Мне кажется на море как раз легче. Там всё таки разных животных видят, можно будет и с Марго уговорить поселить, если гарантировать порядок))) А вот в другие места как...мне вот ещё интересно, аквапарк для нас тоже закрыт, однозначно? Мы с Сёмкой в сауну как то ходили в Йошке, маленько хозяева в шоке были, но пустили без проблем

Тут ведь дело в том, что мне вот иногда хочется куда нибудь сходить, или съездить, даже не столько из-за себя, как наоборот Сёмке показать чего нибудь)))))) Как тот же зоопарк к примеру. У нас Сёмка любит гулять, в машине ездить, смотрит по сторонам очень заинтересованно, комментирует, видно что ему нравится и интересно . На природу выезжали прошлым летом с ночевой часто, ему нравилось, но тогда в коляске спать укладывали и никаких проблем. В этом году уже коляска мала, в гостях у бабуль спал с нами, но он не привык, сам не высыпается нормально. ПРивычка, как известно, великая вещь!!)))) А Сёмка у нас парнь самостоятельный в этом смысле)) Просто интересует, как разнообразить жизнь пареньку, куда ещё можно съездить, сходить, чем увлечь, ну и т.д.