Настя, хорошо, что всё хорошо)))))
А у меня тут как раз в тему событие)))) Вот в гости приехала мартышка зелёная, ночью уезжает к хозяевам, пацан только с дерева слез, что называется! Голый, босый, дикий, и грязный. ....Ну что я могу сказать.....открыла переноску, достала одной рукой, помыла, одела памперс, бодик. Парень покушал, с рук не слазит. Сидит с папой, если папа рядом, то и Сёмка не пугает) очень разговорчивый паренёк и очень милый. Так вот по теме......вспоминая маленького Сёмку, хочу сказать, что сравнивать вообще не имеет смысла!И людям без особенного опыта, мартышка самое то! Владельцы явашек, те к кому они попали уже семи-восьмимесячные, вспомните, сколько человек памперс одевали на одну обезьяну...и как одевали))))))И совсем другое вот это чудо....никакого сравнения нет! Учитывая, что как то гостил и мангобей, это уже не исключение, это характер. Вот такие они, мартышки то)))))Оглядываясь на Семёна могу сказать, вот таких можно и две держать, и три...и пять...если делать нечего)))))Размер, как говорится- имеет значение!!!!
Сидит вот сейчас, чистенький, сытый, с папой целуется)))) А это пацан, дикий, только из природы так сказать))))