Алиса,ты уж определись кого хочешь...поссума или верветку....мне кажется нужно толком подумать и принять решение.Я тоже считаю что или ДЛЯ души или ДЛЯ разведения и продажи,...я не смогла бы разводить и продавать,тут как Света писала мне кажется очерствеешь со временем если "конвеер","на поток","на реализацию","обогащение"...мне вообще кажется что животные с деньгами как то не сопоставимы(я понимаю что у некоторых это работа...может любимая,может для души...но всё таки работа если зарабатывать на этом...коммерция...)...живые души,выняньчить как дитя родное,ночами не спать и потом продать...отношение как зверьку,"милые зверьки" на которых можно сделать денег...не любовь это.Вот у меня шинш,хорь,мартышка...да для меня не было бы проблемы купить им пару,а зачем?Я хоть и торгаш не в первом поколении,но продать бы не смогла...отдала бы ну очень хорошим ну в очень хорошие и общалась бы с людьми и следила бы за жизнью и ростом и развитием и....Я когда думала открыть зоомагазин,совсем не думала о разведении своих(свои для меня дети!)...а так-купила продала как обычный товар-не привязываясь и относясь как к товару,хотя не знаю как бы это получилось...боюсь что хлеб,молоко,колбасу...намного легче продавать :))