ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 159 из 358 « Первая < 59109149150151152153154155156157158 159 160161162163164165166167168169209259 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 23:53   #1
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Я... вспоминаю Читу которую поменяли на Абу.("бла-бла-бла- ....по тексту мурза)Абу то маленький с ним легко,а с Читой сложно.
Я тут запоздало прочитываю форум... Что за Абу? Я что-то пропустила? Где почитать? Или, может, так расскажете....? Я прально поняла - Читу меняют на Абу? Что за Чита, Абу, и кто это такие люди? Моя не понимае.... Как так поменять? А Оську я поняла, хоть и напустились все... Тут просто - она же сама писала - саймирику хотела как лучше, (вроде в стаю, к девушкам, определить хотела), вот и сомневалась - дома, привычно, или туда- но в стаю, может ему там комфортнее будет.. А про Бобошу - ну... так я бы сама так поступила. (Как и с Абушей, в общем-то)... Сначала в омут с головой - потом думать. Я думаю, что Оська поступила единственно правильно в данном случае. Пока она бы искала хозяев, Бобошу могли продать дальше, в рабство, пусть не фотографу - тут я согласна - она не интересна, т.к. калечка. Но - мало ли кому... для развлекухи садисту, ротвейлеров тренировать (не дай б-г), т-т-т-... ну... я то не дочитала ещё ветку.... там ещё, может, что скажу... По поводу цены тут Светлана меня в пример приводила... ну так... для меня, может, и 150 не деньги, а для человека 25 деньги -и ещё какие... Может, они себе в чём отказали, но забрали домой бедолагу... И для Оськи это большое дело. Тут сравнивать то сложно... Я пока не дочитала, но на тот момент - пока отписалась - я на Оськиной стороне. (Уж простите. Мож кого не поняла)... Я просто увидела, Что и с Ричиком ей расставаться тяжело было бы, и Оська не свой комфорт (типа надоел) рассматривала, а как ему в данной конкретной ситуации было бы лучше. (простите, сумбурно высказалась, но от души).
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 13.09.2011, 13:13   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет так в том то и дело... потеряшка или собака которая была приобретена после того как человек все обдумал вещи разные. Потеряшку ты взяла, потом нашла ей дом. А тут свое меняют. Хотя наверное более честно отдать если не лежит душа. Зачем и себя и животинку мучить. Но меня напрягает слово обмен.... ну это же не разменная монета.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 13.09.2011, 14:02   #3
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Странно что вы не внимательно читаете я имела ввиду по поводу фотографа что парень пошутил, да мы её купили за 25 тыс. На момент когода мы брали Бабошу мы понятия не имели кто её хозяева и где они живут. У меня складывается такое чувство что я совершила какоето преступление выкупив Бабошу. Перчик я вас просила найти и позвонить хозяевам.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 13.09.2011, 14:12   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Оська, да не преступление, и никто на Вас не нападет, просто пытались донести, что это сложно, и одного желания одевать и Вашей уверенности что справитесь-мало. Вот и всё. Решайте сами, чего на самом деле мы тут Вас жизни учим. Были вопросы относительно некоторых моментов....спрашивали...Вы не ответили, просто не заметили...Ну так будем надеяться, что всё будет хорошо....а что нам ещё то остаётся? Все наши объяснения иначе как нападки Вы не воспринимаете, потому , думаю, и писать на эту тему больше нечего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 13.09.2011, 14:24   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Боюсь только, что кроме фраз :" у нас всё хорошо" мы так ничего и не услышим больше Ричик счастлив в клетке, теперь никто не лезет одевать и не заставляет носить памперсы....да и вообще видимо не лезет...а Бобошка счастлива играть камешками на берегу.... больная, худая, ослабленная, но зато любимая и в одёжке, пусть все видят! А вроде собирались к врачу.....Хоть бы словечко не оправданий, а просто по человечески, как чувствет себя, какие лекарства, витамины начали давать, что врач сказал, что посоветовала Тамара зная проблемы обезьяны..... А потом обижаются люди, что мы не так поняли, нападаем...обвиняем....Да оценили мы Ваш подвиг, честно оценили, и деньги такие уплочены, Вы просто молодцы! Только в этой ситуации, больше убедили бы не оправдания, а просто человеческое общение, чтоб поняли мы, что любите, душой болеете, а мы тут разбираемся кто кому чего сказал....кто у кого решил оставить....Да какая разница то...грустно
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 14:04   #6
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да просили, я и не отрицаю, но для того, чтобы сообщить , что Бабоша попала в хорошие руки и узнать, чем ее лечить и кормить. Потом звонил Ваш муж, который тоже не был готов отдать Бабошу , по тому ,что вы ее уже полюбили. Потом Сергей позвонил и сказал ,да отдаем чему я была несказанно рада. Я дала телефон Тамаре и она Вам звонила, но при разговоре я так понимаю вы сказали что любите уже Бабо ,да и выкупили ее. Зная положение Тамары,ей негде взять деньги,чтоб отдать. Она согласилась оставить ее у Вас. Все так?????
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 16:15   #7
перчик
superstar

Да в том то все и дело ,что очень грустно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 22:51   #8
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Получается вам грустно от того что обезьяна обрела дом, а не скитается по плавням и леманам. У нас всё очень хорошо ездели в гости к моей маме ,Бабоша поела домашней лапши и с удовольствием срывала виноград с лозы я держала её на руках и помоему она была счастлива когда плевалась косточками и кожурой.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 23:35   #9
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Да грустно не от того, что дом обрела, а от того что в будущем или вы ее сами сбагрите кому-нибудь из-за ее агрессии или денег на лечение Бабо не хватит или с Ричиком что-нибудь случится из-за Бабо.....
Буду рада, если я ошибаюсь....
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 14.09.2011, 09:16   #10
Светлана А
superstar

Оська, очень жаль, что Вы так и не поняли от чего грустно...
А можно узнать подробнее, чем Бабошка занимается вообще...ну кроме поедания лапшы и плевания косточек от винограда? Где находится целый день, что кушает? Вы её проглистогонили? Ведь неизвестно чем она питалась в своих скитаниях...Какие витамины начали давать? Были ли у врача( вроде собирались ещё в понедельник)? Что врач сказал, и не вредно ли для больной и ослабленной обезьяны мотание по гостям и побережьям?
А как там Ричик в это время? Вы же кажется его собирались кастрировать в ближайшее время, уже и наркозом запаслись))). Как у него самочувствие? Знаете...перечитала Ваши посты, и с удивлением обнаружила, что за столь длительное время, про Ричика Вы написали всего два раза....сперва про пипку и кастрацию с одеванием, а потом про сигареты которые он тырит..Во всех последующих, Вы только обезьян себе подбирали и метались от одного решения к другому.....Вот от чего грустно, и вот вспомнилось....навеяло так сказать.... Была у нас в городе одна дама...ну так она животных " любила", что всех подряд к себе домой несла...особенно щеночков и котёночкофф)))) Пока маленькие, они такие хорошенькие, а потом подрастали и....на улицу их, там уж сами справятся...уже неинтересные... Но зато твердила эта дама, про свои " добрые ручки", только вот непонятно кто ей внушил, что её ручки - добрые? Так и тут...как то даже смущает маненько громкое заявление, что через пару дней у вас в гостях, обезьяна уже " нашла дом"( то есть мысли о возврате Бабо хозяевам , Вы даже не допускаете уже?)...а вот я сомневаюся! И знаете, имею на это право, судя по тому что прочитала тут и какое мнение сложилось от всего прочитанного...
Вот оттого и грустно мне....уж извините...

Последний раз редактировалось Светлана А; 14.09.2011 в 09:36.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 10:03   #11
перчик
superstar

Всем привет. Оська вы так и не поняли к сожалению ,о чем мы тут все говорим.
Меня вообще всегда как и Свету смущают "добрые ручки", уж простите..... Ну вот такая я сомневающаяся.
Вот даже Ваши посты про \Бабошу... неужели вы считаете ,что она может быть счастлива от лапши с виноградом. Обезьянам нужно душу отдавать а не просто кормить и памперс менять.

Последний раз редактировалось перчик; 14.09.2011 в 10:10.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 10:22   #12
Светлана А
superstar

Оська, и вот ещё такая просьба: Ну покажите нам хоть несколько фоток Бобошки, как там она. Нам же действительно интересно...
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 10:25   #13
перчик
superstar

И не просто интересно. По фотографиям возможно оценить ее нынешнее состояние.
И если можно поподробнее про так и во что играет я не имею ввиду камушки на море...... Обезьяне надо чем то постоянно заниматься,играть , развиваться. Не знаю как Ричик у Вас, мы Антону постоянно даем новые игрушки. даже такие маленькие обезьянки с удовольствием учаться играть,любят логические игрушки так сказать головоломки для обезьян. Фотки Ричика вы как то тоже никогда не выкладываете. Вот все эти вещи наводят на те самые грустные мысли.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 10:55   #14
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Приветствую всех!
ну Вы и понаписали за эти 1,5 месяца - только сейчас смогла дочитать

По поводу ситуации - разрешите и мне свои 5 копеек вставить.

Оська, хочу высказать Вам искеннее уважение за выкуп Бобошеньки. Правда, без сарказма - Вы сделали хорошее, доброе дело, ведь фотографы такую обезьяну не купят, и люди просто могли выбросить ее, тем более особь больна и агрессивна. Я вот так бы не смогла - максимум отписалась бы на форумах, что вот там есть больная обезьяна, кому надо - выкупайте. Вы подарили Бобошеньки жизнь
Что делать дальше, отдавать или оставлять - решать только Вам, это должно быть Ваше решение, так как в случае чего именно Вы возьмете грех на душу за судьбу и Ричика и Бобы. И конечно, Вам никто не вправе сейчас говорить что делать - отвечать то Вам, Вы сейчас принимаете решение не только о судьбе обезьянки\нок, но и о судьбе своих близких и родных - приматы опасны при неумелом обращении, могут покусать, напугать..... если у Вас есть дети - то оставив две обезьяны должны подумать о психологических травмах, если Бобоша расправиться таки с Ричиком..... Вообщем у Вас много тем для раздумий

Лично я бы выбрала одну обезьяну - вторую отдала\продала, так как без опыта два примата разных видов - на мой взгляд безумие. Тем более, если душа к Ричику не лежит, продав Вы вернете часть денег, которые Вам пригодятся на лечении Бобоши. Но это мое виденье, я его не навязываю, мы только зрители, а груз ответственности на Вас и за свою семью, и за Бобошу и за Ричика.

В любом случае желаю Вам принять правильное решение, о котором потом не придется сожалеть, а Ричику пожелаю удачи, мне кажется, именно ему она сейчас очень нужна.

Последний раз редактировалось Тайшет; 14.09.2011 в 11:01.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 14.09.2011, 11:02   #15
перчик
superstar

Лен , дело в том, что вообще не надо было выкупать Бабошу. Я знаю состояние этой обезьяны, и на 100% уверенна ,что ни о каких деньгах речь бы не шла. Бабоша вернулась бы к людям,которые ее действительно вытянули с того света, которые искали ее все это время. И как можно сказать такую фразу я ее не буду отдавать,я тоже хочу одевать как вы, а Ричи мне не позволяет этого делать, да и 80 т у меня на другую обезьяну нет. А эта по дешовке досталась не зря было написано за символическую плату (если и правда выкупали) И вместо того,чтоб по врачам бегать и решать проблемы со здоровьем. А там их очень много,человек ее по гостям таскает. Простите но внутри все кипит.

Последний раз редактировалось перчик; 14.09.2011 в 11:08.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 12:03   #16
Светлана А
superstar

Вот уж не хотела на эту тему больше писать, но простите- не сдержусь!
О какой ответственности идёт речь????? Человек пришёл на форум " обезьянщиков", туда, где люди любят всех обезьян, переживают, обсуждают, делятся советами....Первый пост вскольз о Ричике, ничего конкретного, никаких чувств, и тут же : ждём кастрации чтоб одевать начать!!!! И всё.....тишина......у меня такое чувство, что человеку просто некогда было, ни писАть, ни фотками нас порадовать, человек судорожно другую обезьяну искал! То обмен...то мартышка.....в покупке уже просит фотку явашки( а зачем? если очень хочется, так и без фотки покупать то можно, свои так нет возможности показать, а тут фотку дайте, причём больную и покалеченную и без фоток понеслись выкупать.... все поверили? Я -нет!), затем вот Бобошка.....Не могу удержаться, напишу уж начистоту, какие мысли и эмоции вызывает у меня вся эта ситуация Вот у меня Сёмка почти два года, у Перчиков Ванька -три... У той же Ланы( кстати в тех же краях примерно живущей, если я не ошибаюсь) тоже больше года....и отчего же никто в двери нам не стучится с различными предложениями???? Ну вот ни обмена, ни других предложений! Я похожа на глупую девочку, которая поверит в бешеную популярность и такую кучу совпадений???? Как то за долгие годы, научилась отделять мух от супа, и некоторые вещи ну не вызывают доверия, хоть вот как меня убеждай! Тем более, никто и не убеждает! Я на протяжении последних трёх страниц, так и не почувствовала чувств и ответственности! Какой то детский лепет( уж простите) про лапшу и камушки! Да если бы у меня сложилась такая ситуация, и мне надо было бы завоевать доверие, мной же и потерянное, так я бы уже и кучу фоток выложила, написала бы что делаю для обезьяны, к какому врачу сходили, что нам сказали, какие лекарства назначили.... Вспомните многих тут...вот ту же Мурзу к примеру: ещё и Абушку не забрали, а уже и клетка готова, и куча вопросов, и...подготовились люди основательно,вспомните с каким юмором и любовью к своему Абузьянчику она писала свои посты о первых днях Абушки в доме? Вспомнили? Есть разница? А потому как цель была другая, именно СПАСТИ, а не памперсы одевать и с ложечки кормить! Разве мало нас упрекали именно в этом поначалу?А потому и упрекали, именно из-за таких вот объяснений, почему в доме обезьяна!далее...человек сам же пишет, что обезьяна похожа на скелет, очень ослабленна, больна... и неужели в первую очередь, с такой обезьяной надо бежать по гостям и по городу мотаться? Да нет конечно, по хорошему то надо подержать дома, в карантине так сказать, последить,показать врачу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, раз уж речь оспасении идёт, сдать анализы, дать успокоиться и набраться сил....разве не так? Разве не так поступил бы любой, кому обезьяна действительно полюбилась и вызывает опасение и её здоровье, и дальнейшая совместная жизнь под одной крышей, и переживания за саму обезьяну?А тут просто " в глаза бросается", что слова не расходятся с делом: " вот хочу одевать, и всё тут, хочу чтоб как у вас, пусть все видят" Вот и начались с первого дня выгулы и таскания где только возможно, и ни слова о действительных мерах по спасению!( ну только сейчас, под давлением общественности так сказать)
Теперь о выкупе: А вот не верю я!!! Не верю и всё тут! Поясню почему: Опять же не вчера родилась, и вызывают сомнения вот какие вопросы: Парень который нашёл Бобо- дурак? Или полный идиот? Растрепал по всему городу, что нашёл обезьяну( читай- бесплатно), и тут же продаёт её, да ещё за в общем приличные деньги! И меня будут убеждать, что ещё и очередь собралась из фотографов(!!!!) которые пожелали её купить, больную, переломаную, в конце сезона....Да в тех местах , таких обезьян пачками по осени продают и за меньшие деньги, в прошлом году, за пять тысяч отдавали, лишь бы избавиться! И пусть там тоже не здровяк, но хотя бы не такая взрослая обезьяна и не переломанная была!
Далее...человек говорит по телефону, что 80000 у него не обезьяну нет, и пишет в посте, что выкупили за " символическую плату"(?), для человека, у которого нет денег, двадцать пять тысяч- это символично????
И тут же в продолжение, что на лечение и на памперсы денег хватит!
Вот у меня сейчас достаточно тяжёлая ситуация с деньгами, могу сказать, что денег уходит очень много, ну так для меня в этой ситуации, двадцать пять тысяч- совсем не символично, а очень даже много, а если бы это была мелочь какая то, так я бы и восемьдесят на обезьяну нашла!( как впрочем нашла девяносто в другой ситуации).
Цитата:
Да кстати теперь у меня есть 80 тыс на покупку обезьяны
С чем и поздравляем!!!! Так тем более, верните Бобошу хозяевам, а себе с дорогой душой купите малыша яванки. И мечта исполнится, и справиться будет легче, и опыта с врозлением обезьяны поднаберёте! Тем более, что и Ричика можно действительно продать, раз уж настолько душа не лежит, и всё время посвятить воспитанию малыша.
И в заключении: Первый же телефонный разговор, поствил все точки над "Ё", что называется:" Не отдам, хочу одевать, полюбила...пусть хозяева позвонят и расскажут чем кормить и как лечить"- это нормально? Это любовь и спасение?
Все эти факты в сумме, и не позволяют мне, уж простите, считать это подвигом великим и размахивая чепчиком радоваться вместе с Оськой тому, что " обезьяна обрела дом, и счастлива выплёвывая косточки от винограда и кушая лапшу". Наоборот, у меня вызвает беспокойство такая ситуация, и мне жалко обезьяну, по настоящему жалко...

Цитата:
Поэтому я приняла решение что Бабоша останиться у нас навсегда !
С этим то всё сразу понятно было, вот только при чём тут мы, и при чём хозяева Бобоши и она сама? Связь то какая? Они Вам на форуме ничего не писали по моему...
Я, может впервые в жизни, по настоящему " обманываться рад", что называется, и мне будет не стыдно потом, поклониться в пояс людям, в которых я ошиблась, боюсь только, что делать мне этого не придётся никогда!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана А; 14.09.2011 в 12:07.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 12:16   #17
Светлана А
superstar

И вот ещё: Не считаю, что на кого то накинулась или обидела кого, просто объяснила своё мнение, которое сложилось читая посты, в большинстве своём самой же Оськой и написаные! По моему, никаких оскорблений себе не позволяла ни в чей адрес, тем более непонятна реакция Оськи, и обвинения в " нападках и выливании грязи".
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 11:44   #18
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Здраствуйте все. Честно после того что вы здесь вылели на меня не очень хотелось писать. Отвечу всем и сразу у врача мы были курс лечения нам прописали, проглистагонить пока нельзя потому что очень ослабленна, наш дом находиться прямо на берегу моря и Бабошу мы выводим на солнышко и свежий воздух. Ричик с Бабошей не кантактирует и я считаю что им нет необходимости общяться. Напоменаю что я домохозяйка и у меня достаточно сил и времени чтобы уделять им обоим внимания и заботу. Ричик играет игрушками и очень их любит а Бабоша играть не может. Если бы я не выкупила Бабошу то на 100 процентов она бы погибла . После той грязи что вы на меня вылили я не удивлюсь что вы решите что я её Украла. Находясь на этом форуме я думала что нашла добрых друзей, а оказалось совсем наоборот. Не зная меня и мою семью вы позволяете себе оскорбления в мой адресс . Поэтому я приняла решение что Бабоша останиться у нас навсегда ! Да кстати теперь у меня есть 80 тыс на покупку обезьяны но все эти деньги пойдут на возвращение Бабоши к жизни. Фото Ричика и Бабоши выложу чуть позже. Хотя не знаю стоит ли мне заходить на этот форум и читать про себя одну грязь которая и дальше я уверена будет литься в мой адресс.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 11:45   #19
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Тайшет огромное вам спасибо за поддержку и понимание ! Ваши добрые слова это единствено приятное что я прочитала с тех пор как у меня появилась Бабоша спасибо вам ещё раз.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2011, 11:52   #20
перчик
superstar

Оська не надо воспринимать как обиду то , что тут пишут. Вот опять Ваша фраза, я решила навсегда оставить себе, да Вы и до этого это решили. А как можно оставить себе то , что не принадлежит. Это не вещь, это живая душа. У нее есть хозяева.Вот объясните мне это????? Может я такая не далекая и не понимаю это??? Но я бы знаете , что сделала на месте ее хозяев, я бы написала заявление в милицию,тем более все справки на Бабошу есть у Тамары,а так же есть все документы, что именно им она передавалась на лечение .
Вы говорите ,что льется грязь? Вы вдумайтесь , тут у каждого из нас есть такой ребенок, и каждый встал на место хозяев. Неужели это не понятно. Вот скажите как бы Вы отреагировали, если б кто то забрал Ричика и не отдал бы Вам??? За себя скажу, я за Ваньку любому глотку перегрызу зубами и мне стыдно не будет. Он мой ребенок. Родной и любимый. И не дай бог кому то встать на моем пути к нему.

Последний раз редактировалось перчик; 14.09.2011 в 12:04.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 159 из 358 « Первая < 59109149150151152153154155156157158 159 160161162163164165166167168169209259 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »