно такой же.
А приехав домой нам надо приготовить ужин для семьи , причем желательно первое, второе и сладенькое что нибудь. Иван всегда помогает мне готовить. Потом правда пол кухни мыть но что делать издержки. Накрываем на стол….. и ждем родителей.
В принципе жизнь протекает именно так

простите но как стала писать сразу столько вспомнила
случай: поехали мы в рестаран. Все сидят болтают отдыхают а ты должен посмотреть что бы Иван не уронил стакан, не воткнул ни в кого вилку. не напугал официантов. Раз 5 за вечер поменять ему попу в туалете. танцевать тоже с ним.
А мне нравится..... он всегда со мной и я не жалею

А еще прикольно идти с ним в магазин где он требует суши вот "вынь и полож" ему суши иначе так орать будет, что весь магазин сбежится.

а так же спит он только с кем то в кровате поэтому долгие посиделки не для него.Он захочет спать, трет глазки кулачками и просится спать. поэтому укладывать его надо тоже во время.

Последний раз редактировалось перчик; 13.01.2012 в 17:30.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:32   #11
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

У моей Риты тоже нет клетки,раньше была т.к Рита у прежних хозяев прожила 7 лет в клетке с прогулками по дому и прилегающей территории котэджа за забором и была обсолютно диким зверьком то когда мы её купили клетка нам досталась вместе с ней.С первого же дня я поняла что либо Рита в клетке зверёк либо без клетки дитёнок и сделала выбор в пользу свободы,через неделю её не возможно было туда засадить,она просто выла сев в угол!!!и стали использовать в качестве наказания на пол час,9 месяцев пылилась в углу,только мыла через день и место занимала...пришли к выводу что не нужна совсем и вот уже 7 месяцев как её вывезли из дома на дачу,теперь там пылится
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 13.01.2012, 17:33   #12
перчик
superstar

Извините....но не рассказать как мы ходила на свидание вдвоем не могу. Весело так было и что вы думаете мальчик не успугался.
А так интересно, как иван лопал суши, как мы мыли попу на свидании ,как собирали свои шмотки и как собирались пол часа домой. Пока оденешься.
А ведь молодой человек гад какой....пальто мне подает. Иван конечно сразу возразил....стоять Настя моя, ее ни кому не трогать. Весело.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:34   #13
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Перчик Настя. В принципе мне стало намного яснее как проходит день, но хочу немного похвастаться- по дому Я делаю только что стираю и убираюсь, остальное делает тетя мужа ( не глажу, не готовлю), поэтому в этом отношении мне немного полегче чем Вам, а поэтому и времени немного наверное побольше. Но случаться же когда то моменты когда надо будет ему остаться ему одному, об этих моментах Я спрашиваю. как Вы своих приучали?
Kotrik
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:36   #14
перчик
superstar

Цитата:
Перчик Настя. В принципе мне стало намного яснее как проходит день, но хочу немного похвастаться- по дому Я делаю только что стираю и убираюсь, остальное делает тетя мужа ( не глажу, не готовлю), поэтому в этом отношении мне немного полегче чем Вам, а поэтому и времени немного наверное побольше. Но случаться же когда то моменты когда надо будет ему остаться ему одному, об этих моментах Я спрашиваю. как Вы своих приучали?
Перчик -Светлана, так в том то и дело никак не приучали. Он всегда с нами,всегда рядом и никогда в этой жизни ни секунды не провел один. Настя правильно говорит, вот недавно у нее был Гос экзамен, у сына просто экзамен в универе,значит , Иван едет со мной на работу, а тут не везуха переговоры,а что делать.... Ничего фигня прорвемся,вместе на переговорах посидим,то что один клиент очень громко разговаривает Ване не понравилось,но когда он руками стал жестикулировать, Ваня решил навести порядок, Рыкнул, слава богу держала рядом а то и досталось бы тому товарищу. Вот так вся жизнь вертится во круг него. Добавлю, вот дома его хоть в туалете когда идешь по нужде можно отпустить, а на работе в общественном???? Вот и представьте себе эту позу "ЗЮ" с обезьяной на руках... Дальше продолжать????

Последний раз редактировалось перчик; 13.01.2012 в 17:42.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:37   #15
перчик
superstar

Цитата:
Перчик - Настя Да не оставляем мы его одного НИКОГДА. Он всегда с кем то из нас. Мы всегда думаем прежде о том с кем остнется он если что. Мы даже в больницу ездим и то вместе. И в парикмахерску. И вообще везде везде везде вместе.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:43   #16
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Где же советы? Что все домохозяйки и ни кто не работает? И ни кто никогда не оставлял питомца одного? Перчик-Светлана, Вас Я поняла - у Вас свой магазин и можете брать его на работу, а что делают те у кого нет возможности взять своего питомца на работу, но питомцы у них уже есть, разве таких владельцев нет?
Kotrik
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:45   #17
перчик
superstar

Ваши слова да богу бы в уши, я наемный работник, работаю в аудиторской фирме и не имею собственного бизнеса. А теперь все тоже самое с новыми подробностями представьте.
Ну не берите тогда такую обезьяну если нет возможности дать ей жизнь как у ребенка, или не требуйте потом отдачи. Будет клеточный зверек, Возьмите саймири, игрунку, вот тут и клетка нормально. Главное выпускать почаще гулять. У нас так Антошка живет и замечательно себя чувствует. Это не явашка и не зеленка и даже не капуцин. Вот у Елены Георгиевны Ритуся как ребенок живет,поэтому и прогресс такой, поэтому и ведет себя как человечек.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 18:01   #18
Светлана А
superstar

А каких советов Вы всё ждёте? То дайте инфу мне по быстренькому, то где же советы? Вам уж сто раз объяснили на пальцах что, как и почему, а Вы снова здорова -дайте совет!
Мне иногда кажется, что люди реально не понимают что такое обезьяна. Такое чувство, что сравнивают с ребёнком и думают что всё будет так же. Но ребёнок вырастет, научится самостоятельности, в определённый момент отцепиться от маминой юбки и отправится в своё плавание. С обезьяной этого ждать не приходится! Тут уж извините, памперсы пять- десять раз в день и в течении тридцати лет! Умнее станет? Станет конечно, но постоянно надо будет контролировать, чтоб этот самый ум в правильное русло был направлен. Вырастет? Конечно вырастет, станет больше, агрессивнее, и постарается доказать что он уже взрослый, а значит и поглавнее некоторых тут будет! Если изначально нет возможности, так лучше взять того, кто нормально будет жить в клетке, вольере, и не надо расщитывать, что это будет полностью ручной малыш в одежде и на ручках. Ну не бывает два горошка на ложку! Или каждодневный труд и масса времени, или вольер и просто обезьянка в доме! И какие тут ещё нужны советы, я честно уже с трудом понимаю. Вот на трёх страницах уже переливаем из пустого в порожнее....
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 17:57   #19
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Вот и я Риту всегда и везде с собой беру!Представьте мусорная машина приезжает и стоит между наших домов 10 минут,так мы с Ритой 40 минут одеваемся(сейчас зима и с голым задом её не вынесешь из дома) чтобы вынести пять минут мусор.Так же таскаем с собой сумку с памперсами,бутылками,ложками,салфетками,сменкой одежды на всякий случай везде и всюду и Ритка всегда на руках,что бы не купил в магазине одна рука с тремя пакетами,на плече своя и Риткина сумка и в другой руке Ритка.Так же собираемся куда либо,Ритка долго кушает(вчера писала что завтракала час)поэтому лишний час только на завтрак нам нужен!Бывает так что пообещаю маме приехать к такому то времени а сама задерживаюсь...сижу нервничаю на время поглядываю а Рита жуёт не торопясь...и что делать?сидишь и ждёшь!Так же и танцуем на вечеринках-я и муж а между нами Рита.И не выпьешь лишнего на празднике потому что Рита рядом...Риту надо...Рита...Рита...Рита...и не задержишься не засидишься где либо до поздна потому что Рита...Это вечный малыш на руках,и если дети человеческие подрастут и будут самостоятельные,то этот малыш никогда не вырастет!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 13.01.2012, 18:02   #20
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Перчик. Но на ветке "яванская макака" у Вас просматривается Антоха на клетке фотка " Антоха смотрит куда податься"
Kotrik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 242 из 358 « Первая < 142192232233234235236237238239240241 242 243244245246247248249250251252292342 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »